Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG Electronics 32LG6000

Ответить
  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 23 июня 2009 21:28
    valmao40:

    Подскажите, почему не идёт звук в наушниках, если их подключить сзади?

    Вы точно про LG6000 спрашиваете? У этого телевизора нет выхода на наушники! Почитайте первую страницу этого же топика.

    Если Вы про гнездо под 3,5 мм миниджек - так это вход звука с компьютера.

  • valmao40 Neophyte Poster
    офлайн
    valmao40 Neophyte Poster

    4

    12 лет на сайте
    пользователь #173408

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 24 июня 2009 18:37
    =Макс=:

    valmao40:

    Подскажите, почему не идёт звук в наушниках, если их подключить сзади?

    Вы точно про LG6000 спрашиваете? У этого телевизора нет выхода на наушники! Почитайте первую страницу этого же топика.

    Если Вы про гнездо под 3,5 мм миниджек - так это вход звука с компьютера.

    Да, я про него. Теперь всё понятно. Спасибо . :))))

  • letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

    3105

    12 лет на сайте
    пользователь #141444

    Профиль
    Написать сообщение

    3105
    # 30 июня 2009 12:14

    тут на сайте цены у него почти одинаковые с LG 32LG5000 !! а какой взять? тут я так понимаю только дизайн выигрывает?

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 30 июня 2009 14:25

    По сравнению с LG5000 у LG6000 есть USB, но нет полноценного аналогового выхода звука.

  • letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

    3105

    12 лет на сайте
    пользователь #141444

    Профиль
    Написать сообщение

    3105
    # 30 июня 2009 14:32

    а сколько у него время отклика? на офсайте стоит 8мс - меньше чем у младшей модели 5000 :spy:

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 30 июня 2009 22:43
    letsride:

    а сколько у него время отклика? на офсайте стоит 8мс - меньше чем у младшей модели 5000

    Ну так время отклика чем меньше тем лучше ;)

  • letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

    3105

    12 лет на сайте
    пользователь #141444

    Профиль
    Написать сообщение

    3105
    # 30 июня 2009 23:52

    ой))) я имел ввиду больше)) у 32LG5000 - 6,5 мс, а у 32LG6000 - 8 мс

  • Nomid Member
    офлайн
    Nomid Member

    283

    12 лет на сайте
    пользователь #172879

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 1 августа 2009 10:26

    Помигите, отключить звук приветствия или хотя бы уменьшить его звук, а то уж очень раздрожает. :roof:

    Спасибо, ответ был раньше Опции > индикация питания

    Доброму совету нет цены.
  • DimKaV Neophyte Poster
    офлайн
    DimKaV Neophyte Poster

    2

    11 лет на сайте
    пользователь #191831

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 3 октября 2009 18:05

    Такой вопрос... так значит подключить колонки к телвизору нельзя? или всё же можно? можно было бы подробнее это рассказать?

    Что-то читал про SCART, но не понял... Если вывести звук через SCART, то изображение откуда взять... Ведь там, как понял, если активируешь SCART, то перекрываются сигнал с TV-тюнера или DVD... :conf:

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 3 октября 2009 21:49

    так значит подключить колонки к телвизору нельзя? или всё же можно?

    Можно. Через SCART. Только звук будет идти от ТВ передач или от других аналоговых источников. DVD по HDMI и mp3 с флэшки через SCART не послушаешь.

    Если вывести звук через SCART, то изображение откуда взять... Ведь там, как понял, если активируешь SCART, то перекрываются сигнал с TV-тюнера или DVD...

    То, что Вы называете "активируешь SCART" - это выбор источника сигнала, т.е. выбор входа телевизора. Колонки мы подключаем, естесственно, к выходу. Стерео выход звука постоянно присутствует на контактах 1 и 3 SCARTа без дополнительной активации чего-либо. Нужно просто подключиться кабелем "2 тюльпана - 2 тюльпана" через переходник SCART-тюльпаны, или сделать кабель. Я спаял кабель. Схема на рисунке:

  • maveriklp Senior Member
    офлайн
    maveriklp Senior Member

    2392

    12 лет на сайте
    пользователь #145068

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 15 октября 2009 14:30

    А можно "неофициально" заставить проигрывать видео с флешки???

  • xams Neophyte Poster
    офлайн
    xams Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #137252

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 28 октября 2009 01:57

    Всем привет.

    Вот тоже себе прикупил эту модельку. Колебался между этой моделью и LG 32LF2510 она новее и более функциональная + Full HD, но и дороже (там где я брал). За эту модель (32LG6000) отдал где то 480 $ (просто брал в гривне - 4000 грн.), а модель 32LF2510 стоила там где то 720 $.

    Хотя в инете и в других магазинах (не там где я брал) совсем наоборот, модель 32LG6000 которая старее и менее функциональней стоит за 6000 грн. (от 700 $), а модель 32LF2510 которая новее и понавороченней стоит в районе 5000 грн. (600 $). Вот этого я понять не могу, почему так !?

    Плюсы: Вообщем LG326000 - оч. даже не плохая ЖК панель, качество устраивает, звук тоже (можно было б чуть побольше низов добавить), та цена за которую Я его взял.

    Минусы: со звуковыми выходами лажа (и нет наушников), не Full HD (хотелось бы комп. подключать с разрешением где то 1280х1024), нет DVB-C (кабельное вещание), мало символов для названия прграмм (всего 5) и нету русского только английский алфавит и цифры :( (кстати у всех так в плане смены названия программы) ???

