Народ, может кто знает что делать со старыми советскими изданиями и книгами . У меня килограмм 100 наверное . Хранить негде - домашняя библиотека и так больше 2000 книг . В макулатуру?
Продаются книги . Цена символическая .
Эт конечно не выход! Денег ты не так много заработаешь и в уважении не прибавишь. . .
Мой тебе совет - сдать эти книги специальным фондам или общественным организациям. Ты им позвони и они сами приедут. Эти книги нужны для детей из малообеспеченных семей, сельских школ и т.д.
Сам я не так давно сдал несколько книжек для организации Next Stop New Life. Так что дерзай!
Nadya, А ты попробуй подержать их у себя лет ещё 50, и потом разбогатеешь на продаже раритетов.
Nazar, Fantom, Вы же не знаете, что за свойства сия литература. Может быть, это простой спам.
Anathema:Может быть, это простой спам.
книги - спам?
класс... такого еще ни разу не слышал...
"Старые советские издания" не могут быть спамом, т.к. такого понятия тогда еще не существовало!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
А можно написать тут список хотя-бы примерный,если художественная литература. Может кто-то именно такую книжку ищет. Я раньше б\у книги на книжном рынке покупал. У старых книг есть особый запах и ощущения от их чтения другие,лучшие. У новья такого нет..
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Ацтой всё это... а книги эт хорошо!!! Очень советую сдать в "Букинистическую Книгу" что на Скорины 53. Можешь позвонить ещё 233-43-06. Если книги особой ценности не представляют, то я тя уверяю, что никому они наер не нужны. Вот!
Berg:А можно написать тут список хотя-бы примерный,если художественная литература. Может кто-то именно такую книжку ищет. Я раньше б\у книги на книжном рынке покупал. У старых книг есть особый запах и ощущения от их чтения другие,лучшие. У новья такого нет..
Список у меня занял 8-9 листов А4 ...Не думаю, что даже если я его наберу, кто-то прочитает весь, хотя бы ради интереса.
А в букинистический отдел я список носила - выбрали мах книжек 10. В основном биографические и о спорте
Xo1r:А какой тематики книги?
Всяко-разно. Есть классика (массовые издания) - Достоевский, Есенин, многотомники всякие, много. Есть и такие как "Романтизм в итальянской музыке 20 века..." (к примеру). А что тебя интересует - посмотрю!
Zlo,
книги - спам?
класс... такого еще ни разу не слышал...
а ты Сорокина читал?
Я свои такие же "раритеты" собрал в мешки загрузил полный багажник и полсалона и привез в центр социального обеспечения...Ну и лица у них были...Тетка главная ихняя разучилась говорить минут на 30 а потом была КУЧА ЩАСТЬЯ. Я потом узнавал - они растусовали это все буквально за пару дней по малообеспеченным семьям и детским домам. Причем берут там все : вещи старые, книги.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Bratan:Nadya, А Ремарк у тебя есть?
Посмотреть бы в глаза человеку выбрасывющего Ремарка!
Надь, может есть Хемингуэй, Драйзер,Булгаков!? Шучу...
Nadya, готов забрать у тя "Идиота" Достоевского. Если можно...
А ваще, мона к тебе наведацца, да и пасатреть, че предлагаешь? Мот, помогу чуток разгрузицца...
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
А ваще, мона к тебе наведацца, да и пасатреть, че предлагаешь? Мот, помогу чуток разгрузицца...
ober, знаем мы таких - слово за слово, палка за палку...