Ответить
  • ProMt Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club Автор темы

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 28 ноября 2008 08:55

Хороший тренажёр для накачки общей эрудиции и скорости реакции.

Ещё вроде можно денег выиграть, но это пока не подтвержено.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 ноября 2008 09:39

ProMt, продолжая тему. Я не включал на компе видеотрансляцию, юзал телек, чё б тебе было так не делать :)

походу удобно, там видно что конферансье трындит фигню, и вопроса прям ща не будет, не надо сидеть в напряжении.

"накачивать" эрудицию на играх - поздно, тут её уже юзать надоть, какую накачал :)

20 сек как-то маловато... Если сходу не знаешь, то подумать логически либо принять решение по шансам - не успеваешь. Вон, пока думал, забыл блин про подсказки. Взял бы на этой "мастопатохрени" 50х50 - ответил бы скорее всего правильно, даже если бы оставили "скребок", уж очень он был на подставу похож. Но претензии предъявлять (или советы давать организаторам) бесполезно, конечно. Раз кто-то проходит, значит условия жызненные, нех тупить :)

Ещё заметил вот что. У тя по ходу времени на ответ щётчег крутиццо, скока пиплов ответило. Так вот. В телевизоре ничё не крутиццо, и конечный результат вылазит на секунд пять раньше чем в проге... Не подстава ли? Может действительно живые люди отвечают "вникуда", а по телеку чыста скриптовый розыгрыш? ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 ноября 2008 09:42

во, по основному вопросу. А чё мы там в профиле пишем, кроме номера паспорта? Забыл... Мыло там было ваще? патамушта если ФИО, ник и номер паспорта... Можно конечно связаться, но это уже из области проведения оперативных мероприятий... Пробивать в паспортном столе, в Велике по договорам - санкция нужна ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 28 ноября 2008 10:05

по диалапу играть нереально :(

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
    офлайн

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 28 ноября 2008 10:26

_ZingeR_, если я еще и телик смотреть буду - я от игры отвлекусь. И так полусплю - в 23-00 у меня глубокая ночь.

20 секунд - нереально мало, согласен. Пока этот бипер услышишь, пока на нужный ответ кликнешь - уже секунд семь прошло. Я так во вторник пролетел со спецвопросом - пока нажал, 20 сек истекло.

Мыло пишем при регистрации, да. А толку ? Я им уже и на СТВ написал - где деньги, алло ? Нет ответа.

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 28 ноября 2008 10:45

Для тех, кто не в теме - сайт проекта.

Смотреть нет желания (да и до ближайшей игры много времени), но расскажите, а вот в эфире комментируют ход игры (так на сайте написано) - это как? Выводят рейтинг с никами, называют ники вслух? Или ФИО объявляют?

офлайн

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 28 ноября 2008 10:57

novostnik, я не смотрел ни разу. Но судя по паузам между вопросами (по 3 минуты бывает) - комментируют. В конце, когда 5-10 человек остается.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 ноября 2008 13:39
    novostnik:

Для тех, кто не в теме - сайт проекта.

Смотреть нет желания (да и до ближайшей игры много времени), но расскажите, а вот в эфире комментируют ход игры (так на сайте написано) - это как? Выводят рейтинг с никами, называют ники вслух? Или ФИО объявляют?

шпилил вчера первый раз, рядом до кучи стоял телек.

коментит чел чыста ход игры, скока тел осталось, всё такое, ну и своё трёт с приглашённым гостем, типа конферанс. Или джинса мобыть...

Ники назвали в конце, выигравших.

По виду угадайка типа "как украсть мильён" с галкиным, тока без зрителей и участников. Ведущий и ещё приглашенный гость типа помошник чтоп не скушно.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 ноября 2008 13:44

ваще подозрительно, чё сайт такой убогий - 0 инфы. Следовало бы логи постить прошедших игр, с никами выигравших и всё такое. И вопросы даже можно было бы старые с ответами, я ж надеюсь хватит ума их не рецайклить, так что не жалко, наоборот привлечёт "крепких задним умом" - посмотрят, йопта, я ж это тож знаю!

ProMt, первый раз смотрю пицод тел набралось. Я чуть не опоздал, в 10:30 в магаз приспичило, за 4 минуты ещё успел зарегиться. Но если дело так пойдет дальше, то надо будет пильновать кнопку и ляпать под обрез, как на торгах еБай с последней ставкой...

