Добрый день. Заинтересовал вопрос о покупке сего девайса Google Chromecast. Вот хочу спросить, кто нибудь им пользовался ? У меня имеется несколько вопросов по его подключению.
Добрый день. Заинтересовал вопрос о покупке сего девайса Google Chromecast. Вот хочу спросить, кто нибудь им пользовался ? У меня имеется несколько вопросов по его подключению.
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Как повернуть фото, кто в курсе, показывает боком те, что сняты в вертикальной ориентации:(?
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Зато я нашёл удобный способ смотреть много разного контента: ставим с всем известного сайта два приложения: fs videobox и allcast. В fs в настройках выбираем allcast как плеер и стримим через него на хромкаст. А в этом самом фс чего только нет!
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
dubaleko:Хорошо было бы игры со смартфона/планшета стримить на ТВ
А на нексусы и новые гэлэкси можно экран стримить, там игры тоже можно?
|
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
|
470 |
14 лет на сайте Город:
|
Странно устройство одно, а темы на онлайнере зачем целых две - дублер Google Chromecast
|
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
|
470 |
14 лет на сайте Город:
|
Радио + chromecast
Случайно наткнулся на интернете на весьма интересный ресурс, позволяющий слушать радиостанции через Chromecast:
- открываете в браузере Google Crome сайт http://radiocaster.projectfive.nl/
- по ссылке в верхней части страницы осуществляете "Connect to chromecast" + подтверждаете соединение с устройством через плагин в окошке справа.
- напротив радиостанции появляется активный оранжевый треугольничек.
- наслаждаетесь прослушиванием радио! )))

Через поиск на сайте вводите rus, чтобы быстрее найти русскоязычные радиостанции - на данный момент их всего 2: ECHO OF MOSCOW и BARANOVICHI 100 FM. Автор добавляет по запросу новые главное предоставить правильную ссылку для трансляции из кода страницы + просит пожертвовать на проект минимальную сумму по желанию.
P.S.:Кому интересно поделюсь в личке опытом заказа Chromecast через интернет из Европы по вполне сносной цене
)