Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • sabaka Member
    офлайн
    sabaka Member

    180

    13 лет на сайте
    пользователь #46017

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 3 октября 2018 19:08 Редактировалось sabaka, 2 раз(а).

    1832539, спасибо))) значит все таки мне не изменила память)
    Проблему решил и теперь телик подключается к 5 ГГц.
    Решение было взято [url=http://[censored]/topic4438.html]отсюда. Оказалось довольно просто, роутер обновил свою прошивку, в настройках сети было установлено автоматический выбор канала, и роутер после обновления выбрал канал неподдерживаемый телевизором. Сегодня после принудительной установки на 44 канал, телик смог обнаружить мою сеть.

    Мое субъективное мнение на 5ггц телик быстрее переходит по папкам на dlna сервере.

    Всем спасибо)

  • ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

    1175

    9 лет на сайте
    пользователь #256818

    Профиль
    Написать сообщение

    1175
    # 3 октября 2018 19:27

    sabaka, спасибо за инфу

    Не зли других и сам не злись...
  • bzik66 Member
    офлайн
    bzik66 Member

    166

    6 лет на сайте
    пользователь #857379

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 2 ноября 2018 12:51

    Здравствуйте.
    Может кто-нибудь подскажет, где в настройках находится "Настройка автоматического режима ожидания", она отвечает за режим в котором при отсутствии нажатий кнопок(в течение заданного времени) телевизор автоматически переходит в режим ожидания? На предыдущей прошивке настроил на отключение телевизора через два часа "бездействия", на нынешней прошивке(05.05.55) не могу найти эту настройку, нахожу только таймер сна и таймеры включения и выключения телевизора по времени. Может эту настройку уже удалили?

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    554

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 3 ноября 2018 05:17 Редактировалось 1832539, 4 раз(а).

    bzik66, Меню - Расширенные настройки - Общие - Режим ЭКО. Если там нет, то смените страну вещания на Латвию или Великобританию и проверьте еще раз.

  • bzik66 Member
    офлайн
    bzik66 Member

    166

    6 лет на сайте
    пользователь #857379

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 3 ноября 2018 10:06 Редактировалось bzik66, 1 раз.

    1832539, спасибо, попробую. Вчера звонил в службу поддержки, долго они там разбирались(минут 10 я ждал их резолюции), потом ответили, что сейчас этой настройки нет, а телевизор по умолчанию переходит в режим ожидания через 2 часа бездействия пользователя. Но что-то как-то неуверенно отвечал их "специалист", хотя и сказал, что для уточнения информации ему пришлось связаться с технической поддержкой.

  • jurok84 Junior Member
    офлайн
    jurok84 Junior Member

    45

    4 года на сайте
    пользователь #1464803

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 16 ноября 2018 09:06

    может кто-то продает свой телик пишите в л.с или на вайбер 29 6362427

  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    1561

    5 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    1561
    # 23 декабря 2018 21:32

    Напомните как подключить телефон пульт?
    Лг ремоте скачал, что то не работает. Помню там ещё что то надо было установить

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    554

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 23 декабря 2018 22:43

    JiаYu, LG TV PLUS

  • -qaz- Member
    офлайн
    -qaz- Member

    488

    10 лет на сайте
    пользователь #154058

    Профиль
    Написать сообщение

    488
    # 9 марта 2019 21:04

    [censored by Grace-o]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 марта 2019 16:26)
    Основание: 3.5.16