Кто пользуется? Какие впечатления? Стоит своих денег?
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
16 лет на сайте Город:
|
6661313:Проста кусок гавна.
Ну тут вы не правы.
Купил дочери пару месяцев назад, довольная.
Стала больше заниматься спортом-мотивирует, использует, будильник и еще какие-то фичи
У нас цена завышена. На том же ибее можно выцепить новый за 80 баксов. У меня жена с таким ходит. Будильник там кстати прикольный. Будит примерно в назначенное время основываясь на активности во время сна. Мол в самый подходящий момент. И вибрирует каждые полчаса бездействия.
За 80$ даже на ибэее не купишь. Ну если только версию 2.0, а они дохнут как мухи(было 2 штуки), их без проблем меняли на новые. У джавбон найкрутейшая тех поддержка. Потерял колпачек-написал им- вуаля, выслали новый и бесплатно.
С ап 24 хожу уже чуть больше полу года и никаких проблем.
Покупал ради будильника
Вот так и микрочипы болванам скоро начнут вживлять, а они будут ими восхищатся мол- ""Вау, круто в нем есть будильник и шагомер!""
Короче, приучают болванов потихоньку, а они в свою очередь деток с детства своих приучают к таким порядкам еще и хвастаются.
Купите лучше ребенку развивающую настольную игру или нормальный велосипед!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 июня 2014 18:01)
Основание: 3.5.18
BangBang:Fixo25, лучше посиди на диване и еще парочку аливарыи вылакай
На работе не употребляю.
Не представляю, как-же человечество жило (и выжило) без умных браслетов? Как-же люди без браслетов умудрялись кушать тогда, когда им нужно, заниматься спортом, ложиться спать, ходить в туалет. Это просто чудо! Браслет теперь делает это за тебя! Алилуйя! Браслет сам тебе подскажет голодный ты или нет, хочешь пить иди не хочешь, и заранее закажет через интернет нужный продукт. А ещё утром он будит не в назначенное время, а типа тогда, когда б..ть прошло 40 минут и у тебя закрылись фазы быстрого сна, а работа подождёт, да и начальник не будет ругаться, ведь у тебя УМНЫЙ браслет! Нельзя спорить с умным браслетом.
Так-же он подскажет как тебя зовут, твой вес, и сколько сантиметров нужно взять бумаги в туалет, если ты вдруг не в состоянии это сделать сам. Если ты заблудился в лесу- не беда, браслет следит за тобой ещё с магазина, и подскажет дорогу обратно.
Как-же я живу, и не знаю сколько шагов в день делаю? Это кошмар просто. Пойду лакать аливарыйю...
Митяика:Не представляю, как-же человечество жило (и выжило) без умных браслетов? Как-же люди без браслетов умудрялись кушать тогда, когда им нужно, заниматься спортом, ложиться спать, ходить в туалет. Это просто чудо! Браслет теперь делает это за тебя! Алилуйя! Браслет сам тебе подскажет голодный ты или нет, хочешь пить иди не хочешь, и заранее закажет через интернет нужный продукт. А ещё утром он будит не в назначенное время, а типа тогда, когда б..ть прошло 40 минут и у тебя закрылись фазы быстрого сна, а работа подождёт, да и начальник не будет ругаться, ведь у тебя УМНЫЙ браслет! Нельзя спорить с умным браслетом.
Так-же он подскажет как тебя зовут, твой вес, и сколько сантиметров нужно взять бумаги в туалет, если ты вдруг не в состоянии это сделать сам. Если ты заблудился в лесу- не беда, браслет следит за тобой ещё с магазина, и подскажет дорогу обратно.Добавлено спустя 2 минуты 9 секундКак-же я живу, и не знаю сколько шагов в день делаю? Это кошмар просто. Пойду лакать аливарыйю...
офлайн
MarlenFraker
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
начал смотреть обзор на них. у Up 2.0 зарядки на 10 часов хватало, у Up24 на 7 часов. закрыл обзор.
MarlenFraker:начал смотреть обзор на них. у Up 2.0 зарядки на 10 часов хватало, у Up24 на 7 часов. закрыл обзор.
не часов, а суток. хотя бракованные именно столько и работают.
Norman_by:Wicked_Sick:зачем он?
написано же "поддержка Android/iOS" -- что в переводе означает: "купи браслет - поддержи разработчиков Android/iOS в размере 180 у.е. — 220 у.е"
На заборе тоже написано но Android он не поддерживает.
Arteme:не знаю почему но мой отзыв зацензурили. в общем живет от батареи эта штука неделю. считает шаги, будит утром и меряет фазы сна. Все. Есть еще пару функций из разряда "лишь бы что нибудь впихнуть" но они лично мной не используются ввиду ненадобности(секундомер(так и не понял как его включить), оповещает если вы давно не двигались- к примеру сидите за компом час и он начинает подовать сигнал аля вставай жирный, иди побегай и тд и тп) Как будильник очень не плох, и еще шагометр удобен тем что можно посмотреть по графику где и когда ты был- к примеру я помню что был в кафе неделю назад но не помню время- в приложении можно посмотреть во сколько я проснулся в тот день и сколько и когда прошел
Прошу прощения, а программы в телефоне разве не достаточно для этого? И шагомеров, и умных будильников вроде полно сейчас.
Был бы там пульсометр... но и то, можно купить отдельно в три раза дешевле
manana:Arteme:не знаю почему но мой отзыв зацензурили. в общем живет от батареи эта штука неделю. считает шаги, будит утром и меряет фазы сна. Все. Есть еще пару функций из разряда "лишь бы что нибудь впихнуть" но они лично мной не используются ввиду ненадобности(секундомер(так и не понял как его включить), оповещает если вы давно не двигались- к примеру сидите за компом час и он начинает подовать сигнал аля вставай жирный, иди побегай и тд и тп) Как будильник очень не плох, и еще шагометр удобен тем что можно посмотреть по графику где и когда ты был- к примеру я помню что был в кафе неделю назад но не помню время- в приложении можно посмотреть во сколько я проснулся в тот день и сколько и когда прошел
Прошу прощения, а программы в телефоне разве не достаточно для этого? И шагомеров, и умных будильников вроде полно сейчас.
Был бы там пульсометр... но и то, можно купить отдельно в три раза дешевле
Что бы такой будильник был в телефоне, телефон придется к руке привязывать на ночь, т.к. браслет трекает как ты спишь (ворочаешься, не двигаешься и тд + корректировка на полученных ранее данных)
В телефоне есть фитнестреккеры, но это ж надо что бы приложение всегда было открыто и постоянно работало. Аккумулятору телефона ваша затея вряд ли понравится. А так мне нравится использовать треккеры упражнений (подтягивания, отжимания и тд), жаль в браслете такого нету.
sergoman, не привязываю телефон - лежит рядом и все повороты фиксирует от матраса. Все шаги отслеживать лично я смысла не вижу, но тоже не проблема, если какое-то время нужно. Батарею зарядить можно - не критично (есть мобильная подзарядка).
Поняла, что весь смысл в том, чтобы одеть и забыть - в этом есть резон (как и в батарее, конечно), но соотношение полезности к стоимости лично для меня очень уж маленькое. Был бы там хоть пульсометр, да и треккеры упражнений, как Вы говорите, так может да.
В общем, жду пока бума умных часов - может чем iWatch порадует или еще кто.