Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung B200

Ответить
  • Mr.Gluck Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member Автор темы

901

21 год на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

901
    # 21 декабря 2008 00:13

датакабель к ними достать реально?

• raven1973 Junior Member
    офлайн
    raven1973 Junior Member

99

20 лет на сайте
    пользователь #39126

Написать сообщение

99
    # 24 декабря 2008 16:37

ДА ! Кто в курсе, поделитесь инфой.

А то купил для ребенка, а им в первую очередь интересны игры и картинки, а тел оказался пустым в этом плане

• pp2amd6 IRC Team
    офлайн
    pp2amd6 IRC Team

3422

18 лет на сайте
    пользователь #93023

Написать сообщение

3422
    # 25 декабря 2008 12:31

Mr.Gluck, raven1973, ну что можно сказать... Знаю, что подходят у нему кабель для прошивки G600, J210 и серии Duos. Но более чем для прошивки он вряд ли подойдет.

Как в случае и с бюджетными Нокиа 1650, 1680 и т.д. нужно искать китайский кабель где-нибудь на рынках и пытаться. Софт и пр. есть на офф. сайте ТУТ! Но, наличие софта не означает, что не придётся танцевать с бубном в попытке подключить телефон.

People = shit
  • KiLAV Member
    офлайн
    KiLAV Member

229

22 года на сайте
    пользователь #10042

Написать сообщение

229
    # 26 декабря 2008 21:14

Телефон производит двойственные впечатления.

Внешний вид относительно нормальный.

Экран какой то белёсый - убрал яркость на 0 более менее видно что то стало нормально.

средняя кнопка странная - при нажатии лезет в интернет - перепрограмировать в меню не нашёл.

И так как то эта кнопка не сильно удобна - особенно если вверх вниз нажимать..

Спасает ситуацию 2 отдельные кнопки - слева и справа - удобные и наиболее часто используемые.

Из минусов также что с помощью мастера настройки интернета ни МТС ни велком не смогли автоматом прислать настройки для работы - пришлось ручками настраивать - не сильно сложно но неприятно

На коробке написано что батарея типа 1000 mAh - на телефоне под аккумом написано 800 mAh - на самой батареи ничего не написано про ёмкость - так что вопрос очень спорный какой там аккум.

Памяти 5 мегабайт памяти тоже спорный вопрос

даётся 600 килобайт под музыку и картинки в сумме - максимальный размер по 100к на мелодию или картинку

Загружаемую картинку нельзя поставить на абонента или группу при звонке - не нашёл никак - загружаемые картинки тока на обои мона сделать.

Из положительного то, что мона яву приложения легко через интернет и то вроде как максимальный размер 100к на приложение(скорее всего) и тоже сумма 600к на все загружаемые приложения.

Что совсем понравилось так это радио - нормально ловит - хорошо слышно - можно и в наушниках слушать и так через динамик.

Mp3 звучат хорошо.

Связь тоже без нареканий.

Аккумулятор не смотря на то что непонятно какой ёмкости производит впечатления крепкого - за вечер экспериментов полоска не шолохнулась.

Много конечно не ждал - но памяти ждал что не будет так мало на музыку, и картинку на абонента нельзя поставить - это неприятно.

Наверное свои деньги стоит...

• raven1973 Junior Member
    офлайн
    raven1973 Junior Member

99

20 лет на сайте
    пользователь #39126

Написать сообщение

99
    # 26 декабря 2008 22:32

pp2amd6, Кабель найти не проблема, вот драйвера под него, это вопрос

По скоку тел бюджетный, под него ничего, я так понимаю, не писалось

Хотел бы уточнить, если кабель для прошивки подходит, с его помощью слить-залить инфу на тел нельзя???

• pp2amd6 IRC Team
    офлайн
    pp2amd6 IRC Team

3422

18 лет на сайте
    пользователь #93023

Написать сообщение

3422
    # 29 декабря 2008 10:09

вот драйвера под него

На офф. сайте есть. Я об этом писал и линк давал. А вот будет ли с ними китайский кабель работать - другой вопрос.

слить-залить инфу на тел нельзя???

Нет, нельзя. Как вариант - запихать в прошивку что надо - игры, мелодии и пр. и прошить.

People = shit
  • 73740 Senior Member
    офлайн
    73740 Senior Member

981

19 лет на сайте
    пользователь #73740

Написать сообщение

981
    # 9 июня 2009 15:19

стандартная прошивка стоит B200XEHI, есть новая прошивка B200XEHF1

дает ли она что-нибудь?

• 73740 Senior Member
    офлайн
    73740 Senior Member

981

19 лет на сайте
    пользователь #73740

Написать сообщение

981
    # 9 июня 2009 15:49

купил вот тоже кабель APCBS10UBE, а пользы от него - только зарядка через юсб :(

• Zenu Senior Member
    офлайн
    Zenu Senior Member

563

19 лет на сайте
    пользователь #80583

Написать сообщение

563
    # 25 июня 2009 23:46

а на сколько АКБ хватает???

• nikarat Senior Member
    офлайн
    nikarat Senior Member

934

17 лет на сайте
    пользователь #134176

Написать сообщение

934
    # 29 июня 2009 14:36

АКБ держит около недели.

Opinions are like asses. Everyone has one. And everyone thinks his one do not stinks. (c)
  • nikarat Senior Member
    офлайн
    nikarat Senior Member

934

17 лет на сайте
    пользователь #134176

Написать сообщение

934
    # 29 июня 2009 14:41
    KiLAV:

...На коробке написано что батарея типа 1000 mAh - на телефоне под аккумом написано 800 mAh - на самой батареи ничего не написано про ёмкость - так что вопрос очень спорный какой там аккум...

