Хочу купить Nokia 3310 (Б.У.) Но при покупке б.у. надо все проверять (горантии нет ) вот хотелось узнать что главное посмотреть в телефоне, что бы не оказалось, что выкинул деньги зря!
Хочу купить Nokia 3310 (Б.У.) Но при покупке б.у. надо все проверять (горантии нет ) вот хотелось узнать что главное посмотреть в телефоне, что бы не оказалось, что выкинул деньги зря!
Acid Zebra:А если на самом деле, то лучше не связывайся с таким продавцом, который даже и 1-го, 2-х дней на гарантию не дает!
А если даст на гарантию пару дней, то что дома смотреть может есть фишка которая показывает тех. данные (был или нет ремонт и т.п.)
KudesniK, есть !!!
Набираешь на телефоне *#war0anty# или *#92702689#, включается меню:
серийный номер,
дата изготовления,
дата продажи (сам меняй, если хочешь),
дата ремонта (гарантийного, если был),
время работы (тока не пойму в каком формате(если разберешся - маякуй)).
Чтоб выйти, перегрузи тел.
Спасибо!
А по поводу времени работы то приведи пример может я и разбирусь. Скорее всего там время указано в секундах, или ... короче дай пример, там видно будет ...
А может кто еще чего либо скажет про этот телефон?
недорогой бюджетный тел, в котором есть все для телефона за такую цену. Но по приему, качеству динамика - он среди конкурентов лучший, IMHO...
зы: а исчо там есть нетмонитор
А где там "гнездо" для ПК?
Официально нет. Есть сервисный разъем под крышкой. Контактная группа прямо на плате.
Контактная группа прямо на плате.
Это придется самому приделывать к плате телефона кабель?
Это придется самому приделывать к плате телефона кабель?
Есть неоригинальные кабели которые туда можно засунуть.
Это в Барахолке можно найти.
А как ЭТО выглядет?
Расскажите еще что либо интересное об этом телефоне ...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
KudesniK, http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=2 (барахолка)
Об этом теле уже столько наговорено. Попробуй воспользоваться поиском http://forum.onliner.by/search.php
KudesniK, в настоящее время разница в цене нового и б/у 3310 не большая. Это не стоит того. Лучше бери новый и с гарантией. Не прогадаешь.
KudesniK,
А по поводу времени работы то приведи пример может я и разбирусь.
У меня сегодня написано:
Life timer
000002:17
Телефон изготовлен в марте 2003, куплен здесь новый в конце мая, стех пор и эксплуатируется.