Поделитесь мнением. Хочу на дачу родителям прикупить. Достойная модель?
офлайн
ilyagurkov
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня такой, смотрим с женой по вечерам. Все устраивает. Разрешение конечно маловато, чтобы смотреть фильмы в HD качестве, но для обычного телевидения этого телевизора хватает выше крыши. За такую цену считай, что почти даром. Проверяли, как показывает в HD. Да, качество становится лучше, но до HD конечно не дотягивает. Для этого надо покупать телевизор дороже на 200-300 у.е.
Удивило, что панель достаточно тонкая, не то что несколько лет назад.
Смотреть рекомендую с расстояния минимум 2 метра, так как экран сам по себе немаленький, да и пиксели не будут видны.
офлайн
DochkaShmidta
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
По личному опыту скажу, что модель достойная. Отличное изображение, картинка не размазывается даже в динамике, да и к звуку претензий нет. При такой цене вариант очень хороший, особенно для Samsung. Не знаю, пригодится ли Вашим родителям USB, но для меня это очень важное дополнение, поскольку телевизор выбирала обязательно с его наличием.
Видел его вживую, картинка насыщенная, как у всех плазм. Разрешения немного не хватает, но обычное тв показывает норм.
офлайн
ilyagurkov
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
В общем решил взять его. А-то смотрю цена последнее время сладкая! через неделю поделюсь впечатлениями!
офлайн
user_20011993
Member
|
|
296 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ilyagurkov
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
суперская модель, разрешение отличное, и это самсунг! и не дорого! лучше не найти.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите, годится ли он для школьного класса: дублировать изображение с монитора компьютера-дети проекты будут делать, фильмы монтировать в виндоус-киностудии и т. д.?
или надо большее разрешение?