датакабель к ними достать реально?
ДА ! Кто в курсе, поделитесь инфой.
А то купил для ребенка, а им в первую очередь интересны игры и картинки, а тел оказался пустым в этом плане
Mr.Gluck, raven1973, ну что можно сказать... Знаю, что подходят у нему кабель для прошивки G600, J210 и серии Duos. Но более чем для прошивки он вряд ли подойдет.
Как в случае и с бюджетными Нокиа 1650, 1680 и т.д. нужно искать китайский кабель где-нибудь на рынках и пытаться. Софт и пр. есть на офф. сайте ТУТ! Но, наличие софта не означает, что не придётся танцевать с бубном в попытке подключить телефон.
Телефон производит двойственные впечатления.
Внешний вид относительно нормальный.
Экран какой то белёсый - убрал яркость на 0 более менее видно что то стало нормально.
средняя кнопка странная - при нажатии лезет в интернет - перепрограмировать в меню не нашёл.
И так как то эта кнопка не сильно удобна - особенно если вверх вниз нажимать..
Спасает ситуацию 2 отдельные кнопки - слева и справа - удобные и наиболее часто используемые.
Из минусов также что с помощью мастера настройки интернета ни МТС ни велком не смогли автоматом прислать настройки для работы - пришлось ручками настраивать - не сильно сложно но неприятно
На коробке написано что батарея типа 1000 mAh - на телефоне под аккумом написано 800 mAh - на самой батареи ничего не написано про ёмкость - так что вопрос очень спорный какой там аккум.
Памяти 5 мегабайт памяти тоже спорный вопрос
даётся 600 килобайт под музыку и картинки в сумме - максимальный размер по 100к на мелодию или картинку
Загружаемую картинку нельзя поставить на абонента или группу при звонке - не нашёл никак - загружаемые картинки тока на обои мона сделать.
Из положительного то, что мона яву приложения легко через интернет и то вроде как максимальный размер 100к на приложение(скорее всего) и тоже сумма 600к на все загружаемые приложения.
Что совсем понравилось так это радио - нормально ловит - хорошо слышно - можно и в наушниках слушать и так через динамик.
Mp3 звучат хорошо.
Связь тоже без нареканий.
Аккумулятор не смотря на то что непонятно какой ёмкости производит впечатления крепкого - за вечер экспериментов полоска не шолохнулась.
Много конечно не ждал - но памяти ждал что не будет так мало на музыку, и картинку на абонента нельзя поставить - это неприятно.
Наверное свои деньги стоит...
pp2amd6, Кабель найти не проблема, вот драйвера под него, это вопрос
По скоку тел бюджетный, под него ничего, я так понимаю, не писалось
Хотел бы уточнить, если кабель для прошивки подходит, с его помощью слить-залить инфу на тел нельзя???
вот драйвера под него
На офф. сайте есть. Я об этом писал и линк давал. А вот будет ли с ними китайский кабель работать - другой вопрос.
слить-залить инфу на тел нельзя???
Нет, нельзя. Как вариант - запихать в прошивку что надо - игры, мелодии и пр. и прошить.
стандартная прошивка стоит B200XEHI, есть новая прошивка B200XEHF1
дает ли она что-нибудь?
KiLAV:...На коробке написано что батарея типа 1000 mAh - на телефоне под аккумом написано 800 mAh - на самой батареи ничего не написано про ёмкость - так что вопрос очень спорный какой там аккум...
На моей батарее указана емкость в 1000 mAh.
Подарил такой батьке на день рождения. Так вот он жалуется, что батарея как раз совсем не держит. Три, максимум четыре дня при МИНИМАЛЬНОМ использовании (только звонки, и то короткие и не каждый день).
Сам держал в руках, когда настраивал, всё весьма бюджетно, но многого не скажу, так как реально не эксплуатировал. Но что лично мне ОЧЕНЬ не нравится в дешевых Самсунгах (и этот не исключение) - так это качество передачи голоса собеседника: очень глухо, как в бочку.
очень глухо, как в бочку
Да да, есть такое. Обладатель самсунга плохо иногда слышит звонящего.
pp2amd6:Да да, есть такое. Обладатель самсунга плохо иногда слышит звонящего.
Не, я имел в виду наоборот: когда человек говорит по дешевому Самсунгу, у собеседника даже на вполне хорошем телефоне его голос слышится очень глухо. Когда мне мой батька звонит, я именно такую картину наблюдаю (т.е. слышу
), у меня SE W810.
Pryvid_by:...батарея как раз совсем не держит. Три, максимум четыре дня при МИНИМАЛЬНОМ использовании (только звонки, и то короткие и не каждый день)...
Может, просто-напросто батарею не "раскачали"?
Pryvid_by:...ОЧЕНЬ не нравится в дешевых Самсунгах (и этот не исключение) - так это качество передачи голоса собеседника: очень глухо, как в бочку.
не заметил такого: или в моем телефоне нет такого, или я не слишком требовательный, или просто никогда не пользовался дорогими моделями. ![]()
Может кто подскажет удалось ли поставить на телефон оперу. Т. к. я пробовал закачать с сайта оперы и у меня ничего не получилось. Сначала пробовал закачать 4-ую оперу, телефон ругался на большой объём файла, когда закачивал 3-ю оперу, то она скачалась, но при установке выругалась на ошибку интернета. Возможно я не правильно установил настройки интернета, хотя wap работает хорошо. Так же когда хотел скачать мелодию, не получилось (оказалась большой - всего 50Кб. Если кто знает как это сделать подскажите или раскажите как правильно настроить интернет (велком).
Подскажите, новая прошивка спасает от дикой тормознутости при выходе из режима блокировки? Телефон использую, как рабочий, много звонить надо, а ждать около 5 секунд на разблокировку иногда просто бесит. А остальное все нравиться, для телефона за такие деньги нормально (покупал в Velcome). У меня на батарее то же не написано сколько емкость, держит при очень активном использовании (много разговариваю) три дня. После RIZR`а, который надо было каждый день заряжать очень даже нравится (RIZR остался для личной симки).
Тоже покупал на велкоме. Тоже бесит медленное снятие блокировки клавиатуры. Но с этим смириться еще можно. Мягко говоря, шокировало то, что нет возможности отлючить и звонок, и вибро одновременно - на некоторых мероприятиях телефон приходится выключать вообще. Приходилось видеть телефоны, в которых для этого приходилось лезть глубоко в меню (например, белселовский Gtran GCP5000), но с такой дикостью я столкнулся в первый раз. В более старой модели из этой линейки B130 с этим проблем не было. Возможно, это есть и в некоторых других самсунгах, но из аппаратов этой марки я до покупки B200 пользовался только B130.
P.S. Радио у меня за городом ловит лучше, чем моя основная трубка SE W200i (поиск находит все минские FM-каналы, на "соньке" - трех или четырех не хватает, даже при включенном моно, да и помех меньше). Хотя со стареньким приемником Philips 2001 года выпуска все равно не сравнить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|