Если можно Ваше мнение о рекламе оператора по Tv. Где происходит "рождение" нового белорусского оператора!
У меня неоднозначное, хотелось бы побольше отзывов.
задорно, но ее слишком много, лучше бы цикл каких реклам сделали, а то уже надоела очень сильно и вызывает негатив, хотя первое впечатление было положительным.
Я телик не смотрю почти, видел ее один раз, ну так нормально, хотя при многократном повторе бы надоела. А вот промо-фильм мне очень понравился, если его сократили и показали по телику было бы намного больше положительных впечатлений.
одна из любимых реклам =) Когда он говорию "Алё!" почти всегда появляется улыбка на лице =)
Ролик, что крутят у нас -
Лучше пусть переведут украиские, если денег нет, и крутят.
а не кажется, что реклама слегка не "эстетичная" чтоли. Лично у меня вызывает отвращение. Не сторонник рекламы пива и сигарет, но там хотя бы качественное видео, без "двойных" смыслов, а его запрещают. Пора уже качественное видео делать, тем более что продукт новый и претендует на революцию на рынке мобильной связи. ужас...
Интерес к компании подогревается на негативе,по-принципу-надоело,гадость,а что это такое и кто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
жесть страшная
. у нормального человека такая реклама не может вызывать положительных эмоций IMHO
NafNaf:Реклама сделана профессионально.
В отличие от "тихого ужаса" велкома.
велком рекламирует услуги свои и акции - все просто и понятно.
лайф решил подойти издалека, можно было бы рекламу начать со сцены за 9 месяцев до теперяшнего состояния ролика...
В принципе о ней говорят. Т.е. свое дело она в принципе делает — о компании заговорили, плохо или хорошо, не так важно, как мне кажется.
В ролику, в котором чувак вылазит весь в слизи — ужас. Суть рождения, конечно, передана, но ужасно. Мне смотреть неприятно.
Все ИМХО.
krendel,
можно было бы рекламу начать со сцены за 9 месяцев до теперяшнего состояния ролика...
Точно,и желающих посмотреть на рекламу было бы больше.![]()
Создается впечатление что эта реклама какого то нового тарифного плана ,но никак не телефонная компания способная серьезно подвинуть гигантов сотовой связи.
Сам ролик - вызывает раздражение . Где была фантазия у создателей этой гадости. Стоило вообще ее запретить выпускать в эфир.
maxlive:Создается впечатление что эта реклама какого то нового тарифного плана ,но никак не телефонная компания способная серьезно подвинуть гигантов сотовой связи.
Сам ролик - вызывает раздражение . Где была фантазия у создателей этой гадости. Стоило вообще ее запретить выпускать в эфир.
полностью согласен
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1942 |
18 лет на сайте Город:
|
Это как реклама прокладок - всех от нее мутит, но тем не менее - пользуются.