Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 57G T2

  • lvv.ihtis Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    lvv.ihtis Junior Member Автор темы

    71

    5 лет на сайте
    пользователь #1130407

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 4 июня 2014 08:54

    подскажите, как эта модель себя оправдывает в службе? и может что лутше есть? спасибо!

  • Aleksis406 Junior Member
    офлайн
    Aleksis406 Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #307809

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 5 июня 2014 13:32 Редактировалось Aleksis406, 2 раз(а).

    и мне интересно?????

  • freestic Junior Member
    офлайн
    freestic Junior Member

    95

    8 лет на сайте
    пользователь #334564

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 5 июня 2014 16:37
    lvv.ihtis:

    подскажите, как эта модель себя оправдывает в службе? и может что лутше есть? спасибо!

    Все они одинаковые. Сегодня купил себе такой за 24$. Подключить еще не успел.

  • Aleksis406 Junior Member
    офлайн
    Aleksis406 Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #307809

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 5 июня 2014 22:09

    Сегодня купил себе такой за 24$
    SKYTECH 57G или SKYTECH 57G T2
    Где ??? Если не секрет!

    Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

    SKYTECH 57G или SKYTECH 57G T2
    Где ? Ели не секрет! :-?

  • LAZOK Member
    офлайн
    LAZOK Member

    192

    10 лет на сайте
    пользователь #173204

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 6 июня 2014 22:29

    И СЕБЕ КУПИЛ, ПОДКЛЮЧИЛ РАБОТАЕТ. В деревне установлю узнаю ПОЛУЧШЕ. Но нужно обязательно антену ДМВ ИМЕТЬ . Правда проблема с флешкой. Видео идет разных форматов, а вот аудио нет. Один фильм AVI ПОСМОТРЕЛ, звук нормальный, второй поставил нет звука. Надо время разобраться. А так покупать простую приставку подешевле и будет также.

  • fantom55 Neophyte Poster
    офлайн
    fantom55 Neophyte Poster

    27

    6 лет на сайте
    пользователь #785005

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 27 июля 2014 20:45

    Не могу понять,где звук ?.Попробовал смотреть флэшку,фильмы идут без звука.Открывал разные ,все воспроизводит,но нет звука.Сама приставка идет на ура,но нужна дмв антенна.

  • Chelodoi Molovek Senior Member
    офлайн
    Chelodoi Molovek Senior Member

    3900

    13 лет на сайте
    пользователь #61746

    Профиль
    Написать сообщение

    3900
    # 19 августа 2014 01:16
    fantom55:

    Не могу понять,где звук ?.Попробовал смотреть флэшку,фильмы идут без звука.Открывал разные ,все воспроизводит,но нет звука.Сама приставка идет на ура,но нужна дмв антенна.

    видимо приставка не поддерживает декодирование звука формата AC-3, а в подавляющем большистве фильмов с торрентов звук именно в этом формате.

  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2425

    7 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2425
    # 23 августа 2014 00:16

    читайте толмут :znaika: инструкцию в конце

    там всё написано(что читает и какие форматы, кодеки ему нужны) ;)

  • konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

    5620

    8 лет на сайте
    пользователь #349835

    Профиль
    Написать сообщение

    5620
    # 31 октября 2014 00:00
    fantom55:

    Не могу понять,где звук ?.Попробовал смотреть флэшку,фильмы идут без звука.Открывал разные ,все воспроизводит,но нет звука.Сама приставка идет на ура,но нужна дмв антенна.

    в своем отзыве на приставку отмечал, что отсутствует кодек АС-3, в большинстве фильмов при кодировании аудио именно он и используется, поэтому и нет звука. Чтобы звук был, нужно конвертировать аудиодорожку в читаемый тюнером формат.

  • ау-ау Neophyte Poster
    офлайн
    ау-ау Neophyte Poster

    14

    4 года на сайте
    пользователь #1595524

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 14 июля 2015 21:54

    Может возможно этот тюнер заставить читать аудио с фильмов MKV формата? нет никаких утилит либо прошив? народ,подскажите..

  • konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

    5620

    8 лет на сайте
    пользователь #349835

    Профиль
    Написать сообщение

    5620
    # 17 октября 2015 20:28

    может кто-нибудь знает, где можно найти прошивку на этот тюнер?
    Все как бы работает нормально, но т2 каналы идут значительно тише каналов т-формата.
    Либо может есть клоны этой приставки по железу и подойдут прошивки от других приставок?

  • honline Junior Member
    офлайн
    honline Junior Member

    59

    8 лет на сайте
    пользователь #296311

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 9 июля 2017 12:59

    Чем отличается последняя версия прошивки от предыдущей.

    http://www.sat-by.com/modeli/skytech-57g-dvb-t

    Версии 57G и 57G T2 по данным сайта ничем не отличаются

  • Maks2457108 Neophyte Poster
    офлайн
    Maks2457108 Neophyte Poster

    1

    1 год на сайте
    пользователь #2457108

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 ноября 2018 17:31

    Идёт звук другого канала, в чем может быть причина?