неплохой девайс как по статьям и описаниям, улучшем экранчик, яркость такая что ночью глазки выплюнешь
если кто юзал отпишитесь, интересно узнать так сказать из первых уст
экран 4.3"
неплохой девайс как по статьям и описаниям, улучшем экранчик, яркость такая что ночью глазки выплюнешь
если кто юзал отпишитесь, интересно узнать так сказать из первых уст
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
интересто, серьёзна ли проблема с раздвоением картинки при игре на psp 3000..
Я думаю пока не стоит брать, не прошивается, да и к тому же с экраном говорят проблемы
аццтой любая псп
детский мир в другом разделе..
цирк с пеной у рта
мне вас жаль
Я думаю пока не стоит брать, не прошивается, да и к тому же с экраном говорят проблемы
про перепрошивку слышал, а вот косяковость экрана, впервые..
кста говорят что зызу скоро будет уделывать айпод тач - сча готовят игры именитые производители..
кста говорят что зызу скоро будет уделывать айпод тач - сча готовят игры именитые производители..
а ты играл на psp и ipod touch ? так вот, на ipod touch с акселерометром в такие игры как на psp нормально не поиграешь, зато на ipod увлекательно играть в логические и азартные игры..
Суровая правда заключается в том,что при её покупке ты радуешься и играешь месяца 2 максимум с удовольствием...А потом продаёшь её не жалея.Судя по барахолке так почти со всеми......На обычной и слимке экран размывался и так,в нете наткнулся на то ,что с 3000 проблема ещё хуже
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
1144 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу себе взять, сколько будет стоить б/у немного? Сколько диски для неё лицензионные и пиратские, а то я вообще не в теме? В любом случае, наверное, лучше карманной консоли не найти, так?
Хочу себе взять, сколько будет стоить б/у немного? Сколько диски для неё лицензионные и пиратские, а то я вообще не в теме? В любом случае, наверное, лучше карманной консоли не найти, так?
дело в том, что новую приставку 3000 б.у не найдёшь, она только только появилась, и смысла брать её пока тоже мало, чисто потому что ты можешь её использовать только с оригинальными UMD дисками, примерная цена такого мини компакта 30у.е, они того не стоят поверь..
Лучше присмотреться к старшей версии, слим энд лайт, есть возможность играть с карты памяти, т.е необязательно покупать компакты, закачиваешь на флэху и вперёд, поддерживает 16гб, мне кажется что лучше карманной консоли, на данный момент не найти..
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
1144 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur:Цитата:Хочу себе взять, сколько будет стоить б/у немного? Сколько диски для неё лицензионные и пиратские, а то я вообще не в теме? В любом случае, наверное, лучше карманной консоли не найти, так?
дело в том, что новую приставку 3000 б.у не найдёшь, она только только появилась, и смысла брать её пока тоже мало, чисто потому что ты можешь её использовать только с оригинальными UMD дисками, примерная цена такого мини компакта 30у.е, они того не стоят поверь..
Лучше присмотреться к старшей версии, слим энд лайт, есть возможность играть с карты памяти, т.е необязательно покупать компакты, закачиваешь на флэху и вперёд, поддерживает 16гб, мне кажется что лучше карманной консоли, на данный момент не найти..
Спасибо, я вообще в целом спрашивал о PSP, просто вышло так, что именно в теме модели 3000 вопрос свой задал =( А что за версия слим энд лайт? Сколько по цене она? т.е теоритически игры можно качать из инета, заливать на консоль и играть, тем самым экономя на дисках?
Да можно лить игры из нета и играть с карты памяти)слим эта уменьшеная модель обычной псп,точнее стала тоньше и на 100грамм меньше весить и ещё там 64мбРам против 32 у обычной,но это почти не влияет,только если с диска играть.В принципе можешь присмотреться к Nintendo DS Lite,там более оригинальный геймплей У самого была ПСП Слим за пару месяцев она мне очень надоела и продал,так практически со всеми.Хотя бы посмотри ветку в барахолка.
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
1144 |
16 лет на сайте Город:
|
Growl:Да можно лить игры из нета и играть с карты памяти)слим эта уменьшеная модель обычной псп,точнее стала тоньше и на 100грамм меньше весить и ещё там 64мбРам против 32 у обычной,но это почти не влияет,только если с диска играть.В принципе можешь присмотреться к Nintendo DS Lite,там более оригинальный геймплей У самого была ПСП Слим за пару месяцев она мне очень надоела и продал,так практически со всеми.Хотя бы посмотри в ветку барахолка.
Спасибо, я вот теперь задумался, нужна ли она вообще...
Ух, я так загорелся! Обязалово куплю... только вот стоит вопрос о выборе модели!
Гм. Вот мне я считаю повезло. Сейчас ОЧЕНЬ много непрошиваемых psp - и слим, и 3000. Пришлось брать б/у слим энд лайт, с прошивкой 4,01 м33. Скоро по-моему прошиваемых psp вообще не будет - на 3000 новый проц и память... хотя мне это на руку - когда волна пиратства спадёт повалят в 2009 крутые игры, только новых владельцев psp жалко... НАрод! советую разметать барахолку, там хоть остались прошитые ПСП ))
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
1144 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
1144 |
16 лет на сайте Город:
|
UserDiman:Будешь играть в лицухи по $50!
нет таких цен. В азиатских и американских интернет-магазинах цены заметно ниже. Да и выбирать вещь поэтому принципу глупо - то есть во всем мире берут, а ты так и будешь сидеть со своими принципами