Подскажите, какое направление кухни (например средиземноморская) вы предпочитаете? Часто ли посещаете рестораны с узкой специализацией блюд? Для какого случая (деловая встреча, семейный ужин) предпочтительно какое направление кухни?
Подскажите, какое направление кухни (например средиземноморская) вы предпочитаете? Часто ли посещаете рестораны с узкой специализацией блюд? Для какого случая (деловая встреча, семейный ужин) предпочтительно какое направление кухни?
Tilda:Подскажите, какое направление кухни (например средиземноморская) вы предпочитаете? Часто ли посещаете рестораны с узкой специализацией блюд? Для какого случая (деловая встреча, семейный ужин) предпочтительно какое направление кухни?
Как для ресторана, для которого рыбу возят авиа и рыбка эта может потянуть на 400-500 Евро очень классно маркетинговые исследования на onliner делать
Профессионален подход!
зы. а рыбка в пражском ресторане на центральной площади (при отеле 4****) подешевле будет
Я думаю, при достаточно широком спектре заведений, предлагающих различные направления, далеко не многие из них выдерживают в чистом виде заданный ими тип кухонь. Для семейного ужина я предпочитаю микс, для того чтобы учесть все вкусы.
Я не вижу проблемы в том, что интересуюсь. На мой взгляд, изменение или дополнение в организации работы в интересах клиента. Или я не права?
Tilda,
Я не вижу проблемы в том, что интересуюсь
Я тоже не вижу. Интересуетесь не там, а так - все нормально.
PS а рыбки съел бы...
В данном случае я интересуюсь как человек, который любит вкусно покушать. Ну а то что личное совпадает с общественным это счастливая случайность.
Например рестораны, предлагающие итальянскую кухню различаются как небо и земля по меню. Зачастую имидж вносит поправки в меню. Я уж и боюсь примеры приводить ,чтобы вы не налетели на меня за то, что я хаю заведения...
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Люблю кухню различных народов мира, например: грузинскую, индийскую, турецкую... Но! Стараюсь избегать ресторанов с европейской кухней, она скучная и неинтересная, ешь потому-что надо а не что бы получить удовольствие... А еще люблю стран ближнего зарубежья
Bender B.R.:Последнее время увлекаюсь молекулярной кухней
в Минске?
Стараюсь избегать ресторанов с европейской кухней, она скучная и неинтересная, ешь потому-что надо а не что бы получить удовольствие...
а что такое европейская кухня?
по-сабжу, с прошлой недели -- индийская
желудок был завоеван в одночасье:
1) butter chicken
2) курица_со_шпинатом
tco:Bender B.R.:Последнее время увлекаюсь молекулярной кухней
в Минске?
нет
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Cameraman
Я тоже люблю кавказкую кухню! А где в Минске есть хороший ресторан?
Valdis-Kuvaldis:А где в Минске есть хороший ресторан?
А "Грузинская Кухня" около Пушкинской жива еще? Раньше было вкусно. И повара-грузины.
Cameraman:tco, не верю
что вкусно было? или что повара-грузины?
лет 5 назад имелся интерес с сыном хозяина
так что за слова отвечаю (с)
Вот наверное соглашусь что после того как Навтрис-хе испоганился - нехватает правильной грузинской едальни.
А вообще Tilda, сходите в Справу на Машерова,25 в цокольном этаже, посмотрите как с кухней можно экспериментировать.
Tilda, исполняете желания? Люблю что-нть испанское, типа паэлью-шмаэлью... Из более доступной - хохлокухню. Борщ с пампушками, традиционный такой... Ага. Сварганите?
Rate:Tilda, исполняете желания? Люблю что-нть испанское, типа паэлью-шмаэлью... Из более доступной - хохлокухню. Борщ с пампушками, традиционный такой... Ага. Сварганите?
Это к поварам. У меня несколько иной профиль.