Такой вопрос - в списке тарифных планов, участвующих в акции, упоминается "Профи-20". А касается ли это "Профи волшебного", являющегося его разновидностью?
Такой вопрос - в списке тарифных планов, участвующих в акции, упоминается "Профи-20". А касается ли это "Профи волшебного", являющегося его разновидностью?
"Профи Волшебный" это не разновидность, а отдельный тарифный план. Соответственно - нет.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Cтранно что нигде не было указано что купленный телефон работает только с симкой МТСа. Козлы однако, я думал его для Life использовать...
Cтранно что нигде не было указано что купленный телефон работает только с симкой МТСа. Козлы однако, я думал его для Life использовать...
Спарашивать при покупке надо!!! Samsung C140 у них не лоченный!!!
krapachino_:Cтранно что нигде не было указано что купленный телефон работает только с симкой МТСа. Козлы однако, я думал его для Life использовать...
Странно было если бы, за пол цены и не лоченный
krapachino_:Cтранно что нигде не было указано что купленный телефон работает только с симкой МТСа. Козлы однако, я думал его для Life использовать...
мне достался нормальный , хотя на офисе и оператор сказали , что лоченный .
А в комплекте, случаем, не идёт кабель к компьютеру? Заманчивое предложение, тем более что я подпадаю с "Вместе", а то надоело симку перекидывать с SE K310i, чтобы на БеСТ'е посидеть в нете...
офлайн
krapachino_
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Ладно, не важно.
Как бы это разобраться, если я перейду на тарифный план без абонентской платы, мне всё ещё будут начислять по 5000 ежемесячно?
или по 2500 как в акции включайся?
или я не имею права сменить тариф? )
офлайн
krapachino_
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
wog, а у меня не работает на велкоме, лоченый оказался. Кто знает если разлочить, гарантия пропадает?
wog, в новополоцке просто старая партия осталась видно... , счас перешьют )))
MOHCTPiK:wog, в новополоцке просто старая партия осталась видно... , счас перешьют )))
Вчера прикупил знакомый тоже не лочёный. Так, что за покупкой преглашаю в Новополоцк.