---
1000 раз уже подобное проходили... Внимательно читайте условия тарифа.
И совсем не зачем разводить на форуме флуд.
Тем аля "кто круче?" или "Всё! ухожу к другому оператору!.." на Онлайнере и так хватает.
Предлагаю закрыть данную тему. Перейти на тариф можно - с ТП "Крестики-нолики".
topfm, не стоит раздувать флейм гневных неофитов
В том то и дело - 3 раза ВНИМАТЕЛЬНО перечитал на сайте условия тарифа!!!
камрад,что мешает подключить "крестики нолики" и вставить его в телефон?
langley:В том то и дело - 3 раза ВНИМАТЕЛЬНО перечитал на сайте условия тарифа!!!
камрад,что мешает подключить "крестики нолики" и вставить его в телефон?
А кто объяснит из камрадов, как оставить себе прежний номер? Переключаются тогда, когда дорожат номером. А ведь как я понял, человек ради этого и пост написал.
Уважаемые камрады-неофиты. Я тоже не могу перейти на RED со своего Будь Практичнее нажимая кнопку на сайте, т.к. в интернет-помощнике нет такой возможности.
Надо понимать, что есть правила предоставления тарифных планов, содержащие соответствующие ограничения. И не заводить подобных тем.
может добавят потом возможность перехода... когда пойдут переподключаться... этож каждому симку надо будет поменять... или на это не надеяться ?
офлайн
WubbaLubbaDubDub
Member
|
|
221 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто объяснит из камрадов, как оставить себе прежний номер? Переключаются тогда, когда дорожат номером. А ведь как я понял, человек ради этого и пост написал.
в офис закрыть договор. Потом через некоторое время (n-цать дней) подключаешься с выбором номера на ТП "Будь практичнее.Любимый на год"
Freddie:Уважаемые камрады-неофиты. Я тоже не могу перейти на RED со своего Будь Практичнее нажимая кнопку на сайте, т.к. в интернет-помощнике нет такой возможности.
Надо понимать, что есть правила предоставления тарифных планов, содержащие соответствующие ограничения. И не заводить подобных тем.
087025
Ситуация с "Родной" в точности до наоборот: есть только кнопка [Подключиться], хотя через ИССА можно на него перейти! Может, не будем флудить?..
Доктор Зло:А кто объяснит из камрадов, как оставить себе прежний номер? Переключаются тогда, когда дорожат номером. А ведь как я понял, человек ради этого и пост написал.
в офис закрыть договор. Потом через некоторое время (n-цать дней) подключаешься с выбором номера на ТП "Будь практичнее.Любимый на год"
Вот именно, через n-цать дней. Один оператор говорит, что через 14, другой через 10. И вот засада: приду я в офис выбирать себе мой прежний номер, а тут меня радуют, что мол отдали ваш номерок, уж не обессудьте. Да и что человеку делать эти n-ть дней без своего номера? Если это извращение и есть единственный выход, то увольте.... Я не мазохист.
толькі што званіў 08900. Адказала катэгарычна- "НІЯК НЕЛЬГА ПЕРАЙСЦІ". Тады на халеру кнопка "Перайсці на гэты тарыф"?
1Включает в себя следующие услуги: «Определитель номера», 1 «Исходящий вызов на «Любимый номер» (мобильный телефон абонентов СООО "Мобильные ТелеСистемы")» (без ограничения продолжительности), «Замена тарифного плана» (при смене тарифного плана на данный тарифный план), «Служба коротких сообщений — Передача 1 SMS/ SMS на E-mail (за сообщение)» (в выходные и праздничные дни, без ограничения количества).
кто знает, что последнее сообщение обозначает в этом тарифном плане??? в главном офисе сказали, что ошибка, которую уже вторые сутки не исправляют!!!
С каких это пор при минусе на балансе списывают абонплату? раньше ведь не списывали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
MoBYla:С недавних. Внимательно курим онлайнер и сайт мтэса.
Они ведь должны были уведомить про изменение тарифного плата.
Это была последняя капля, ухожу на тп без АП.