Intel Devil’s Canyon - это процессоры Haswell Refresh с индексом k. Там был улучшен термоинтерфейс и добавлены какие-то фичи. А что насчет этого? Здесь тоже будет что-то улучшено или просто обновление 4570, разогнанное на 100 мгц?
Intel Devil’s Canyon - это процессоры Haswell Refresh с индексом k. Там был улучшен термоинтерфейс и добавлены какие-то фичи. А что насчет этого? Здесь тоже будет что-то улучшено или просто обновление 4570, разогнанное на 100 мгц?
Z5b3u7v8c:просто обновление 4570, разогнанное на 100 мгц
...за те же деньги по задумке Intel, в наших реалиях как и все новинки чуть дороже и пока с нынешними мамками на складах с потребностью в предварительном обновлении BIOS.
bilet:в наших реалиях как и все новинки чуть дороже
вот -вот, не более 10%, щас и смысла б\у брать нет, лучше новое с нуля собрать практически за ту-же самую цену
alexboss, уже разница между 4570 и 4590 всего три бакса, вопрос только пока в предварительном обновлении BIOS.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:уже разница между 4570 и 4590 всего три бакса, вопрос только пока в предварительном обновлении BIOS
А обновленные Bios не умеют TB+4 и получаем 3.6GHz при полной нагрузке Vs 3.3-3.7GHz плавающей. Новое не всегда интереснее, если учитывать все факторы.
офлайн
K-y-z-m-i-ch
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
норма проц!!!! взял с асус н97 !!! нигреется у меня он даже под нагрузкой ))) нижалею!
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
С чего вы взяли, что обязательно нужно обновлять биос ? Как-будто на 4570 заведётся система, а на 4590 уже нет. В одном и том же семействе процессоров никогда не нужно было обновлять биос при появлении более свежих моделей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
fed-maniac
Попробуй завести на Bios в котором есть поддержка разгона TBmax, рефреш.... Например сегодня я шил одну H87 плату с помощью i5-4570, для процессора G3440 т.к. тупо не стартовало. Или иными словами "да ладно, ну попробуй".
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
RoiL:Например сегодня я шил одну H87 плату с помощью i5-4570, для процессора G3440 т.к. тупо не стартовало. Или иными словами "да ладно, ну попробуй".
Будет на руках такой расклад - обязательно проверю. А вообще очень сомнительно вышесказанное...G3440 ? Неужели такой камень будет ставить компетентный человек ? Или так, навскидку пример ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
fed-maniac:А вообще очень сомнительно вышесказанное...G3440 ? Неужели такой камень будет ставить компетентный человек ? Или так, навскидку пример ?
Человек это выбравший оказался глух к моим словам, но готов был платить за то что хочет, три раза повторяться я не буду. Как я уже много раз говорил, для продавца играет стоимость, а не содержание, и если по человечески мои советы пропускаются мимо ушей..., я все еще остаюсь продавцом).
hoholik:какую мамку под него посоветуете без обновления биоса?
Присоединяюсь к вопросу.
TURBOALEX:hoholik:какую мамку под него посоветуете без обновления биоса?
Присоединяюсь к вопросу.
предположу, материнские платы выпущенные после релиза проца, будут уже с bios поддерживающим его. опять же можно попробовать договориться в магазине чтобы обновили bios
если в спецификации указано, что
Поддержка памяти DDR3 (1600 МГц)
значит ли это, что модуль памяти DDR3 с частотой 1866 МГц или выше с этим процессором работать не будет?
Partition:если в спецификации указано, что
значит ли это, что модуль памяти DDR3 с частотой 1866 МГц или выше с этим процессором работать не будет?
Будет только на материнках с чипсетом Z, посмотрите описание например http://catalog.onliner.by/msi/z87g45gaming/
kvv39:Partition:если в спецификации указано, что
значит ли это, что модуль памяти DDR3 с частотой 1866 МГц или выше с этим процессором работать не будет?Будет только на материнках с чипсетом Z, посмотрите описание например http://catalog.onliner.by/msi/z87g45gaming/
Это значит, что работать будет, но на частоте не выше 1600. А не что вообще не будет, как можно подумать по форме ответа.
bilet:но на частоте не выше 1600
ну прямо-таки, в биосе материнки выставляем частоту и будет работать на 1866
maxim80, могу публично предложить вам бумажку с портретом президента Гранта, если вы продемонстрируете работу памяти на H81/B85/H87 на частоте выше 1600, разгон шиной на 5-7% не считается, речь именно о следующем делителе. И вы мне хотя бы портрет Гамильтона если не сможете. Годится?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Взял себе такой проц в паре с мамкой asrock z97pro3 даволен как слон, температура при тесте не более 58°С, удалось разогнать его на 100mgz сейчас работает на частоте 3,4-3,8Ghz. Приду севодня дамой пошаманю ещё. А пока стоит так 37*103mgz, попробую ещё поднять шину.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Итак больше чем на 3811mgz разогнать не удолось. Ставил больше частоту шины либо биос cбрасывает при перезагруске, либо виснет и вырубается комп при разгоне прогай A- tuning.