    МОЙ ВОПРОС: объясните мне, можно ли в нём при смене разрешения допустим с 16:9 на Увеличение 2 (потом там выбираешь параметры увеличения) так вот после того как Я настроил эти параметры увеличения под себя, ХОЧУ что б они сохранились - но никак, т.е. если после всей вышеуказанной процедуры я переключаю канал птом обратно, или меняю разрешение на другое птом обратно на это, или просто вырубаю телик птом включаю, НИЧЁ не сохраняется так как я выставил в параметрах увеличения. Скажите у всех так или только у меня ???

    Ещё немного нюансов по поводу этого телика, если в меню настройки выбрать страну не РОССИЯ, а UK, то в меню появляются дополнительные функции, к примеру такие как: проверка, обновить прошивку и т.д. Но при этом (при смене страны) телик начинает сам обрано авто настраивать все каналы, поэтому это не оч. удобно.

    Отвечу на вопрос про чтение через USB видео файлов, в модели 32LG6000 этого не предусмотрено и скорее всего нельзя будет добавить эту функцию с помощью новой прошивки, а ВОТ в модели 32LF2510 это тоже не предусмотрено, но с помощью новой прошивки всё появляется и телик начинает читать с USB видео, даже .MKV .

    P.s. Телик Корейской сборки (хотя на инструкции написано Printed in Russia)

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 28 октября 2009 22:06

    мало символов для названия прграмм (всего 5) и нету русского только английский алфавит и цифры icon_frown.gif (кстати у всех так в плане смены названия программы) ???

    У всех так.

    МОЙ ВОПРОС: объясните мне, можно ли в нём при смене разрешения допустим с 16:9 на Увеличение 2 (потом там выбираешь параметры увеличения) так вот после того как Я настроил эти параметры увеличения под себя, ХОЧУ что б они сохранились - но никак, т.е. если после всей вышеуказанной процедуры я переключаю канал птом обратно, или меняю разрешение на другое птом обратно на это, или просто вырубаю телик птом включаю, НИЧЁ не сохраняется так как я выставил в параметрах увеличения. Скажите у всех так или только у меня ???

    У всех так. После переключения каналов, выключения телека режим сохраняется (например "Увеличение 2"), а параметры режима сбрасываются.

    Ещё немного нюансов по поводу этого телика, если в меню настройки выбрать страну не РОССИЯ, а UK, то в меню появляются дополнительные функции, к примеру такие как: проверка, обновить прошивку и т.д.

    Потому что DVB-T тюнер включается только для регионов, де есть цифровое вещание. В России, по мнению LG, такого вещания нет. :) Обновление прошивки тоже фича DVB-T.

  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

    3916

    15 лет на сайте
    пользователь #61746

    Профиль
    Написать сообщение

    3916
    # 29 октября 2009 02:02

    У всех так. После переключения каналов, выключения телека режим сохраняется (например "Увеличение 2"), а параметры режима сбрасываются.

    на новых, в том числе LF2510, при переключении каналов настройки режима уже сохраняются, при выключении не знаю, при переключение в другой режим и обратно теряются, так что толку все равно немного.

  • xams Neophyte Poster
    офлайн
    xams Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #137252

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 4 ноября 2009 01:55

    Вот ещё какая проблема:

    Есть ЖК панель LG 32LG600, видеокарта ASUS ATI Radeon EAH3870/HTDI/512M, переходник с DVI на HDMI (был в комплекте с видюхой), кабель HDMI-HDMI.

    Короче я это всё подсоединяю к телику, на сколько я знаю в этих видеокартах звук передаётся через HDMI, а звука на телике нету.

    Ставил самые последние дрова, как на видео, так и на звуковую.

    В (панель управления->звук->воспроизведение) есть Realtek HDMI Output(ATI HDMI Audio), но пишется что не подключено, хотя я всё подключил.

    В чём проблема, помогите разобраться ПЛИЗ.

  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

    3916

    15 лет на сайте
    пользователь #61746

    Профиль
    Написать сообщение

    3916
    # 4 ноября 2009 17:47

    xams, почитай статью вот эту, может что-то прояснится http://people.overclockers.ru/vick/record9

  • xams Neophyte Poster
    офлайн
    xams Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #137252

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 7 ноября 2009 01:23

    Нашёл в чём проблема - в переходнике, оказалось, что переходник который шёл у меня в комплекте не оригинальный, и звук он не передаёт.:(

  • Gen21 Member
    офлайн
    Gen21 Member

    481

    14 лет на сайте
    пользователь #74760

    Профиль
    Написать сообщение

    481
    # 10 ноября 2009 18:58

    Кто нибудь использует цифровой оптический аудиовыход? Если да то с какими калонками? Просто чувствую придётся с контактов на родных динамиках брать сигнал и выводить на внешний 3.5 выход

  • Maкc Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Maкc Senior Member Автор темы

    1031

    16 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 10 ноября 2009 19:37

    чувствую придётся с контактов на родных динамиках брать сигнал и выводить на внешний 3.5 выход

    На ixbt.com один чел писал, что сразу после покупки снял заднюю крышку и впаял внешний разъем для наушников. Это решает проблему.

  • Gen21 Member
    офлайн
    Gen21 Member

    481

    14 лет на сайте
    пользователь #74760

    Профиль
    Написать сообщение

    481
    # 12 ноября 2009 16:35

    Что то я не нашел этого чела((( а можно подробнее куда он впаял этот разьём