Кто, что думает.
! ! ! В Н И М А Н И Е ! ! !
Неофиты и впервые пришедшие в эту ветку!
Сначала
читайте FAQ
Вот прямая и непосредственная ссылка на FAQ
Потом всю ветку.
Потом RTFM.
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ прочтения всего этого постите свои вопросы.
Купил 310... рулит!!!
Особенно, назначение фотки на номер, т.е. звонит а тебе его фото!!!!
Супер
*Sasha*:как там полифония?
В зависимости от мелодии, или нормально, или громко, качество мне нравится, но я юзал другие телы с полифонией. Я заливаю обычные миди, через wap
dErIbAz:Рулит однозначно! 170 уголовных не жалко..
Максик, даже и не думай менять свою 300-ю лопату на 310 - уже забито, нахера нам одинаковые телефоны? 
Тольеко вот вроде нет там сменных панелей
Хотя в каталоге написано что естть!!!
Vadnov:ROMEO, Отписал
Кстати, ещё у кого нибудь есть такой телефон??? Есть вопросы!!! ![]()
Vadnov, у меня уже второй SE T300: первый был ССЕ - купили(прямо из рук вырвали:D); второй купил (привезённый с неметчины) с камерой MCA-25, походил денёк и из любопытства сделал из него Т310(програмно)
![]()
Отсюда вытекает встречное любопытство - встретиться и сравнить: а чем отличаются
(по работе) наши SE T310 ![]()
caban:Vadnov, у меня уже второй SE T300: первый был ССЕ - купили(прямо из рук вырвали:D); второй купил (привезённый с неметчины) с камерой MCA-25, походил денёк и из любопытства сделал из него Т310(програмно)
Отсюда вытекает встречное любопытство - встретиться и сравнить: а чем отличаются(по работе) наши SE T310
Ответ смотри в личных!!!
Народ, у кого скока аккум "держит"???
У меня была мысль сменить свой т68и, ради полифонии, на это чудо, но после того
как подержал его в руках оно быстренько так испарилось, будем ждать когда подешевеет т610.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник:[Говорят, что из T300 в 310 никак? Это правда?
Ага пользую такой уже неделю.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
caban:ПанаСлоник:[Говорят, что из T300 в 310 никак? Это правда?
Ага пользую такой уже неделю.
И как? Глюки наблюдаются?
Что-то читал, что в Т300 тихая полифония, и в Т310 это поправили, не новой ли прошивкой случайно?
ПанаСлоник:И как? Глюки наблюдаются?
Что-то читал, что в Т300 тихая полифония, и в Т310 это поправили, не новой ли прошивкой случайно?
Глюков не ловил (при определённых обстоятельствах вызывал перезагрузку Т300 ССЕ с родной прошивкой
)
Полифония в Т300 и Т310 - это midi (то есть ещё до заливки новой мелодии в телефон, её можно сделать громче, причём каждый из инструментов регулировать можно отдельно).
caban:ПанаСлоник:И как? Глюки наблюдаются?
Что-то читал, что в Т300 тихая полифония, и в Т310 это поправили, не новой ли прошивкой случайно?Глюков не ловил (при определённых обстоятельствах вызывал перезагрузку Т300 ССЕ с родной прошивкой
)
Полифония в Т300 и Т310 - это midi (то есть ещё до заливки новой мелодии в телефон, её можно сделать громче, причём каждый из инструментов регулировать можно отдельно).
Поподробнее про редактирование!!! ![]()
ПанаСлоник:caban, ага, если можно чем и как?
Вообще чем редактировать MIDI файлы это не подскажу, но есть такая штучка "Ericsson Desktop" (это не музыкальный нарезчик
), даже там есть (/мелодии/MIDI Wizard/свойства мелодии) выбор инструмента, канала, уровня канала. Правда програмка пока сыровата
но продвинута по всем позициям :vibra: .
Чем отличаются прошивки Т300 Т310:
1. Другие мелодии
2. Другие обои
3. Другие игры
4. Другие MMS шаблоны
5. При работе Email почемуто не показывает объём переданного тела 
6. T310 прошивка однажды выдала текст "Обнаружена ошибка, перезагрузить телефон?"
типа (с) Microsoft в синем цвете ![]()