кто брал расскажите как он
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
Автор темы
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
консольщики team
|
|
|
314 |
16 лет на сайте Город:
|
nobana:почему проц не поставить 6589 ??? а?!
потому как 6582 новее и графика у него лучше + энергосбережение лучше
mazay13:nobana:почему проц не поставить 6589 ??? а?!
6582 по возможностям - урезок 6589 и дешевле. Графика лучше, но не во всех ситуациях, и сделаны они на одном техпроцессе 28 нм, поэтому энергосбережение примерно одинаковое.
|
офлайн
Sergey7559696
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
купил два дня назад, долго думал что взять ,чтобы был 2 сим, и с батареей не менее 4000, хотел сначала леново п780, или филипс,но остановился на этом, дизайн на 8+ в руке лежит удобно, довольно тонкий,задняя крышка из шереховатого пластика, не греется, экран отличный яркий, сеть ловит хорошо, динамики довольно громкие, камера средне,фронталка тоже вроде ничё, в целом всё в нем меня устраивает,батарея держит что надо,никак не могу посадить. если кому что интересно знать пишите отвечу.
|
офлайн
kseniya_akulich
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Sergey7559696:купил два дня назад, долго думал что взять ,чтобы был 2 сим, и с батареей не менее 4000, хотел сначала леново п780, или филипс,но остановился на этом, дизайн на 8+ в руке лежит удобно, довольно тонкий,задняя крышка из шереховатого пластика, не греется, экран отличный яркий, сеть ловит хорошо, динамики довольно громкие, камера средне,фронталка тоже вроде ничё, в целом всё в нем меня устраивает,батарея держит что надо,никак не могу посадить. если кому что интересно знать пишите отвечу.
а сейчас как?все хорошо?не глючит?вы довольны телефоном?
хочу купить, но че-то сомневаюсь..
kseniya_akulich,
kseniya_akulich:Sergey7559696:купил два дня назад, долго думал что взять ,чтобы был 2 сим, и с батареей не менее 4000, хотел сначала леново п780, или филипс,но остановился на этом, дизайн на 8+ в руке лежит удобно, довольно тонкий,задняя крышка из шереховатого пластика, не греется, экран отличный яркий, сеть ловит хорошо, динамики довольно громкие, камера средне,фронталка тоже вроде ничё, в целом всё в нем меня устраивает,батарея держит что надо,никак не могу посадить. если кому что интересно знать пишите отвечу.
а сейчас как?все хорошо?не глючит?вы довольны телефоном?
хочу купить, но че-то сомневаюсь..
Тоже купил пару дней назад, скажу очень удивился данной моделью. Телефон отличный! Может это только мне повезло а может и все они настолько хороши, но для меня было огромное удивление, когда я увидел как летает андроид на китайце, я не знаю что они с ним сделали, но он работает вообще идеально. До этого телефона были хуавей хонор 2 и СГС 3, так вот хонор вобще дикий тормоз, греется, и тормозит не по детски, сгс 3 работал почти также, может даже немного хуже. Качество сборки - отличное! Моя оценка 9 из 10! Минус все-таки небольшой но есть - звук даже в хороших наушниках, хуже чем в выше перечисленных моделях.
Обладатели, дайте подержать с 5 минут, подъеду в нужное место, проставлю пива или чего пожелаете ![]()
Был 4.5", перешёл на 4" т.к. сука большой, но в этом ТХЛе батарейка просто вау
Хочется попробовать, как в руке лежит.
как качество связи в нем в городе и за городом? может кто сравнивал по этому показателю с леновой 780
у меня будет 2 чехла
заказал а оказалось прод добавил гифтом, придёт могу за пару пива скинуть)
Пользуюсь THL 4400 неделю.
Приятный аппарат по комфорту пользования, эргономике и внешнему виду.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
80266 |
21 год на сайте Город:
|
32123:mazay13:nobana:почему проц не поставить 6589 ??? а?!
6582 по возможностям - урезок 6589 и дешевле. Графика лучше, но не во всех ситуациях, и сделаны они на одном техпроцессе 28 нм, поэтому энергосбережение примерно одинаковое.
Бред... 6582 набирает 17400 в антуту, а 6589 13200 , так что это не урезок у него и частота больше.
сегодня с утра выехал было 60% батареи, час навител работал, часа 2 по лесу лазил с плеером, пара звонков - приехал домой зарядка 57% - в общем надо брать, не сомневайтесь - аппарат вестч