Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG Electronics 32LG6000

Ответить
  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 20 ноября 2008 12:49

    USB вход можно использовать только для просмотра фотографий и прослушивания музыки. Видео с флэшки смотреть нельзя. :(

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 26 ноября 2008 09:07

    У телика на борту DVB-T тюнер MPEG-2, а вещание у нас - MPEG-4 :(

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 11 декабря 2008 11:23

    Еще одна особенность этого телевизора - это отсутствие обычного аналогового выхода звука (на двух разъёмах-тюльпанах) и выхода на наушники. Поэтому если хотите слушать через аудиосистему с аналоговым входом (как у меня) - под это придётся занять один из двух СКАРТов. При этом туда не выдаётся звук от источника подключенного к HDMI входам телевизора и звук mp3-файлов с USB, а только звук с TV-тюнера и аналоговых входов.

  • Aksakal Member
    офлайн
    Aksakal Member

    461

    14 лет на сайте
    пользователь #92155

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 14 января 2009 01:45

    Надеюсь, можно хоть откуда-то снять звук при просмотре обычного телевидения? Как он себя ведёт при подключении PC через HDMI и просмотре обычных avi-шек?

    Многие и не подозревают, насколько красивы.
  • 154543 Senior Member
    офлайн
    154543 Senior Member

    532

    12 лет на сайте
    пользователь #154543

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 14 января 2009 01:46

    і в чем фішка? Догнать не могу...

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 14 января 2009 09:11

    Надеюсь, можно хоть откуда-то снять звук при просмотре обычного телевидения?

    Можно. Со СКАРТа.

    Как он себя ведёт при подключении PC через HDMI и просмотре обычных avi-шек?

    Подключается без проблем как монитор 1360x768, показвает хорошо.

    і в чем фішка? Догнать не могу...

    А я не догоняю в чем Ваш вопрос, Бязногі.

  • Aksakal Member
    офлайн
    Aksakal Member

    461

    14 лет на сайте
    пользователь #92155

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 18 января 2009 01:20

    А что касается звука, то я считаю кощунством покупать такой телевизор, чтоб глядя на нём ДВД с дисков а-ля "6в1", ещё пенять на якобы слабый звук. Приличная система 5.1 просто обязана быть при этом и всё тут! Звук в телевизоре? А зачем он вообще там? (Я б и тюнер выдрал, если честно.)

    Многие и не подозревают, насколько красивы.
  • exelent Member
    офлайн
    exelent Member

    201

    14 лет на сайте
    пользователь #82117

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 15 февраля 2009 21:26

    Как подключить к нему кoмп по RGB входу (как у монитора) изображение появляется перед загрузкой винды, а потом исчезает.

    Кто знает, что делать?

  • Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

    2136

    13 лет на сайте
    пользователь #100014

    Профиль
    Написать сообщение

    2136
    # 17 февраля 2009 20:12

    У телика на борту DVB-T тюнер MPEG-2, а вещание у нас - MPEG-4

    а можно о этом поподробнее, космос тв пишет о скором запуске цифры, чем это грозит с таким тюнером, и какие варианты если знаешь

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 18 февраля 2009 15:20
    Pal-upal:

    У телика на борту DVB-T тюнер MPEG-2, а вещание у нас - MPEG-4

    а можно о этом поподробнее, космос тв пишет о скором запуске цифры, чем это грозит с таким тюнером, и какие варианты если знаешь

    Не знаю про Космос ТВ ничего. У нас в Гомеле нет такого. А с телевышки вещают на 51-м ДМВ канале в стандарте DVB-T поток MPEG-4 (6 программ соцпакета).

  • -zapiska- Member
    офлайн
    -zapiska- Member

    281

    12 лет на сайте
    пользователь #158163

    Профиль
    Написать сообщение

    281
    # 20 февраля 2009 22:11

    народ, подскажите какой ящик выбрать для юзанння с консолькой х-бох360. сэнкс =)

    присматриваюсь к этой модели.

    Its fun to furt on your friends!
  • AJleLLlka Android Team
    офлайн
    AJleLLlka Android Team

    3626

    15 лет на сайте
    пользователь #40600

    Профиль
    Написать сообщение

    3626
    # 1 марта 2009 22:08

    хм... владельцы, как показывает???

  • марШУТКА Junior Member
    офлайн
    марШУТКА Junior Member

    50

    16 лет на сайте
    пользователь #29997

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 2 марта 2009 09:12

    показывает все без проблем ... единственный напряг получился с покупкой - цена то значительно упала ...

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 3 марта 2009 16:04

    хм... владельцы, как показывает???

    Мне нравится как он показывает. Настроил картинку по тестовому DVD. Яркий, цвета красивые, движения без рывков, линии без ступенек... Вобщем к изображению претензий нет.

  • exelent Member
    офлайн
    exelent Member

    201

    14 лет на сайте
    пользователь #82117

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 5 марта 2009 11:15

    Как подключить к этому телику комп по VGA, пробовал - нет изображения?

    Подскажите плз.

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 6 марта 2009 00:15

    Как подключить к этому телику комп по VGA

    Подключаешь кабель, на телеке выбираешь вход RGB, на компе расширяешь рабочий стол на второй дисплей (Панель управления - Экран - Параметры). Выбираешь разрешение 1360х768 на компе и в самом телеке (меню - картинка - экран).

  • volkovi Neophyte Poster
    офлайн
    volkovi Neophyte Poster

    2

    12 лет на сайте
    пользователь #162786

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 21 марта 2009 15:28

    подскажите как настроить качество картинки для обычного вещания!,,,!! некоторые каналы серые не чёткие!!!!!!!

  • Tugeza Member
    офлайн
    Tugeza Member

    135

    16 лет на сайте
    пользователь #29536

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 23 марта 2009 09:14

    Не раскрытой остается тема - вещание в MPEG 4 vs MPEG 2 тюнер - на самом ли деле просмотр обычного кабельного телевидения хуже чем на обычных кинескопных телевизорах?

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 23 марта 2009 15:38
    Tugeza:

    Не раскрытой остается тема - вещание в MPEG 4 vs MPEG 2 тюнер

    Тюнер не показывает картинку. Видит, что вещание есть, названия каналов, качество сигнала, дату, время и т.п. А вот картинки нет. :(

    Tugeza:

    на самом ли деле просмотр обычного кабельного телевидения хуже чем на обычных кинескопных телевизорах?

    У LCD по сравнению с кинескопом есть как минусы, так и плюсы. Моё мнение: у конкретно этой модели плюсов все же больше.

  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

    4407

    13 лет на сайте
    пользователь #119158

    Профиль
    Написать сообщение

    4407
    # 24 марта 2009 23:27

    А на пс3 как она?..

    Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)