е-доставка, один огромный плюс, не надо переть домой, всё доставят. (я даже готов за это доплачивать)
е-доставка, один огромный плюс, не надо переть домой, всё доставят. (я даже готов за это доплачивать)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22098 |
14 лет на сайте Город:
|
yuradeni:е-доставка, один огромный плюс, не надо переть домой, всё доставят. (я даже готов за это доплачивать)
Ну алкоголь и табак не доставляют)
Avanturist, я не про это, за сигаретами можно и сходить. (я про всё остальное, про сам заказ)
pseudom:yuradeni:всё доставят. (я даже готов за это доплачивать)
Не всё
Всё из ассортимента на сайте. Ежу ж понятно.
vadim22:Привет! Не нашёл на олнайнере тему про емолл, поэтому спрошу тут. Может кто-то заказывает товары на емоле? Там прикол в том, что при сумме товара менее 25 рублей оно не даёт оформить заказ. И как быть? Просто заказать добивку, а потом при получении отказаться и оформить возврат денег? Или как проще сделать, чтоб изначально не переплачивать за добивку и не оформлять возврат денег?
У меня на такой случай пара соседей припасена. Всегда формируем заказ на 2-3 человека. Даже на е-доставке. И не надо морочиться лишними покупками
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22098 |
14 лет на сайте Город:
|
yuradeni:Avanturist:. Но пару часов - это пшик, в сравнении с тем, что е-доставка может ближайшая быть через 6-8 часов.... (я беру бесплатную,
где тут 6 - 8?
в 14.42 заказал, с 15.50 до 17. 50 привезут.Добавлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд
Ну у вас прямо блат)))
А мне вот только что пришла СМС что время прибытия 20:44 - 21:34 (1.5 - 2 часа по городу катать будут, что ли?))
Или потому, что моя окраина самая дальняя, поэтому сначала начальные заказы надо доставить, а мой уже - в хвосте?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22098 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom, клюнул на помидоры, да ещё якобы и турецкие (а не наши тепличные) по цене практически огурцов (5.99).
Очень интересно, что там за качество будет) В Гиппо таких сказочных цен нету на овощи.
Ну и ещё несколько позиций привлекли, поэтому уже решил, что можно и подождать несколько лишних часов едоставку
в еврике на кассах самообслуживания сделали возможность расчета наликом. пробиваешь товар и топаешь к контролеру платить
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22098 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну одна баночка консервы слегка помятая)), зато вот мешков (с ручками) в доставке аж 6 штук
Вот что значит когда-то подколол (про емалл), что кофе с порошком не разделили даже фасовочным пакетом маленьким, кинули всё вместе. Теперь помечен чёрной меткой Никогда не думал, что заказ на 80 рублей из 16 позиций можно так оригинально разделить)))
Avanturist:pseudom, клюнул на помидоры, да ещё якобы и турецкие (а не наши тепличные) по цене практически огурцов (5.99).
Я про цену помидоров вообще не в курсе)) Знаю сколько в еврике стоит пиво и сигареты. На остальное мне пофик )))
Но щас спросил у жены какие помидоры она покупает. Сказала в просторе берет - "маленькие " ))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22098 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom, Ну внешне, по крайней мере, помидоры красивые. Как на вкус - уже узнаю завтра, сегодня салат делать лень, холодник надо доедать
ну а "маленькие", если это черри - то пока мне не по карману))
Avanturist:ну а "маленькие", если это черри - то пока мне не по карману))
Точно, "черри"! Спасибо что напомнил название. Так а они что сильно дороже "больших"? Мне в детстве больше нравились "большие" помидоры с огорода бабки
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22098 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Так а они что сильно дороже "больших"?
Ну я большие по акции купил по 5.99 за килограмм.
А черри 5.79 за... 250 грамм.
Чувствуешь разницу?
Avanturist:Чувствуешь разницу?
Чувствую конечно..((
Ну а что поделать? Хочешь кушать красивые "маленькие" помидоры - надо больше зарабатывать...
claudita:Авантюрист - его реально много, где во всех ветках пытается писать о чём-то своём и разводить срач
claudita, но с авантюристом же веселее
pseudom:Хочешь кушать красивые "маленькие" помидоры - надо больше зарабатывать...
то-то вы их не кушаете, а снимаете
лично мне вкуснее крупные и мясистые томаты. особенно понравились крымские, почти черные но и чери бывают вкусными- если их реально для еды выращивали, а не как украшение.
11vasya:лично мне вкуснее крупные и мясистые томаты. особенно понравились крымские
Так я их и не кушаю. Но кто-то же кушает...
Мне нравились брестские с огорода бабушки. "Мясные" крупные. Но уже давно нет ни огорода ни бабушки (((