Суть проблемы в следующем: живем на улице Окрестина, частный сектор, вокруг нас, а точнее почти в огороде строят метро. Уже давновато. Наши дома это номера 12, 14 и 16 кому не лень посмотрите по карте, находятся в самом гнусном положении, у нас только ОДИН выезд от дома, во всех 3х домах маленькие дети, пройти или проехать с коляской весной и осенью, да и с нашими зимами тем более. Была проблема когда забивали сваи, наверху, где была стоянка и под окном, я не знаю как выдержали наши дома, периодически в серванте посуду поправляли, местами в доме обои потрескались. Еще раз повторюсь шо выезд у нас один, много раз было шо из за строительной техники не смог выехать на машине, был случай когда у моего ребенка была высокая температура, вызвали скорую помощь, а она не смогла подъехать, ребенка пришлось нести на руках по грязи метров 40, а я за скорой смог выехать только через 30! минут. Обращались в ГАИ все безрезультатно, ни на один звонок никто не приехал! Звонили в метрострой, реакция нулевая, сносить нас не хотят, говорят не мешаем! Сегодня проснулся от новой фишки, они начали доставать сваи, при помощи какого то вибратора, вобщем, дом вибрировал так, шо кружка с кофе поехала по столу, жуткое ощущение! Звонили и на горячую линию ОНТ реакция тож нулевая! Получается так, шо мы никому не мешаем и никому до нас нет дела, а шо делать нам? Как быть нашим детям, кстати во всех 3х домах маленькие дети! Под окнами домов работники метростоя паркуют свои машины, моют их! Скорее всего эта тема как крик души! Про снос и речи быть не может у всех один ответ ВЫ НИКОМУ НЕ МЕШАЕТЕ!!! Может у кого нибудь есть какие соображения на этот счет? А может найдутся люди находящиеся в похожей ситуации? Обменяемся опытом и советами в этом "сражении". Модераторы не удаляйте тему, ничего похожего не нашел!