Жалко что задняя крышка не под кожу или как s5, а так неплохой двухсимник если цена за 350 вражеских не перевалит.
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
Жалко что задняя крышка не под кожу или как s5, а так неплохой двухсимник если цена за 350 вражеских не перевалит.
igordark:Постоянно пропадает сеть в отличии от других рядом лежащих!
Ни чего такого даже и в помине.
Держится за связь обеими антеннами. В отличии от Хуавей и ЗТЕ, в местах где рвется связь, в этих аппаратах, SGS3D пытается эту связь поддержать.
Хорошо лежит в руке, амолед экран и большой выбор чехлов.
интересует тот же вопрос по батарее. Насколько тихие внешний и разговорный динамики ?
nokia-00:интересует тот же вопрос по батарее. Насколько тихие внешний и разговорный динамики ?
не важно
nokia-00:denisabr, что значит не важно ?
на сутки хватает если резаться в игрушки по пару часов. больше всего уходит на игры. если по звонкам то на 2-3 е должно хватать. все таки это же больше навороченный гаджет чем телефон.
Купила 3 дня назад! Не знаю, что и делать) 3 дня все ок было, а вечером вчера начал очень сильно греться и половина экрана 2 раза подряд стала синего цвета... Теперь боюсь, чтобы не сломался... как его неудачный односимочный предшественник... Помогите люди добрый, может у кого была такая же проблема???
dashyulia:Купила 3 дня назад! Не знаю, что и делать)
Несите в сервис, это явно брак.
UncleFil:работают ли sim-карты одновременно или при звонке одна отключается
Так кто просветит по вопросу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
16 лет на сайте Город:
|
Который день лежит всю ночь на зарядке, а утром аккумулятор 20%. Перепробовал кучу зарядных результат тот же. ВТФ?
MAK33:Который день лежит всю ночь на зарядке, а утром аккумулятор 20%. Перепробовал кучу зарядных результат тот же. ВТФ?
возможно кабель плохой. У меня 1 такой есть, что только как дата кабель работает, но не заряжает мобилу.
MAK33:Который день лежит всю ночь на зарядке, а утром аккумулятор 20%. Перепробовал кучу зарядных результат тот же. ВТФ?
либо что-то высаживает АКБ. сделайте сброс\формат - если не поможет - железо
два радиомодуля там не появляется, просто включается переадресация с одной карты на вторую и наоборот)