А чем он реально отличается от простого HTC Touch P3452 ? начинка вроде одинаковая, экран такой же...
А чем он реально отличается от простого HTC Touch P3452 ? начинка вроде одинаковая, экран такой же...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
В описании написано,что в нём не только тач скрин,но и клавиатура есть.
Это правда или ошибка?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Холодец,
есть..но только виртуальная..
----------------------------------------
экран такой же...
не совсем..
123RaZoR321, Спасибо. Пост выше я отредактировал. micro SD / microSDHC / Transflash - все это подходит?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Nosferatos, CСпасибо!
ОПЫТНЫЕ пользователи! Защитная пленка нужна или со временем он остается нормальным (при оккуратном обращении)? Я наклеивал, переклеивал... Итог: пузырьки маленькие и помятость в уголке. ))))) Некрасиво, думаю вообще снять.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Momo, защитная пленка обязательно, иначе из-за царапин и попадания влаги рискуете убить сам сенсор. Пленку надо клеить аккуратно сверху вниз, и за одну попытку. Если надо можете ко мне обратиться.
Защитная пленка нужна или со временем он остается нормальным
у каждого по разному, у меня царапается, но неоднократно видел людей с аппаратом 5-6 месяцев без пленки и единой царапинки, как они добиваются подобного загадка.
Итог: пузырьки маленькие и помятость в уголке.
перед повторной наклейкой пленку надо помыть в проточной воде, сушим феном.
внимание, ни в коем случае не протирать экран солфетками от мониторов, они антистатические, а пленка наоборот держится из-за статики.
Найти стирильный угол пыль худший враг, берем за боковушки некасаясь основы, прицеливемся и одним медленым движением наклееваем, втираем дефекты на 5-6 раз это получается без проблем, но первую пленку в основном аккуратно никто так и ненаклеит всякие байки про наклейку на мокрую, считаю неверными.
почитайте на форумах (4pda.ru) как клеить и что важно, какую пленку. Есть пленки с клеем от ЗЕРО
Имхо, если брать у нас, то только брандо, все остальное недолговечно.
имхо-имхо, Хотя года четыре назад был к китае и купил за 1уе пленку (ноунейм) на асус 525, носил год без проблем, а это очень много.
Momo,
за счет триангуляции..
то есть, получает данные с БС мобильного оператора и высчитывает ваше месторасположение...