Тема закрыта
  • 148772 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    148772 Neophyte Poster Автор темы

23

16 лет на сайте
    пользователь #148772

Написать сообщение

23
    # 27 мая 2014 14:01

или Абонент лает, воровство идет
    или "Проблема признается", воровство продолжается

Выбирайте заглавие, которое вам больше нравится, суть одна: я думаю не одному мне периодически приходится ставить номер в паузу, и поэтому не одного меня уже достало необоснованное списание половины абонплаты сразу же после постановки в паузу вместо 30 дней спустя, как это указано в их тарифных планах.

Я знаю что вводят новый биллинг и тд и ТП, но ведь это длится уже добрых три месяца, а то и больше, так оправдываться "вводом биллинга" как минимум глупо. Тариф у меня довольно "тяжелый", поэтому большие минуса образуются быстро.

Самое информативное, что можно услышать от их операторов это "проблема признается", сроки устранения "ошибок системы", как они это именуют, в колл центре назвать отказываются.

Даже если это действительно такая труднорешаемая проблема, могли бы пойти клиентам, у которых минуса из-за их воровства навстречу, но нет, зачем. Когда хотел опять поставить свой номер в паузу через оператора (по другому до сих пор нельзя), отказали из-за того что "недостаточно средств на балансе". Аргумент, что если бы не воровство со стороны Велкома, было бы более чнм достаточно, на них никак не подействовал, пришлось счет поплнять. Получается, за их воровство их еще и кредитовать надо :insane:

Я не понимаю, КАК можно дойти до того чтобы месяцами нагло обворовывать клиентов, не прилагая, очевидно, никаких усилий для прекращения этого воровства. Не зря все-таки я когда-то предлагал переименовать Велком в Цыганком.

Предлагаю администрации портала опубликовать "новость" о необоснованном списании абонплаты в паузе и запросить комментарии Велкома. Может, хоть тогда там начнут шевелиться, иначе, наверное, еще год-два будут спокойно наблюдать как "ошибки системы" приносят им доход.

• sto-sta Member
    офлайн
    sto-sta Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #393227

Написать сообщение

121
    # 27 мая 2014 22:14
    Яшка (не цыган):

Когда хотел опять поставить свой номер в паузу через оператора (по другому до сих пор нельзя), отказали из-за того что "недостаточно средств на балансе".

В конце февраля подключился на "Все говорят": в марте все нормально, в апреле не отображается остаток минут/трафика, в мае добавилось списание за доступ в интернет при наличии акционных мегабайт. "Моральная поддержка", это которая 410, зафиксировала мое обращение что списываются денежные средства вместо бесплатных мегабайт, но от этого не легче - чем дальше в лес пользуешься тем в больший влазишь минус. В середине мая решаю ставить телефон в паузу, звоню в 410, долго объясняю, что минус не моей вине, моя вина лишь в том, что подключился в неподходящий момент смены билинга, она у кого-то консультируется, все равно отказывает, тогда спрашиваю "наш разговор записывается? Вы мне отказываетесь поставить в "паузу"? Все быстро решилось, в считанные секунды номер был на паузе.

Было бы проще отключиться, но на Велкоме сказали - не смотря на ваши проблемы, отключить можем вас только если заплатите, 52 000 вроде не помню. Почему и решил поставить в паузу.

Но и после установки в паузы проблем не стало меньше, на одну больше: ) Даже когда телефон в паузе снимается 1/2АП.

Самое интересное что при минусе нельзя разорвать договор, если захочешь отключиться, придется заплатить за образовавшийся минус : )

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Яшка (не цыган):

и поэтому не одного меня уже достало необоснованное списание половины абонплаты

А не все возможно это и заметят...

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44304

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44304
    Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
Тема закрыта