Хочу купить этот блок для и7 4770к + печ 770
Будет ли норм?
И как вообще дела с шумом при работе, кто юзал отпишитесь.
Спасибо.
Хочу купить этот блок для и7 4770к + печ 770
Будет ли норм?
И как вообще дела с шумом при работе, кто юзал отпишитесь.
Спасибо.
id111, имхо слишком дорого за 600 ватт, можно две отличные 600-ки с 80+ Bronze за эти деньги купить и еще на пиво останется. Или на $60-80 дешевле один блок 550-650W с 80+ Gold, которого на вашу систему будет как минимум с полуторакратным запасом. Отдать за начинку Sirtec (пусть и по доступным тестам - образцовую) почти 2 сотки имхо слишком, видимо заметная часть стоимости просится за цвет корпуса и кабелей
Люблю тишину! После того как мой fsp gold 550m начал издавать противный высокочастотный писк (свит дроселей или чего-то ещё) под нагрузкой, а потом и без нагрузки, мне не жалко 200 у.е. Главное качество!
D1br0v, вам нужен именно беленький? Или "платиновый"? Или просто хороший блок за адекватную цену и годятся "золотые"/"бронзовые"?
Вот и конец 2015-го — ценник упал до сотни. Ну и как теперь в сравнении с конкурентами БП за цвет которого дают неплохую скидку?
Ну так взял себе кто такой блок? как по тишине дела? Или посоветуйте на 500 вт тихий бп
2231, возьмите RM550x, в его ценовой категории ничего более интересного на нашем рынке нету, если конечно вопрос внешности и "платины" не принципиален.
bilet:2231, возьмите RM550x, в его ценовой категории ничего более интересного на нашем рынке нету, если конечно вопрос внешности и "платины" не принципиален.
Принципиально только что бы он тихий был..
2231, я бы взял RMx на 550/650 ватт, с нагрузкой уровня 6700+1070 он вообще работает в пассиве в закрытом Define R5 вертушкой вверх.
2231:Ну так взял себе кто такой блок? как по тишине дела? Или посоветуйте на 500 вт тихий бп
У меня уже около 1,5 года. На Xeon 1230 + GTX1080 в простое (фильмы, музыка интернет) шум равняется нулю! Т.к. куллера не крутятся. Если нагрузить ПК по полной... Т.е. запустить рендер + играть в батлу 1 выкрученную по максам графику в FullHD(пока не обзавелся 4K) куллер может включится от силы раз в час на 5-10 секунд на самых малых оборотах. Шум при этом отсутствует
ИМХО. Блок своих денег стоит!