• YakudzaBLR Member
    офлайн
    YakudzaBLR Member

476

21 год на сайте
    пользователь #8765

Написать сообщение

476
    # 28 ноября 2008 13:55

Совсем случайно вчера посмотрел по ТВ. Занудно. Ведущий + гость. игру не комментируют, трут о своём. Иногда стебуцца над ответами и озвучивают то, что происходит на экране. Пока до конца досмотрел - чуть не заснул.

Подпись...
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 28 ноября 2008 14:06

YakudzaBLR, а был бы выигрыш в пару(десятков/сотел) миллионов, тоже спал бы ?

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
    офлайн

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 28 ноября 2008 14:10
    _ZingeR_:

ProMt, первый раз смотрю пицод тел набралось. Я чуть не опоздал, в 10:30 в магаз приспичило, за 4 минуты ещё успел зарегиться. Но если дело так пойдет дальше, то надо будет пильновать кнопку и ляпать под обрез, как на торгах еБай с последней ставкой...

Там счётчик кривой. Регистрируешься в 22-45 ровно - ты уже 105ый. И в 22-55 ещё меньше 400 человек.

Судя по тому, что на первый вопрос НЕ отвечают человек 120 - первая сотня зарегившихся явно левая.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 ноября 2008 14:37
    ProMt:

Там счётчик кривой. Регистрируешься в 22-45 ровно - ты уже 105ый. И в 22-55 ещё меньше 400 человек.

Судя по тому, что на первый вопрос НЕ отвечают человек 120 - первая сотня зарегившихся явно левая.

по моему, это нормально.

- если бы я не пошел в магазин, я бы нажал кнопку в первую же секунду. И таких большинство. Вот те и сотня одновременно, или больше.

- на первый вопрос не ответили те, кто "моргнул" :). То есть как раз вышел в холодильник за пефком шоп подготовиться к началу, и прощёлкал волшебные 20 сек. Ну а также редкостные лузеры, кто не угадал. Таких может быть много, поскольку регистрация полностью открытая, любые третьекластники могут регицца. Вот первый вопрос и отсеял сразу 25% шлака. Дальше более ровно шло, кроме конечно мля поцтавной ковырялки для маслянных красок.

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 28 ноября 2008 15:36

ProMt,

Мыло пишем при регистрации, да. А толку ? Я им уже и на СТВ написал - где деньги, алло ? Нет ответа.

Мне ответили

Добрый день!

Вы стали победителем игры StartUp от 26.11.2008 года.

Вышлите, пожалуйста, Ваши контактные телефоны по данному электронному адресу. В ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы оговорить когда и где Вы сможете получить выигрыш.

С уважением, команда StartUp

Причем это мой второй выигрыш.

С СТВ так и не позвонили и денег не дали.

Программа там кривая :-( На спецТуре жал правильные ответы за 5 секунд до конца. Мне писало что время истекло и я не ответил :-(

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
    офлайн

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 28 ноября 2008 18:56

NIKITOS, ППКС.

Один в один :)

А я 25 числа тоже не успел в спецтуре нажать кнопку :)

И письмо пришло, и телефоны я выслал - а хуле толку.

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 28 ноября 2008 19:45

ProMt,

По моей информации - не подписаны какие-то договора,бумажки. Как только - так сразу.

Не нравится что ведущий говорит что победители УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ :-((

Программа интересная. Специально для нее провел домой СТВ 8)

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
    офлайн

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 28 ноября 2008 22:00

NIKITOS, ну я ж писал в ветке "Хочу всё знать". Раз на сайте игры не описан порядок выплаты денег, описан только принцип распила фонда между победителями - значит, ПОКА никому ничего не выплачено.

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 29 ноября 2008 01:05

ProMt,

Видеотрансляция у меня отключена - месячный траффик почти исчерпан.

А она разве работает? у меня не работает...

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • slod Senior Member
    офлайн
    slod Senior Member

5774

20 лет на сайте
    пользователь #16090

Написать сообщение

5774
    # 2 декабря 2008 08:14

ну как успехи с выигрышами? или уже выплатили и все на канарах. отпишитесь - интересно же

• Pilat_ Senior Member
    офлайн
    Pilat_ Senior Member

1544

17 лет на сайте
    пользователь #112089

Написать сообщение

1544
    # 2 декабря 2008 14:29

Кто-нибудь опишите правила игры. На сайте проекта инфы толком никакой.

Хочется сегодня поиграть, если оно кончено того стоит))