Тема закрыта
  • 147037 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    147037 Neophyte Poster Автор темы

6

17 лет на сайте
    пользователь #147037

Написать сообщение

6
    # 28 ноября 2008 16:14

Нет, ну всё же такого кидалова можно было ожидать от кого угодно, но только не от конторы 3М. Ситуация. Они разместили в интернет (на туте) объявление, что им нужно перенести их мебель в чертёж автокада. Ну, позвонил. Договорились о том, что им нужно мебель перенести в чёртёж их нового офиса, который сделан в автокаде. Ну, приезжаем, замерям всё - вносим.

И тут у их офис менеджера Ларисы, которая и заведовала вопросом, выясняется интересный факт, ей оказывается нужно уже не просто перенсти мебель, а ещё расставить во множествах вариатнов в новом офисе. 4 часа она не могла определиться, что ей надо и где должно быть всё расположено (от перегородок до унитазов). В итоге расстановка мебели превратилась в перепланировку ВСЕГО офиса. За это время она умудрилась обозвать нас "непрофессионалами" из-за того что мы не знали чего она хочет. На вопрос, почему же она не обратила к "профессионалам", она внятного ответа не дала. Зато прочитала лекцию как нужно работать (может жертва дианектики, говорит, как робот). В итоге изготовили 3 варианта перепланировки, заготовили мебель, расставили в её понимании так как она хотела. Отослали. И.... Оказывается, что у неё есть ещё множество вариантов и что наши ей уже не упали. Хотя перед этим мы звонили и спрашивали её об этом. 2 недели обещала перезвонить. В итоге на письмо ответила в оскорбительной форме, что мол её такая работа не устраивает и платить за 3 стола она не будет.

Просто предупреждаю всех, кто работает по объявлениям о создании и переделке чертежей хоть изредка, не связывайтесь с этой конторой и её офисным менеджером. Это реально неадекватный человек, который через каждые 5 минут меняет своё желание и мнение, и более того нормального технического задания дать не может, потому что не знает, что ей в итоге нужно. Обходите стороной - кидальщицу! Не удивлюсь если наши чертежи перерабатывает кто-то другой.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (29 ноября 2008 10:50)
    Основание: пункт правил 2.8.1, 2.8.6, 2.9.2, 2.14

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 ноября 2008 16:55

Как оформляли отношения? Договор или "джентльменам верят на слово"?

Если есть доки - судитесь. Даже если не подписывают акт приемки работ - отправляете заказным с уведомлением, срок приемки/отклонения прошел - в суд за уклонение от приемки выполненной работы и все остальное (читайте ГК)

Если работаете нелегально - такие клиенты есть часть риска используемой формы работы (как и встреча с налоговой не вовремя).

Так на что жалуетесь?

ПС Джентльменские соглашения могут быть только между джентльменами. А тут - и одна сторона изначально (по половому признаку) "неджентльмен", и вторая ведет себя ....... перечитайте свой пост...... не по-джентльменски.

Наука, однако.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

6

17 лет на сайте
    пользователь #147037

Написать сообщение

6
    # 28 ноября 2008 17:00

Я не жалуюсь, я хочу педупредить. Серьёзные компании по-джентельменски всегда работают и хорошо. Но этот случай просто убил. Прошу прощения за офф топ, конечно, но мои коллеги по цеху читают этот форум часто, именно эту ветку. Поэтому написал. Пусть знают.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 28 ноября 2008 18:19

Сплин_Тебе_это_снится, здесь как раз наоборот - в серьезных "типа" компаниях хватает таких уродов, которые любят лохам пораскидать заказов, а потом не платить. С женщинами менеджерами лучше вообще не связываться без дотошных и скрупулезных договоров - много чего решается на чувствах (если политкорректно говорить) :) Сам с таким в молодости сталкивался.

офлайн

6

17 лет на сайте
    пользователь #147037

Написать сообщение

6
    # 28 ноября 2008 21:54

Вот, я же об этом и говорю. Что как бы всегда с мужицким полом работали - горя не знали. Но это просто хамство какое-то. Уже ладно за деньги, заработаются. Просто что 3М - занимается кидаловом, это поражает. И пусть об этом все знают, кто работает по объявлениям! Требуйте техническое задание :roof:

• Belres Senior Member
    офлайн
    Belres Senior Member

1257

17 лет на сайте
    пользователь #137961

Написать сообщение

1257
    # 28 ноября 2008 22:01

Фирма занесена в мой черный список. :znaika: А адресок этих кидал подскажите?:roll:

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 28 ноября 2008 22:09 Редактировалось 29036, 1 раз.

Сплин_Тебе_это_снится, ну кидаловом не 3м занимается, а нехорошая женщина, которая по твоим словам там работает.

• Airman Senior Member
    офлайн
    Airman Senior Member

682

19 лет на сайте
    пользователь #85316

Написать сообщение

682
    # 29 ноября 2008 00:22

Belres, ул. могилевская...я так думаю....их тачки бы в парковку как идиот занести

Тема закрыта