являюсь владельцем сего устройства. если есть вопросы - спрашивайте
И как качество? В сравнении с асус т100, нет ли там таких косяков сборки. Удобно ли им пользоваться в режиме рабочего стола?
PSptt:И как качество? В сравнении с асус т100, нет ли там таких косяков сборки. Удобно ли им пользоваться в режиме рабочего стола?
качество отличное - нигде ничего не скрипит, качество картинки на высоте. единственное досадный косяк который иногда случается у некоторых экземпляров - не просыпается после "сна", вплоть до полной перезагрузки. у меня такого правда не случается, пока не совсем ясно - это программная проблема или все таки начинка.
ana_:А покупали планшет в Минске?
у меня привезенный из Америки
P.S. Был приятно удивлен когда для примера запустил на нем DMC: Devil May Cry - вполне играбельно и графика приличная. Так что для любителей игрушек тоже подойдет (Dota2, CS:Source, Heroes 3,4,5
). А уж если кто знает что такое Steam Home Streaming - за уши не оттянешь ![]()
hangmAn:PSptt:И как качество? В сравнении с асус т100, нет ли там таких косяков сборки. Удобно ли им пользоваться в режиме рабочего стола?
качество отличное - нигде ничего не скрипит, качество картинки на высоте. единственное досадный косяк который иногда случается у некоторых экземпляров - не просыпается после "сна", вплоть до полной перезагрузки. у меня такого правда не случается, пока не совсем ясно - это программная проблема или все таки начинка.
подтверждаю. качество изумительное. работает шустро, восьмерка летает. эксплорер как интернет браузер адаптирован для работы идеально. надо только установить все обновления. присоединить блютус клаву и получится ультрабук 8 дюймов с виндой 8
очень удобно держать и печатать с виртуальной клавиатуры с экрана.
по поводу непросыпания после сна: такое бывает у меня после автоматической загрузки обновлений винды, но до их инсталяции (инсталяция у меня стоит вручную)
решается путем нажатия в течение 10 секунд на кнопку включения, потом отжать на секунду, и потом опять нажать на 10 секунд.
если кому то нужен стилус для этого планшета (правда самой первой редакции) - могу отдать чисто за символическую плату. подглючивает, но в целом работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то наши продаваны за него дорого хотят. Официальная цена 280+56 НДС=336$
а 140 баксов как-то многовато наваривать
l0rd1:Официальная цена 280+56 НДС=336$
попробуйте купить по такой цене кто вам мешает? потом всем расскажете
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Да мне никто и не мешает, да и что тут рассказывать
про покупки на амазоне
По делу, скажите, а можно ли обойтись без стилуса при работе в обычно (мне метро) интерфейсе? Не слишком мелкие элементы?
Пробовали ставить дополнительную флешку?
l0rd1:Да мне никто и не мешает, да и что тут рассказывать
про покупки на амазонеПо делу, скажите, а можно ли обойтись без стилуса при работе в обычно (мне метро) интерфейсе? Не слишком мелкие элементы?
Пробовали ставить дополнительную флешку?
чтобы не путать потенциальных покупателей (я НЕ продавец) - по такой цене американский амазон (впрочем как и и-бэй) бесплатно отсылает только по территории США, доставка в наши "пенаты" стоит у них недешево (получается примерно плюс 50 уе и выше, через посредников получится не дешевле)
английский амазон высылает по всей Европе, но там и цены - от 299,99 фунтов. выводы делайте сами
по второму вопросу - масштаб отображения можно изменить в настройках экрана, впрочем и после этого некое неудобство будет вызывать у тех у кого пальцы большие. мне к примеру более менее удобно (хотя и метро интерфейс меня устраивает). прикупил к нему кроме стилуса еще bluetooth клавиатуру и мышку - нетбук готов.
по третьему вопросу - что именно вы имеете в виду? если SD-карту то у меня стоит 64 gb (итого: родные 64 + карта 64 = 128 gb) Насколько знаю поддерживаются карточки обьемом вплоть до 128 gb.
Если имеется в виду подключение флешек - пробовал разные через OTG кабель, все читаются. Для некоторых портативных HDD может потребоваться доп питание.
вот как то так
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
А по личным ощущениям SD флешка намного медленнее внутренней eMMC?
l0rd1:А по личным ощущениям SD флешка намного медленнее внутренней eMMC?
ну тут конечно от SD карты зависит. Лично я ее использую только как хранилку фильмов, музыки, инсталяшек. Всё основное - программы, игры - на внутренней.
В Польше на компьютронике акционный ДВ8П 64гб за 300 долларов есть + сверху 150 злотых в виде карточек на учетку Майкрософт + 150 злотых подарочный сертификат
продам абсолютно новый,dell venue 8 pro, 32 gb, $275
пишите в личные сообщения
Комплект поставки адаптер питания (американский), кабель USB, документация
Помогите решить проблему!
Привезли с Америки планшет dell venue 8 pro на 32гб....вроде всё норм,но когда включаешь камеру он перезагружает планшет и пишет ошибку attempted execute of noexecute memory!! и это постоянно! помогите разобраться в чём дело
FraL:когда включаешь камеру он перезагружает планшет и пишет ошибку attempted execute of noexecute memory!! и это постоянно! помогите разобраться в чём дело
кривой апдейт для винды виноват. номер апдейта не скажу, но вроде как почти у многих такая трабла. обращаешься к камере и привет синяк.
Притянул знакомый со штатов версию с 32 гб, юзаю около месяца. Ожидал что то на троечку, по факту офигел от качества сборки - не к чему даже дое***цо.... виндовс 8,1 тоже порадовала, а в спарке с виндовс мобайл (люмия 720) вообще класс! И да, цена ему у буржуйских и недружЭлюбных нам США - 199$....
|
офлайн
Deleriumid
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
hangmAn:являюсь владельцем сего устройства. если есть вопросы - спрашивайте
звонить с него можно ?