Сегодня посмотрел данный фильм и получил двоякое ощущение начало скучноватое середина класс концовочка абышто! Но посмотреть один раз в компании даже очень ничего. Понравилась песня Тани Булановой на английском.
Сегодня посмотрел данный фильм и получил двоякое ощущение начало скучноватое середина класс концовочка абышто! Но посмотреть один раз в компании даже очень ничего. Понравилась песня Тани Булановой на английском.
Первый.....
Обычный производственный фильм....
С расчетом даже не на сам фильм, а тупо на сборы, которые должна была обеспечить команда.
Стоянов - супер..........кино на 4---. Жалко 20.000 за DVD.
Вчера посмотрел - так себе фильмец. Начало за здравие, концовка за упокой.
Но мне показалось смешнее, чем самый лучший фильм.
pir,
Олейников - супер.........
Наверное Стоянов?
кино на 4---.
А вот с этим согласен
Такое впечатление, что Стоянов весь фильм вытягивает. Не зря в одном из интервью Галыгин говорил, что счастлив из-за согласия Стоянова сняться в этом фильме. А так фильм не оправдал ожиданий. Думала, что будет получше СЛФ, а на самом деле что то, что это - г.но
Ну, прям всё, что хотел сказать уже сказано...
Только несколько главных впечатлений: Стоянов молодец безусловно; фильм явно лучше, чем "Самый лучший фильм", но сам по себе всё же не фильм...
Еще подумалось, что всё - перебор. Когда-то говорили, что вот, этот фильм очередная тупая комедия америкосовская... По-моему, уже можно говорить и "очередная тупая комедия россияская". Но это уже другой разговор...
россияская
обязательно ещё когдна нить использую Вашу, конечно же задуманную очепятку, аж задело:
россияская
кросавчег в общем..........
а мне больше понравился СМФ, так хоть с отдельных моментов можно было посмеяться, а тут фильм ни о чем..
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
В кино ради этого фильма идти не стоит, а вот дома посмотреть один разок можно, если не сидеть и ждать чего-то фантастически смешного! А так расслабится, и посмотреть (в компании думаю, будет веселей) и получить удовольствие! Стоянов супер.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Если честно - ничего не видел ХУЖЕ. Блевать хочется от таких бездарных фильмов
Фильм понравился,если не думать про то что это пародия(и должно быть смешно) то вполне ничё такой детектив получился
Музыка зачёт
Стоянов отдельно респект за игру и за некоторые фразы в фильме
"ты понимаешь "
"алфавит работает,вот ублюдок куда он торопится,у него что план горит"
" всё забудь"
"вот ублюдок,как краcиво "
как грицо... а мне понравилось! вот чесна, получила удовольствие. Я может недооцениваю возможностей российского кинематографа, но мне показалось, что именно атмосферу американского детектива они (для своего уровня) перенесли просто замечательно. Причем с таким не режущим глаз стёбом, круто! Я когда смотрела, загналась на всяких мелочах, декорации, звуковое оформление, посмотрите чтоле внимательнее, в фильме полно непримечательных вещей, которые лично меня очень порадовали. Да и голоса, интонация, манеры героев - всё стёб. Хотя.. в фильме полно моментов, которые "выкидывают" из кино, да к концу как обычно в подобных русских фильмах сдулись, но мне понравилось и наверное ещё не раз пересмотрю. Конечно же, если бы это был американский фильм, я бы не задумываясь сказала - гамно. И я не считаю, что этот фильм расчитан на тупо сборы, потому что экшна там как такового нету, плоскими прямовмоск шутками на каждой минуте он не блещет, весь прикол в передаче атмосферы, визуально и харАктерно, а народ у нас этим в кинотеатры не завлечешь.
Искренне не понимаю почему этот фильм опускают ниже тупого, пошлого, абсолютно эстетически непривлекательного мессива "самого лучшего фильма", ладно ещё народ, ну а критики
Фильм на один раз и не в конотеатре а дома. Без Стоянова вообще ничто. Единственн очень понравились фразы "Ты понимаешь...." и вскрики "НО!!!!!" Раньше как-то не обращал внимания как америкосы в кино кричат "NO!" Сейчас всегда когда вижу подобную сцену в ИХ фильме, вспоминаю НАШ.
Отвратительная игра того, второго, Брэда Питта
Прекрасная операторская работа!
Да нормально. Лучше, чем СЛФ. Хотя шутки одни и теже по сто раз, да и смешных мало. Но сойдет для DVD. В кино - а ну его..
Конечно, лучше Самого лучшего фильма, но всё равно оставляет желать лучшего...