На моей батарее указана емкость в 1000 mAh.

Opinions are like asses. Everyone has one. And everyone thinks his one do not stinks. (c)
  • Pryvid_by Senior Member
    офлайн
    Pryvid_by Senior Member

843

21 год на сайте
    пользователь #24513

Написать сообщение

843
    # 17 июля 2009 16:36

Подарил такой батьке на день рождения. Так вот он жалуется, что батарея как раз совсем не держит. Три, максимум четыре дня при МИНИМАЛЬНОМ использовании (только звонки, и то короткие и не каждый день).

Сам держал в руках, когда настраивал, всё весьма бюджетно, но многого не скажу, так как реально не эксплуатировал. Но что лично мне ОЧЕНЬ не нравится в дешевых Самсунгах (и этот не исключение) - так это качество передачи голоса собеседника: очень глухо, как в бочку.

In pivo veritas
  • pp2amd6 IRC Team
    офлайн
    pp2amd6 IRC Team

3422

18 лет на сайте
    пользователь #93023

Написать сообщение

3422
    # 20 июля 2009 20:02

очень глухо, как в бочку

Да да, есть такое. Обладатель самсунга плохо иногда слышит звонящего.

People = shit
  • Pryvid_by Senior Member
    офлайн
    Pryvid_by Senior Member

843

21 год на сайте
    пользователь #24513

Написать сообщение

843
    # 21 июля 2009 02:49
    pp2amd6:

Да да, есть такое. Обладатель самсунга плохо иногда слышит звонящего.

Не, я имел в виду наоборот: когда человек говорит по дешевому Самсунгу, у собеседника даже на вполне хорошем телефоне его голос слышится очень глухо. Когда мне мой батька звонит, я именно такую картину наблюдаю (т.е. слышу :)), у меня SE W810.

In pivo veritas
  • pp2amd6 IRC Team
    офлайн
    pp2amd6 IRC Team

3422

18 лет на сайте
    пользователь #93023

Написать сообщение

3422
    # 21 июля 2009 13:35

Не, я имел в виду наоборот

Значит, как повезет

People = shit
  • nikarat Senior Member
    офлайн
    nikarat Senior Member

934

17 лет на сайте
    пользователь #134176

Написать сообщение

934
    # 28 июля 2009 14:19
    Pryvid_by:

...батарея как раз совсем не держит. Три, максимум четыре дня при МИНИМАЛЬНОМ использовании (только звонки, и то короткие и не каждый день)...

Может, просто-напросто батарею не "раскачали"?

Pryvid_by:

...ОЧЕНЬ не нравится в дешевых Самсунгах (и этот не исключение) - так это качество передачи голоса собеседника: очень глухо, как в бочку.

не заметил такого: или в моем телефоне нет такого, или я не слишком требовательный, или просто никогда не пользовался дорогими моделями. ;)

• maks1983 Member
    офлайн
    maks1983 Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #183305

Написать сообщение

129
    # 26 августа 2009 22:31

Может кто подскажет удалось ли поставить на телефон оперу. Т. к. я пробовал закачать с сайта оперы и у меня ничего не получилось. Сначала пробовал закачать 4-ую оперу, телефон ругался на большой объём файла, когда закачивал 3-ю оперу, то она скачалась, но при установке выругалась на ошибку интернета. Возможно я не правильно установил настройки интернета, хотя wap работает хорошо. Так же когда хотел скачать мелодию, не получилось (оказалась большой - всего 50Кб. Если кто знает как это сделать подскажите или раскажите как правильно настроить интернет (велком).

• zpg Member
    офлайн
    zpg Member

417

21 год на сайте
    пользователь #19967

Написать сообщение

417
    # 29 августа 2009 15:25

Подскажите, новая прошивка спасает от дикой тормознутости при выходе из режима блокировки? Телефон использую, как рабочий, много звонить надо, а ждать около 5 секунд на разблокировку иногда просто бесит. А остальное все нравиться, для телефона за такие деньги нормально (покупал в Velcome). У меня на батарее то же не написано сколько емкость, держит при очень активном использовании (много разговариваю) три дня. После RIZR`а, который надо было каждый день заряжать очень даже нравится (RIZR остался для личной симки).

• 63784 Senior Member
    офлайн
    63784 Senior Member

964

19 лет на сайте
    пользователь #63784

Написать сообщение

964
    # 3 декабря 2009 17:33

Тоже покупал на велкоме. Тоже бесит медленное снятие блокировки клавиатуры. Но с этим смириться еще можно. Мягко говоря, шокировало то, что нет возможности отлючить и звонок, и вибро одновременно - на некоторых мероприятиях телефон приходится выключать вообще. Приходилось видеть телефоны, в которых для этого приходилось лезть глубоко в меню (например, белселовский Gtran GCP5000), но с такой дикостью я столкнулся в первый раз. В более старой модели из этой линейки B130 с этим проблем не было. Возможно, это есть и в некоторых других самсунгах, но из аппаратов этой марки я до покупки B200 пользовался только B130.

P.S. Радио у меня за городом ловит лучше, чем моя основная трубка SE W200i (поиск находит все минские FM-каналы, на "соньке" - трех или четырех не хватает, даже при включенном моно, да и помех меньше). Хотя со стареньким приемником Philips 2001 года выпуска все равно не сравнить...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174913

0
    # 3 декабря 2009 19:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

111