Вот если бы оперативы хотя бы 1,5 гб да вторую sim тогда было бы супер, а так бесперспективняк, хотя дизайн классный
|
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
|
434 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот если бы оперативы хотя бы 1,5 гб да вторую sim тогда было бы супер, а так бесперспективняк, хотя дизайн классный
Дизайн реально у него классный, если бы не снапдрагон 400, то точно хитом был. Камера неплохая вроде.
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень классно смотрится. Производительность хорошая. Я даже удивился. А тестировал я просто - открывал одну и туже страничку в хроме. Смотрел, какая мобила более плавно прокручивает. В пятом элементе смотрел. Этот был лучше многих. Батарейка только не знаю как поведет себя, на сколько хватит.
Покупал для сына - он выбрал себе в подарок этот телефон и доволен. Описанные выше плюсы имеют место. Из минусов отмечу необходимость использования плёнки на экран, маркость корпуса (если чёрный) - лучше сразу купить кожух. Ну и для меня аккум слабоват, хотя почти 2 дня активного использования держит.
Разговоры про вторую сим считаю необоснованными: можно ТП сменить на более адекватный
Гига памяти в большинстве случаев достаточно.
|
офлайн
AndreySlesarev
Senior Member
|
|
|
707 |
12 лет на сайте Город:
|