Ваши впечатления от данной конторы ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Покупал там 3 или 4 объектива за последний год - никаких проблем, такие же как в других магазинах.
Цены привлекательные.
Есть физический магазин в шаговой доступности - в 50м от метро и вечного огня - можно вживую увидеть какие по размеру и т.д.
Если хорошо попросить и оставить залог, можно выйти на улицу и снять несколько кадров, проверить как фокусируется и т.п. - в этом большой плюс от чисто интернет магазинов, где ничего заранее потрогать нельзя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
bobiz:он мне нравится, что ребята за копейки могут почистить линзы!
можно бесплатно почистить если что
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Очень достойный магазин - уже под 5-6шт объективов там купил (себе и знакомым).
Иногда проводят акции 5% скидка. Так купил себе 55-250 IS II за всего 165$, в белках естественно.
Из небольшого и несущественного - минус (по сравнению со всеми остальными многочисленными плюсами) - только наличные белки принимают - по карточке не рассчитывают.
Полноразмеры 10мп с купленного у них 55-250 IS II (на даче):
Кит 18-55 IS II, купленный у них (пока шёл на трамвай, тот что "нар хаузе"/домой везёт, пофоткал, полноразмеры 10мп
Я абсолютно, 150% удовлетворён таким качеством купленных у них объективов, ценами, а еще и скидки 5% иногда бывают!
Но главное - качество объективов, их картинки! - это первое - и этим я абсолютно удовлетворён!
зы. никаких косяков не обнаружил - уже год как у них покупаю.
Магазин очень понравился. Купили здесь фотоаппарат, пока что всем довольны. Большое спасибо продавцу-консультанту Владимиру, очень помог сделать правильный выбор. Конечно же если что-то ещё понадобится обязательно к вам обратимся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Покупал у них через год объектив недорогой - хотели отказать мне протестить его на улице, даже с налом, оставленным на кассе в залог (как я ранее делал). Только аргумент, что я купил у них в прошлом году 3 объектива - возумели действо. Мдя.
А по качеству объективов, продаваемых у них - нет проблем!