USB вход можно использовать только для просмотра фотографий и прослушивания музыки. Видео с флэшки смотреть нельзя.
USB вход можно использовать только для просмотра фотографий и прослушивания музыки. Видео с флэшки смотреть нельзя.
Еще одна особенность этого телевизора - это отсутствие обычного аналогового выхода звука (на двух разъёмах-тюльпанах) и выхода на наушники. Поэтому если хотите слушать через аудиосистему с аналоговым входом (как у меня) - под это придётся занять один из двух СКАРТов. При этом туда не выдаётся звук от источника подключенного к HDMI входам телевизора и звук mp3-файлов с USB, а только звук с TV-тюнера и аналоговых входов.
Надеюсь, можно хоть откуда-то снять звук при просмотре обычного телевидения? Как он себя ведёт при подключении PC через HDMI и просмотре обычных avi-шек?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Надеюсь, можно хоть откуда-то снять звук при просмотре обычного телевидения?
Можно. Со СКАРТа.
Как он себя ведёт при подключении PC через HDMI и просмотре обычных avi-шек?
Подключается без проблем как монитор 1360x768, показвает хорошо.
і в чем фішка? Догнать не могу...
А я не догоняю в чем Ваш вопрос, Бязногі.
А что касается звука, то я считаю кощунством покупать такой телевизор, чтоб глядя на нём ДВД с дисков а-ля "6в1", ещё пенять на якобы слабый звук. Приличная система 5.1 просто обязана быть при этом и всё тут! Звук в телевизоре? А зачем он вообще там? (Я б и тюнер выдрал, если честно.)
Как подключить к нему кoмп по RGB входу (как у монитора) изображение появляется перед загрузкой винды, а потом исчезает.
Кто знает, что делать?
У телика на борту DVB-T тюнер MPEG-2, а вещание у нас - MPEG-4
а можно о этом поподробнее, космос тв пишет о скором запуске цифры, чем это грозит с таким тюнером, и какие варианты если знаешь
Pal-upal:У телика на борту DVB-T тюнер MPEG-2, а вещание у нас - MPEG-4
а можно о этом поподробнее, космос тв пишет о скором запуске цифры, чем это грозит с таким тюнером, и какие варианты если знаешь
Не знаю про Космос ТВ ничего. У нас в Гомеле нет такого. А с телевышки вещают на 51-м ДМВ канале в стандарте DVB-T поток MPEG-4 (6 программ соцпакета).
народ, подскажите какой ящик выбрать для юзанння с консолькой х-бох360. сэнкс =)
присматриваюсь к этой модели.
показывает все без проблем ... единственный напряг получился с покупкой - цена то значительно упала ...
хм... владельцы, как показывает???
Мне нравится как он показывает. Настроил картинку по тестовому DVD. Яркий, цвета красивые, движения без рывков, линии без ступенек... Вобщем к изображению претензий нет.
Как подключить к этому телику комп по VGA, пробовал - нет изображения?
Подскажите плз.
Как подключить к этому телику комп по VGA
Подключаешь кабель, на телеке выбираешь вход RGB, на компе расширяешь рабочий стол на второй дисплей (Панель управления - Экран - Параметры). Выбираешь разрешение 1360х768 на компе и в самом телеке (меню - картинка - экран).
подскажите как настроить качество картинки для обычного вещания!,,,!! некоторые каналы серые не чёткие!!!!!!!
Не раскрытой остается тема - вещание в MPEG 4 vs MPEG 2 тюнер - на самом ли деле просмотр обычного кабельного телевидения хуже чем на обычных кинескопных телевизорах?
Tugeza:Не раскрытой остается тема - вещание в MPEG 4 vs MPEG 2 тюнер
Тюнер не показывает картинку. Видит, что вещание есть, названия каналов, качество сигнала, дату, время и т.п. А вот картинки нет.
Tugeza:на самом ли деле просмотр обычного кабельного телевидения хуже чем на обычных кинескопных телевизорах?
У LCD по сравнению с кинескопом есть как минусы, так и плюсы. Моё мнение: у конкретно этой модели плюсов все же больше.