Как ноут вообще?
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
jeday9456:Как ноут вообще?
+1, как ведет себя в играх, сильно ли греется, ответьте у кого есть.
В игры не играю, поставил ssd всё летает, сильно не шумит, иногда вообще кулер не работает т.е. даже не слышно как работает.
Не понравилось что в full hd везде мелкий текст, приходится настраивать размер в каждой программе, т.к. стандартная настройка не корректно работает.
Углы обзора и насыщеность цветов в порядке.
Отличный ноут. Шустрый и тихий. Звук просто превосходный, перехвалить сложно)
С цветопередачей тоже все хорошо, с какого угла не подходи изображение качества не теряет. Приятно наличие порта, который заряжает телефон, даже когда ноут выключен.
Включение спящего режима и выход из него - 2 секунды.
Неудобен мелкий шрифт в full hd, но со временем можно привыкнуть. Больше минусов сложно вспомнить
llin:Отличный ноут. Шустрый и тихий. Звук просто превосходный, перехвалить сложно)
С цветопередачей тоже все хорошо, с какого угла не подходи изображение качества не теряет. Приятно наличие порта, который заряжает телефон, даже когда ноут выключен.
Неудобен мелкий шрифт в full hd, но со временем можно привыкнуть. Больше минусов сложно вспомнить
У меня в тишине при включенном ноуте издаются еле слышные щелчки, думаю винт.
При дневной суете не заметно, ночью же слышно отчетливо.
llin:Отличный ноут. Шустрый и тихий. Звук просто превосходный, перехвалить сложно)
С какой стороны этот порт? У меня справа не заряжает
Ребята кто ставил ssd вместо hdd а вместо dvd-roma hdd, какая получше модель на 128гб и какую корзинку купить вместо привода?
ennue:llin:Отличный ноут. Шустрый и тихий. Звук просто превосходный, перехвалить сложно)
Неудобен мелкий шрифт в full hd, но со временем можно привыкнуть. Больше минусов сложно вспомнитьУ меня в тишине при включенном ноуте издаются еле слышные щелчки, думаю винт.
При дневной суете не заметно, ночью же слышно отчетливо.
Да, это винт издает такие звуки. Не думаю, что это критично, да даже и ночью этим звуком никого не разбудишь)
RicharD:llin:Отличный ноут. Шустрый и тихий. Звук просто превосходный, перехвалить сложно)
Неудобен мелкий шрифт в full hd, но со временем можно привыкнуть. Больше минусов сложно вспомнитьС какой стороны этот порт? У меня справа не заряжает
Он слева, самый крайний. у него еще значок в виде молнии
ennue:Господа, а видеокарта у нас сьемная? А то есть возможность заменить на 980gtx.
Она припаяна к мат.плате. И заменить на 980 вы ее точно не сможете.