Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Samsung R560

Ответить
  • Сантьяга Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Сантьяга Neophyte Poster Автор темы

5

16 лет на сайте
    пользователь #135805

Написать сообщение

5
    # 7 декабря 2008 17:08

Ребят, помогите! Где можно дрова под хр к данному девайсу скачать??? не дружу с вистой, извёлся весь...(

• sidney1977 Senior Member
    офлайн
    sidney1977 Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #87081

Написать сообщение

976
  • Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

184
    # 1 января 2009 17:09

Купил себе в конце декабря R560, модификация BS02RU, порадовало:

- официально завезённая модель, как следствие кириллица на клаве и все инструкции на русском языке

- невстроенная графика (из известных игр могу сказать только о NFS ProStreet - идёт на полных, даже с 8х сглаживанием)

- Vista Home Basic (SP1) - сносить её даже в мыслях не было! И никому не советую. Тем более, что есть всё ПО для её восстановления - Samsung RS 3. На этой висте я даже в варик играю иногда)):ura:

- покупал за 1171 уё. Как я понял, за эти деньги можно было купить превосходный бук любого другого бренда (хотя и с DDR2 памятью), но я фанат Самсунга, поэтому выбирал бук только этой фирмы:super:

- качество сборки просто изумительное. Ни малейшего люфта!

- звук. О нём писали везде, что он ужасный, но я скажу вот что. Не важно, активен ли оптимизатор Samsung EDS или нет, но звук очень громкий и чистый. Хотя, конечно, пустой

- дизайн просто улёт, однако приходится брать ноут за дно, за бока, за что угодно - главное, чтобы не касаться верхней крышки - отпечатки портят вид. Она не царапается, производитель заявлял о совершенно новом типе материалов в отличие от того же R60

- веник у меня 160-ка, работает быстро, хоть и 5400 rpm. На стационарном компе у меня конечно 7200, но разницы я не почувствовал

- общий рейтинг висты 5,2

- оперативка DDR3 и проц с частотой шины 1066MHz:jump:

Огорчило, что когда ставишь разрешение 1280х800, то всё выглядит как-то нечётко. Поделитесь решением этой проблемы, кто знает. У меня матрица работает на разрешении 1680х1050, просто увеличил dpi. Да и вообще матрица не блещет. Яркости-то хватает, а вот углы обзора так себе. Главное, что ничто в ней не раздражает при работе.

Mysterain●Crescent Lament●Silent Elegy
  • tyreman Senior Member
    офлайн
    tyreman Senior Member

2446

15 лет на сайте
    пользователь #167454

Написать сообщение

2446
    # 25 апреля 2009 00:31

Дернул меня черт купить эту штуку.

Взял R560, веник на 250 ГБ.

Корпус хрупкий, заляпывается постоянно. работать невозможно, посидев пол дня дома у него такой вид, как будто он работает в офисе как общий ноут на 20 человек.

То, что поверхность не царапается - вранье. Достаточно протирать его не спец тряпочкой, которая поставлялась в комплекте, а купить влажных салфеток, и вы поймете, что надо брать вилку и снимать с ушей лапшу.

правда работает тихо и не греется как НР Павилион у одного моего знакомого. ДВД привод не блещет

Через пол года на внутренней части крышки экрана появились 3 трещины по углам. Один специалист сказал что от нагрева экрана. Хотя чему там греться?

Просто сам материал такой.

И Это ужасно.

Это самая моя неудачная покупка в жизни.

Самсунг? - никогда в жизни.

При первой удобной возможности буду менять на Asus или Fujitsu-Siemens Amilo series 3000

iOT - евангелист
  • Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

184
    # 20 мая 2009 19:49

tyreman, Да, корпус действительно заляпывается:(. Но зато глянцевое покрытие очень красиво смотрится... Если чистое, конечно:) А по-поводу привода ты прав - он действительно не блещет (быть может от того, что он не самсунг). А вообще на будущее тебе - есть такое понятие, как подделка. Самсунг клёвая фирма, и её продукцию подделывают! Вот так вот. А с подделкой могут случится любые проблемы. Так что не стоит порочить честь фирмы:znaika: Ведь ни для кого не секрет, что и телефоны, и буки самсунг всегда делились на серые и оригинальные.

• 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #159809

Написать сообщение

932
    # 21 мая 2009 23:24

Ведь ни для кого не секрет, что и телефоны, и буки самсунг всегда делились на серые и оригинальные.

Кстати. Для тех кто с этим работает, серые и оригинальные, это на самом деле одно и тоже, и для тебя как пользователя. Серые и белые (аппаратно) они только по методу пересечения границы и отчисления ден. знаков в казну государства. Ну а с подделками в компьютерном железе не сталкивался, скорее с неудачным опытом или продуктом либо с откровенным рожном.

• Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

184
    # 30 мая 2009 11:20

Redkiy Gost', ты не сталкивался с подделками? А что на счёт всей линейки NTT Corrino, которых дофига на онлайнере? Эти буки ведь не выпускались компанией NTT Do Co Mo никогда, это самая настоящая подделка

• 159809 Senior Member
    офлайн
    159809 Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #159809

Написать сообщение

932
    # 2 июня 2009 22:41

А что на счёт всей линейки NTT Corrino, которых дофига на онлайнере? Эти буки ведь не выпускались компанией NTT Do Co Mo никогда, это самая настоящая подделка

Никто и не говорил, что NTT-шный (http://www.ntt.pl - NTT System) мусор на Онлайнер от NTT Docomo (http://www.nttdocomo.com), он даже не от NTT Бел (http://www.ntt.by). Лучше тогда уже наверное Roverbook покупать.

• Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

184
    # 7 июня 2009 15:26

в отзывах писали, что у R560 - корпус шатается:spy: странно... оглядел ещё раз свой, ощупал, ну идеально собран. в чём дело тогда, не ясно...

• Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

184
    # 6 октября 2009 22:57

Через пару месяцев моему BS02RU исполнится год, а цена на него не упала ни на цент! Я в шоке:rotate:

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 9 ноября 2009 14:49

какой у него экран, матовый или глянец?

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

184
    # 15 ноября 2009 13:30
    Jurenja:

какой у него экран, матовый или глянец?

зеркалка:)

• tyreman Senior Member
    офлайн
    tyreman Senior Member

2446

15 лет на сайте
    пользователь #167454

Написать сообщение

2446
    # 10 января 2010 15:14

НАРОД! Подскажите!

поменяли внутреннюю рамку на экране.

Теперь в нижней части рамки по центру через 2 часа работы нагревается как черт.

Если стоит что на закачке приходится отключать экран.

Что делать?

год работал и не было такой фигни. привезли с сервиса и такое рожно....

Помогите! кто что подскажет?

iOT - евангелист
  • Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

184
    # 16 января 2010 19:40

какая модификация (полностью)?

у меня совсем чуть-чуть греется в той же нижней части рамки, но не по центру, а значительно правее надписи "Самсунг", соппсно там, где и проходит шлейф. странно, что у тебя греется в центре:conf:

• tyreman Senior Member
    офлайн
    tyreman Senior Member

2446

15 лет на сайте
    пользователь #167454

Написать сообщение

2446
    # 24 февраля 2010 14:52

у мя примерно там же. может просто неправильно описал :)

знаю одно.

он никогда так не грелся.

год юзал крутые игрушки-бродилки и небыло такого

iOT - евангелист
  • Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

184
    # 26 февраля 2010 21:04

единственные проблемы, замеченные более чем за год активного юзания сего девайса - это, если поднатужитсья и вспомнить, вот что: ставлю в спящий режим, потом вывожу из него, и после этого когда выключаешь бук он выключается гораздо дольше обычного:D

А ещё в папке "документы" ставлю вид значков "плитка", но после вкл-выкл ноута вид папок иногда почему-то становится "списком", вот такие дела:conf: хотя в этом и не исключена вина мелко-мягких

зы. tyreman, ты писал когда-то про царапины, так вот у меня они так и не появились. не, ну одна справа от клавы есть, едва заметная, и всё:znaika:

• tyreman Senior Member
    офлайн
    tyreman Senior Member

2446

15 лет на сайте
    пользователь #167454

Написать сообщение

2446
    # 24 марта 2010 02:13

проблемы с выводом из спящего режима не возникали, так как ноут юзается как домашний комп и никуда не выносится. Для походов есть Нетбук.

Поэтому ничего ответить не могу.

По поводу вида папок - это проблема ВИСТы.

Поставь Лицензию Windows 7 и все исчезнет во мрак.

Про царапины - это от активного вытирания салфетками.

Его надо вытирать только тряпочкой, которая шла в комплекте, или купить такую же. и все будет норма до скончания веков.

iOT - евангелист
  • Ravenheart Member
    офлайн
    Ravenheart Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #150500

Написать сообщение

184
    # 28 марта 2010 12:54

ага, я только той тряпочкой и вытираю, потому и царапин нет.:rotate:

а вообще...

охрененный ноут, если менять, то только на R580, без рассмотрения других вариантов...

а от дизайна вообще балдею, хотя тот же R580 выглядит ещё лучше.:super:

• tyreman Senior Member
    офлайн
    tyreman Senior Member

2446

15 лет на сайте
    пользователь #167454

Написать сообщение

2446
    # 28 марта 2010 14:19

ну! это такой, больше презентабельный ноут.

Особо сильно его не потаскаешь!

А вот в офисе у менеджера будет смотреть ой как круто

iOT - евангелист
  • whitestupidman Neophyte Poster
    офлайн
    whitestupidman Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #358338

Написать сообщение

10
    # 13 января 2011 09:46

Насчёт перегрева: у меня R560 с 9600M GT. Где-то около полугода назад он стал вырубаться через 2 минуты после запуска почти любой 3х-мерной игрушки. Хз. Скачал pdf на разборку, разобрал насколько мог и не боялся, продул, пропылесосил. Щёлк! - работает. Потом опять эта шляпа через пару месяцев.. Я продул и т.д., но существенно не улучшилось. Тогда я сжал зубы и решил разобрать его по винтикам, что и сделал. Промазал термопастой, т.е. обновил старую - нормально. Однако, я убеждён, что охлаждение в этом ноуте - никакое. Экранирование, вообще как в.. Сплошное разочарование. Практически не юзаю под игры, только изредка Формулу 2010. Плюс вообще Убунту 10.10 врубил и всё на этом:D

Zakryć BT za ekstremizm! Jak josć, tak josć :)