интересно, к ноуту тоже можно его????
JulkAa:интересно, к ноуту тоже можно его????
вообще то для "этого" и придумали портативные винчестеры
Купил 500 Gb, пользуюсь. Есть еще такой же, но на 320 гб.
1. Подлючение к ноуту - без проблем.
2. Под Vista работает быстрее чем под XP (+20-30%)
3. Чуть медленнее чем 320 Gb
4. При подлючении к Tvix 6500 - никаких проблем
5. Пластик быстро покрывается мелкими царапинами.
skell:Bush, а нет ли тех что подключаемы? Организовать самому такое подключение никак нельзя? Может переходники или устройства специальные есть? На оф. сайте в 3D макете указано что в случае недостатка питания, можно преобрести для этого отдельный кабель питания. Двд плейеры судя по всему не могу подключить винты как раз из-за недостатка питания для них, возможно подобный кабель решил бы эту проблему?
1. плеер понимает тока файловую систему FAT16 или EXT1 (2)., так же .. на винте, должен быть один логический раздел. и возможно есть ограничения по размеру раздела.
2. Желательно внешнее питание.
ЗЫ
я подключал, свою 40-ку , к плееру хундай... поменял файловую систему, залил фильм... все работало..
К центру винт не подключается: в смысле подключается, горит лампочка, но сам винт не определяется и не крутится, то есть не работает. Винтом доволен пока. На 320 брал. Заляпывается быстро, у кого с уровнем PH не очень — ещё быстрее.
defcon,
defcon:К центру винт не подключается: в смысле подключается, горит лампочка, но сам винт не определяется и не крутится, то есть не работает. Винтом доволен пока. На 320 брал. Заляпывается быстро, у кого с уровнем PH не очень — ещё быстрее.
Возможно нехватает напряжения
У меня для винта есть специальный Y-разветвитель что бы питание брать с 2-х гнезд usb
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
5. Пластик быстро покрывается мелкими царапинами.
Заляпывается быстро
Ну так в комплекте же идет бархатный мешочек...я винт не достаю из него...
500-гиговый подключил к кинотеатру пионер 395 - тот его без проблем определил и нормально читает. Смотрю кина и слухаю музыку .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите, почему один комп его видет, а другой нет??? В чем дело???
У меня My passport и Freeagent не определяются на VIA чипсете
simum, попробуй в другой usb slot впихнуть - бывает всякое..
У меня 320гб WD - доволен скоростью очень, правда хрупкий он и царапается, но не это ведь главное)