За 700$ уж слишком)
|
офлайн
bombila-85
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Юзаю S4 zoom - аппарат неплохой, но взял бы K -Zoom, еслиб был подешевле, - с такой прогназируемой стоимостью увепен, что не будет пользоваться спросом, темболее от S4 Zoom практически не отличается, а стоимость в разы выше!
|
офлайн
Naum_Naumov
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
ИМХО: устройство интересное, направление развития верное, но до идеала далеко.
Стал тоньше, а экран больше - хорошо! Начинка мощнее, возможностей больше - очень хорошо. Фирменный бампер с текстурой "под кожу" вполне стильный и приятный.
Что не радует:
- мегапикселей стало больше (зачем?), а размер матрицы остался тот же;
- нету держалки для одной руки (вполне можно сделать изящный нескользкий выступ, почти без увеличения толщины; возможно, не на аппарате, а на фирменном бампере);
- убрали отверстие для штатива (вроде, нынешние габариты позволяли его оставить);
- объектив всё ещё торчит из корпуса;
- батарея слабовата;
- заявленная цена какая-то совсем уж запредельная.
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Naum_Naumov
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
А я - в 5-м элементе.
Неплохо. Интересный девайс по первому впечатлению. Может найти покупателей в связи с безальтернативностью. Но "узок круг этих" покупателей. Даже интересно, будет ли продолжение или Самсунг прекратит выпуск камерофонов с оптическим зумом?
отличный телефон, юзаю месяц, такая навороченная камера просто идеальна для смартфона!
|
офлайн
Naum_Naumov
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lychicpavel96
Junior Member
|
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, ответ на такие мои сомнения.
Все эти годы Самсунг вроде снимал достаточно приемлемо, насыщенно. Все обзоры его хвалили (среди телефонов). А онлайнер впереди планеты всей.
Стоило выйти двум моделям с оптическим зумом - ни одного положительного отзыва о качестве снимков. Сразу начало и резкости не хватать, и переконтраст. Так ли это или это всемирный заговор?
Сам я конечно отсмотрел кучу фото с него, с других камер. Что-то лучше, что-то хуже. Есть очень удачные фото, есть отвратительные . Так что полностью объективно картину понять не смог.
Просто помню по своему старому фотоаппарату, что зум (оптический) - жизненно важная вещь в фотоаппарате. Без неё никуда. Нокия хвалит свой Pure View, как замену зума, но терзают сомнения. Я бы конечно подождал год-другой, пока они разродятся сбалансированной моделью, но в данный момент телефона нет вообще и надо уже что-то покупать.
И второй вопрос - реально ли для него (а ещё лучше для Samsung galaxy S4 zoom) найти адекватный чехол, который бы прикрывал и объектив тоже?
Заранее спасибо.
Хожу с 808-й (Pure View) уже 2 года. И параллельно юзаю (иногда) Samsung galaxy S4 zoom. Действительно два конкурента. И каждый хорош в своем амплуа. На данный момент у них до сих пор конкурентов нет!!! (сони и яблоко по фото-части пока позади) Прикупил бы себе Samsung galaxy К zoom если бы не его цена. Действительно сбалансированная и элегантная вещица получилась.
__Sergey___, мне доводилось видеть Samsung galaxy S4 zoom в чехле, прикрывающим и объектив
В записях на ю-тубе во время выложенных пользователями видео мне слышалось в записи жужжание, когда оператор
игрался с ''наездом'' оптического зума.
1. В режиме записи видео записывают ли жужжание от сервопривода оптического зума встроенные аудио-микрофоны?
2. Так ли это и на-сколько существенно?
3. Это был глюк конкретного аппарата или так пишут все телы этой модели, если во время видеозаписи задействовать
оптический зум?
И еще....
Пользователи жалуются на постепенное накапливание аппаратом пыли между линзами объектива, которую потом невозможно убрать.
А ремонт выливается... в замену фотомодуля с соответствующей стоимостью.
4. Неужели так все плачевно?