Судя по отзывам пока не слишком функционален.
Пульс в движении вообще не измеряет?
Судя по отзывам пока не слишком функционален.
Пульс в движении вообще не измеряет?
офлайн
nazgul.exe
Senior Member
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
Комрады, а этот девайс может плеером на телефоне управлять? Треки менять, пауза, громкость... было бы удобно зимой, когда аппарат спрятан в куртке.. что скажете?
офлайн
misterAnton1
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2159 |
11 лет на сайте Город:
|
при беге. показывает расстояние которое пробежал? частоту пульса при беге показывает?
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
С ним можно плавать? он будет показывать расстояние которое проплыл в бассейне?
Вроде дейсвительно хороший браслет но плохо что только с samsung. Или все же можно с другими девайсами конектится?
Информация в описании часов не до конца достоверна, именно с этим у меня возникли проблемы. Сколько мы с мужем не пробовали подконектить мой телефон Самсунг с часам - ничего не получалось.Уже и систему на телефоне переустановили (андроид 5.0) - все равно. Пыталась вернуть в интернет магазин часы - не взяли, там проверили, сказали что исправны. Порекомендовали мне поменять телефон, так как этот, несмотря на то, что самсунг, не будет работать с часами. Через некоторое время у меня действительно получилось поменять телефон - но весь функционал часов все равно не работает. Да, они подконнектились, да, шагомер, пульсометр работает, можно менять настройки часов с телефона, но раздел "Фитнес" (где всякая статистика и настройки тренировок) в программе телефона все равно не работает. Эта функция доступна в андроиде только 4.4 и выше. И это нигде не указано! Ни в каком официальном описании часов. И продавцы этого также не знают. Так вот ношу теперь просто как часики и шагомер.
Модель телефона Samsung Grand Duos I9082 НЕ ПОДХОДИТ к часам, и еще некоторые другие телефоны. Не все самсунги, как говорили продавцы.
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/wearables/gear/SM-R3500ZKASER
Совместимые устройства: Samsung GALAXY S5 / Grand 2 / Note 3 / Note 2 / S4 / S3 / S4 Zoom / S4 Active / S4 mini /Mega 6.3 / Mega 5.8 / Note 10.1 2014 / NotePRO 12.2 / NotePRO 10.1 / NotePRO 8.4 / TabPRO 12.2. Список пополняется и зависит от страны.
werty86:при беге. показывает расстояние которое пробежал? частоту пульса при беге показывает?
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201407/2014070811533 ... 140703.pdf
страница 30
офлайн
SidFedorov
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Британский_кот:С ним можно плавать? он будет показывать расстояние которое проплыл в бассейне?
Плавать точно можно, а вот про расстояние я и не знаю - надо проверить!