Как он? неужели никто не купил ещё?
Купил такой плеер. Слушаю аудио-книги. Плаваю в бассейне. На пробежке, когда работаю физически.
+ Громкость на полной большая, работал болгаркой 60 мин и четко слышал а-книгу, на 80%. Наушники-капельки отдыхают, тк. в них либо не слышно, либо ооочень нужно вслушиваться, в итоге бросил эту идею с капельками.
+ сам выключается через некоторое время бездействия, если послушал и кинул в карман - батарейка не садиться.
+ При вкл \ выкл воспроизводиться с места остановки, даже с середины файла. А возможно, как мне показалось, чуть берет назад на 10-15 секунд (чтобы войти в курс дела), в последней фишке могу ошибаться.
+ Удобный пупрышки на кнопках ГРОМЧЕ\ТИШЕ, next\previous стоп\play,- на ощуп легко ориентироваться.
+ Ни разу у меня не свалились с ушей. за 2 недели.
- При Активном плавании Батерфляем громкость но 90-100% иначе не слышно изза бырзг моей аудиокниги.
- Нет перемотки внутри файла (не нашел, подскажите как), чтобы начинать на сначала, а с того места где останавливается,файлы в а-книгах бывают по 60 минутного файла
Версия с 4гб определялась как флешка, удобно загонять музыку через тотал, моя версия с 8гб (ставил драйвера) определяется как Walkman Player и неудобно по 2 папки копировать и перемещать внутри
. Всунул зарядное и плеер в чехольчик от навигатора, чтобы не царапался.
. Еще в интернете прочитал, что защелкой блокировки можно пропускать файлы, как - не пробовал. Может это и не работает
Есть вопросы - пишите. У меня W274S Черного цвета.
Покупкой доволен. Прослушал за 2 недели 3 бизнесс аудиокниги + 2 художественные - когда бы я их прочитал? +
PC:Хочу научиться перематывать акниги с начала файла до середины. Научите! Пишите.
офлайн
sklezovich
Senior Member
|
|
1176 |
13 лет на сайте Город:
|