• fanofeeepc Sony PS3 TeamАвтор темы
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team Автор темы

    3488

    12 лет на сайте
    пользователь #112832

    Профиль
    Написать сообщение

    3488
    # 27 ноября 2008 16:19

    Интересно ваше мнение )) любое! :lol:

    Диссертация на тему: Зеленый Многоног - существо из бездны времени?

    Впервые о Зеленом Многоноге мы услышали 27 ноября 2008 года в 11:49. Это был первый контакт с другой, вероятно неземной цивилизацией. Первые сгустки ее проявления были посланы нам через электронный сигнал, которые индуксированно перефлюкцировался в сигнал понятный ICQ! Что доказывает, что Зеленый Многоног - обгоняет нас в развитии на многие десятки веков! Это нам и предстоит узнать в ближайшем приближенном рассмотрении Зеленого Многонога. А также мы рассмотрим такие вопросы как:

    1. Почему многоног ЗЕЛЕНЫЙ?

    2. А так ли Многоног МНОГОНОГ на самом деле?

    3. Откуда они?

    4. Какой уровень их технологического, культурного, этнического и исторического развития?

    5. Что нас ждем в будущем?

    6. И наконец, мы ответим на главный вопрос! Почему Зеленые Многоноги не любят мороженное!

    Глава 1. Почему Многоног ЗЕЛЕНЫЙ?

    На этот вопрос в мире уже говорят как минимум 2 часа! Что поработило невероятно много разных гипотез! Я расскажу некоторые из них. Например, по одной из них, Зеленый Многоног курит много травы. А всем известно, что трава зеленеет! Это оказывает фильтрующее вкусноедание диффузных пистокрылий Многонога, что делает его сифоральные железы информистическими к ферону травы, что вызывает тошноту при посадке на землю. А от тошноты тело Зеленого Многонога зеленеет! Да, да, да! Но все это пока теория. Также, по другой гипотезе, Зеленый Многоног обитает на зеленой планете, а его зеленый окрас помогает ему легче скрываться от вафельных пирожков! Поэтому, в его мире природа наделила его такой удачной маскировкой! Но это опять же, только теория. Но самое вероятная теория о Зелености Многонога, это его причисление к законом инертности космоса и вселенной, который гласит – а почему бы и нет! Ведь, Вселенная и космос настолько велики, что по теории банальной эрудированно-ядерной флюктуации имеет место быть и такому факту как – Зеленому Многоногу.

    Глава 2. А так ли Многоног МНОГОНОГ на самом деле?

    Это одна из самых интересных глав моей диссертации. Дело в том, что доказать это кажется очень просто, но в то же время значительно сложно. Это как большая маленькая планета. Ее реалии просты и понятно, но объяснить одновременно просто и сложно. И так, как же доказать, что Зеленый Многоног действительно МНОГОНОГ спросите Вы? Давайте вместе попробуем решить эту проблему. Во-первых, вернемся к математике, вспомним, что такое – много и что такое бесконечно много! Дело в том, что по математическим выкладкам, много это больше 2-х! В тоже время, человек имеет множно симметричных органов. Тобишь, уже человека можно назвать многоглазым, многоруким и наконец многоногим. То есть, получается, что мы тоже как бы многоноги, а некторые из нас даже имеют зеленый цвет! Что вполне могут считаться Зелеными Многоногами. Но тут есть одна особенность! Ведь больше 2-х это тоже много! Как же тогда определить, многоног ли наш многоног? Тут приходит на помощь, опять же наша интересная и плохо изведанная науке теория - «а почему бы и нет»! Ведь, вселенная и Космос бесконечны и границы их пределов не существует! Следовательно, где-то может быть так, что так может быть!

    Глава 3. Откуда они?

    Тоже, очень увлекательная глава моей диссертации. Все мы хотим знать ответ на главный вопрос! ОТКУДА ВСЕ?! В том числе и наш подопытный Зеленый Многоног!? Придется окунуться нам с вами в Философию…! А также, к картине Поля Гогена: Откуда мы пришли? Кто мы? Куда мы идем? Как мы знаем: Гоген задумал покончить жизнь самоубийством после завершения этой картины, что он пытался сделать и ранее. Он указал, что картину нужно читать справа налево — три основные группы фигур иллюстрируют вопросы, поставленные в названии. Три женщины с ребёнком представляют начало жизни; средняя группа символизирует ежедневное существование зрелости; в заключительной группе, по замыслу художника, «старая женщина, приближающаяся к смерти, кажется примирившейся и предавшейся своим размышлениям», у её ног «странная белая птица… представляет бесполезность слов». Голубой идол на заднем плане по-видимому представляет то, что Гоген описал как «потусторонний мир». О полноте картины он сказал следующее, «Я верю, что это полотно не только превосходит все мои предыдущие, и что я никогда не создам что-то лучше или даже похожее». Какой из этого мы делаем вывод? А вывод в том, что судьба управляет нами, космос бесконечен, а Зеленый Многоног бессмертен! И явление его нам предстало в умах людей, в воображении фантазий, в развитых нейронах мозга, в творчестве гения, в исторической надобности! Это – его истинное рождение! Многоног ВЕЛИК!

