http://www.mediamarkt.pl/bialystok/telewizor-lg-49ub850v,id-951478
офлайн
user_15172087
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
shibutd, я не богач, но телевизор купил по нормальной "не барыжной" цене обычного 55" телевизора. У кого есть вопросы - спрашивайте. 4К контент конечно просто супер, правда потом обычное HD не кажется таким четким ))).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Как вообще, покупкой довольны? Есть ли какие замечания по работе?
Хочу себе такой взять
dagski, В общем и целом доволен. Телевизор как телевизор. По сравнению с предыдущим - Samsung 55ES6800U (поломался уже второй телевизор от Самсунг (этому только 2 годика исполнилось), третий покупать не рискнул), немного темнее при дефолтных настройках, цветопередача не такая "вырвиглазная". Черный на самом деле, как везде пишут, не такой "черный" как на не IPS матрицах. Для любителей смотреть в полной темноте, наверное, лучше перед покупкой посмотреть в живую на него, (я как раз такой, но меня все устраивает) а днем без проблем все. Естественно яркости и контрастности можно добавить при желании. WebOS ничего особенного из себя не представляет, только что работает как бы в фоне, а не заменяя собой все на экране. WebOS до конца не доработана, пока не загрузится - в меню подтормаживания, приложений, говорят, меньше чем в предыдущих смартах от LG, но мне не критично - почти не пользуюсь, а основные есть (количество сильно зависит от выбранного региона, Беларусь не выбирайте ))) ). Фильмы обычные (1080) пока тянет все, а вот с 4K (битрейт более 100 Мбит) не справляется (пробовал с флешки USB 3.0), заметно подтормаживает. В каждой прошивке быстродействие ТВ улучшается понемногу, но думаю особой быстроты не будет уже на этом железе (справедливости ради отмечу что на предыдущем телевизоре смарт работает медленней). 4K офигительно, но контента почти нет. На приставках на нем еще не играл, ничего не скажу, по обзорам - около 60 мс. Как-то так.
З.Ы. В комплекте кабель HDMI 2.0 - мелочь, а приятно ))). Хочу еще купить камеру для скайпа, т.к. он не хочет без нее работать, как я надеялся, ведь микрофон есть и голосовые команды работают неплохо! Позже поделюсь впечатлениями, возможно при наличии времени, выложу мини-обзор на видео.
XelaIII:dagski, В общем и целом доволен. Телевизор как телевизор. По сравнению с предыдущим - Samsung 55ES6800U (поломался уже второй телевизор от Самсунг (этому только 2 годика исполнилось), третий покупать не рискнул), немного темнее при дефолтных настройках, цветопередача не такая "вырвиглазная". Черный на самом деле, как везде пишут, не такой "черный" как на не IPS матрицах. Для любителей смотреть в полной темноте, наверное, лучше перед покупкой посмотреть в живую на него, (я как раз такой, но меня все устраивает) а днем без проблем все. Естественно яркости и контрастности можно добавить при желании. WebOS ничего особенного из себя не представляет, только что работает как бы в фоне, а не заменяя собой все на экране. WebOS до конца не доработана, пока не загрузится - в меню подтормаживания, приложений, говорят, меньше чем в предыдущих смартах от LG, но мне не критично - почти не пользуюсь, а основные есть (количество сильно зависит от выбранного региона, Беларусь не выбирайте ))) ). Фильмы обычные (1080) пока тянет все, а вот с 4K (битрейт более 100 Мбит) не справляется (пробовал с флешки USB 3.0), заметно подтормаживает. В каждой прошивке быстродействие ТВ улучшается понемногу, но думаю особой быстроты не будет уже на этом железе (справедливости ради отмечу что на предыдущем телевизоре смарт работает медленней). 4K офигительно, но контента почти нет. На приставках на нем еще не играл, ничего не скажу, по обзорам - около 60 мс. Как-то так.
З.Ы. В комплекте кабель HDMI 2.0 - мелочь, а приятно ))). Хочу еще купить камеру для скайпа, т.к. он не хочет без нее работать, как я надеялся, ведь микрофон есть и голосовые команды работают неплохо! Позже поделюсь впечатлениями, возможно при наличии времени, выложу мини-обзор на видео.
ждем обзор на видео, очень!
Брали в польше? смотрю там цена счас на него вообще никакая...даже смущает...Про черный по подробней...гдето читал что человек отключал локальное затемнение и с черным вроде все гуд стало...сам смотрю LG 55UB850V или 55LB870V ...какой взять не знаю разница мизер.
Отпишите в личку скока вам стал
спс
Вопрос еще по экрану? Как там антибликовое покрытие? Что то lb870 посмотрел в живую так он как зеркало невозможно смотреть темные сцены днем..В UB850 все так же плохо или нет?
alex162, смотрел вчера и сегодня футбол на нем - все отлично, шлейфов нет (это я про 55", на 49, по-моему, 60 Гц матрица судя по отзывам). Про отражения - здесь все индивидуально, мне - все хорошо, когда смотрю фильмы и т.п., себя не наблюдаю ))). PS4 тоже нормально играть, задержек видимых глазу - нет. До видео никак руки не дойдут, извините. Если хотите, напишите в ЛС, покажу по скайпу в живую что захотите.
Shalbr:ZYG:М-да, ценник у нас ацкий. В Белостоке 2к$. В ПОЛТОРА раза дешевле. А если ВАТ вернуть, то обойдется вообще в 1650$. Т.е. за минскую цену 2 телевизора привезти из Польши можно . Браво, барыги.
В 5 элементе стоит он 30 800 000, откуда такая высокая цена у интернет барыг
Приобрел в Польше с возвратом VAT, стал мне в 1555$.
За 1600 и я бы взял...
Пока тока за 1800 мне предлагают привезти...
Как он показывает обычные (аналоговые и цифровые) телевизионные сигналы (типа ОНТ,БТ и т.д.)?
http://www.neonet.pl/lg_49ub850v.html
Это чудо выйдет всего в 1191 USD
Меня интересует 55"
Мне нашли его в польше за 1550 (55ub850) ...но интересует размер коробки влезет ли в авто