через сколько лет надо менять масло ?
скачайте инструкцию на сайте хускварны, для буржуев рекомендуется менять масло раз в 100 часов работы, но не реже раза в год
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Поменять масло стоит копейки, по сравнению с возможным ремонтом.
У меня в инструкции на движок МК аналогичной мощности написано раз в сезон, или через 50 моточасов.
как часто можно проводить мульчирование газона и в какую погоду ? Husqvarna R53SV хорошо справляется с этай функцией ?
Прямой наследник данной газонокосилки Husqvarna LC153V
4 года мучаюсь с этим бестолковым "изобретением" скандинавов. Жалко выброшенных денег. Более тупой системы выброса травы в мире не существует. Если трава чуть выше 6-7 см или она даже чуточку мокрая (утренняя роса - это слишком) - Вам гарантирована остановка через каждые 2 метра для того чтобы снять мешок, засунуть руку по локоть в патрубок и прочистить от забившейся травы. И все это сопровождается характерными словами и обязательством к следующему укосу купить нормальную машину
Когда человек пишет отзыв на косилку о которой не имеет ни малейшего представления.... открою тайну - там парубка нет, в ней прямой выброс травы в травосборник без патрубка
alexey_s:скачайте инструкцию на сайте хускварны, для буржуев рекомендуется менять масло раз в 100 часов работы, но не реже раза в год
Масло надо менять через 25 часов, или раз в сезон. Если двигатель с масляным насосом и с фильтром, тогда через 100 часов.
Модель заменена на LC356V, с сохранением всех преимуществ модели и увеличенной до 56 см декой: https://catalog.onliner.by/mowers/husqvarna/lc356v
Так же советую обратить внимание на ее модификации с приводом 4х4 (LC356AWD для участков с уклонами) и отключаемым во время работы двигателя ножом (LC356VB, для пересечения гравийных дорожек и загрязненных участков без выключения двигателя, дополнительной защиты коленвала при ударе)
Не плохая модель газонокосилки! Попалась б/у .
Самоходная модель, что очень удобно. Двигатель четырехтактный. ( не нужно подмешивать масло). Насчет замены масла в двигателе - или 50 часов работы , или же по весне. Вроде 5W30.( зависит от климата использования).
Да, если косить после дождя или же с утра по росе - подбивается.
Из нюансов, что я обнаружил после пользования неизвестных людей, - износ шлицов передних ведущих колес , у меня она уже не самоходная, колеса новые пока не закупили ( 70-90 бел руб одно стоит) .
Сломалось место крепления двигателя к корпусу, переварили.
Сломалась пружина ручного стартера- сделал.
Лопнула ручка - заварил.
На днях буду разбирать двигатель - открутилась гайка регулировки впускного клапана, ушла куда то в картер.
Эксплуатация жесткая) трава на территории густая .. не газонка.