    Глава 4. Какой уровень их технологического, культурного, этнического и исторического развития?

    Как мы уже с вами убедились, развитость цивилизации Зеленых Многоногов находится на весьма высоком по отношению к нам уровне. Достаточно посмотреть на процесс, передачи информации под средством их невероятно сложных технологий, мы сразу же поймем, как мы отстали в технологическом прорыве от них. Такие уникальные технологии как: трезонный межтряслецевой комбинатор ториевидных отложений, диффузор торсионных полей, межкосмическая миссасионная камера утрубаций, пересовалисковая машина эволюционных значений, ромаселиновый синхронизатор синхронизаторов, турбоакустический межунцевый длинномер. Все эти невероятные технологии позволяют им совершать уникальные вещи! Их мозг настолько развит, что он им стал попросту не нужен! Что касается, культурного развития, то тут он перешел на значительно новый синхроузел нейроно культурных взаимосвязей. Так, как мозг уже им не нужен, и ментальное общение считается примитивным, то все что можно сказать о культуре – это то, что ее нет! Она им не нужна! А этническое и историческое развитие уже не имеет смысла на их уровне мыслезации нейроноподобных связей.

    Глава 5. Что нас ждем в будущем?

    Хороший вопрос! Что же ждем нас всех в будущем, когда с нами вошли в контакт Зеленые Многоноги! Давайте обсудим эту тему, а потом сделаем нужные выводы. И так, что такое будущее? Будущее — часть линии времени, состоящая из событий, которые ещё не произошли, но произойдут. Ввиду того, что события характеризуются как временем, так и местом, будущее занимает область пространственно-временного континуума. Будущее всегда занимало особое место в философии и, в человеческом разуме вообще. По одной из теорий будущее не предопределено и люди могут сами творить его. По другой теории будущее предопределенно заранее. Значимость будущего подчёркивается тем, что люди сильно нуждаются в предсказаниях и прогнозах того, что с ними произойдёт. Возможно, что развитие человеческого мозга в большой своей части — развитие познавательных способностей, необходимых для того, чтобы прогнозировать будущее, то есть воображения, логики и индукции. Что я хочу этим всем сказать. А то, что будущее неопределенно, мы и его ТВОРЦЫ! Конечно, Зеленые Многоноги могут быть недружелюбны к человечеству, но опять же этого никто не знает! А что неизбежно – оно неизбежно! И Судьбу творит за нас кто-то другой.. вопрос кто? На этот вопрос можно дисскусировать очень долго! Поэтому, скажем там, я надеюсь, что человечество приложит все усилия, что мы жили в мирном сосуществовании с Зелеными Многоногами! А также, что они дружественная к нам раса! Но как говориться, Надежда – мать всех ожиданий!

    Глава 6. Почему Зеленые Многоноги не любят мороженное!?

    Ну и наконец моя любимая глава, в которой рассказывается, все же почему Зеленые Многоноги не любят мороженного! Можно долго дисскусировать на эту тему. Но главной теорией по этому вопросу, я считаю свою теорию! Дело в том, что изучив строение и их повадки в отношении мороженного, я пришел к выводу, что белый цвет пломбира им не идет! Плохо сочетается с их количеством НОГ! В этой простой теории, как мне кажется, и есть их секрет!

    Заключение.

    Из моей небольшой диссертации становится ясно, что это уникальная раса, со своими интересными, уникальными, необычными. революционными взглядами на происходящее вокруг. Мы дальше будем изучать их, впрочем, как я подозреваю и они нас. Так, что дело за малым..! Спасибо за Внимание!

    И на последок, я раскодировал их сигнал, как оказалось они прислали свое изображение. Давайте же вместе полюбуемся на их интересное строение! И не надо удивляться, по отношение их к нам, мы смотримся примерно также!

    === ____

    ===( 0 0 )

    ===( __ )

    = __// \\___

    = /_______\

    =/////// \\\\\\\

    Приветствуем Вас, Земляне!

  • plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

    3105

    19 лет на сайте
    пользователь #1497

    Профиль
    Написать сообщение

    3105
    # 27 ноября 2008 19:23

    Трава, тоже зелёная была?

    sign
  • fanofeeepc Sony PS3 TeamАвтор темы
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team Автор темы

    3488

    12 лет на сайте
    пользователь #112832

    Профиль
    Написать сообщение

    3488
    # 28 ноября 2008 09:34

    неекофе был черный .. растворимый :spy: