Может кто-нибудь видел его в магазинах минска?
Extlay:Может кто-нибудь видел его в магазинах минска?
никогда не было, а в чем его такая отличительная особенность, есть же множество аналогов?
Отличительная особенность - USB, низкая стоимость, неплохой брэнд (чтобы не говорили великие русские "музыканты"
Screeching, USB микрофонов пруд-пруди выбор, это не отличительная особенность, цена - м.б., бренд обычный, нового ничего не придумал, отличные копирасты.
Proaudio, а можете перечислить-посоветовать аналоги микрофона BEHRINGER C-1U? Интересует USB подключение и без мудрежа с фантомным питанием с характеристиками как у BEHRINGER C-1U. Хотел взять BEHRINGER C-1U, но в Минске в данный момент не нахожу его в магазинах...
pl2007,
, есть еще вариант art m-one usb, но он звучит хуже, можете заехать к нам в Минске и выбратьpl2007:Proaudio, а можете перечислить-посоветовать аналоги микрофона BEHRINGER C-1U? Интересует USB подключение и без мудрежа с фантомным питанием с характеристиками как у BEHRINGER C-1U. Хотел взять BEHRINGER C-1U, но в Минске в данный момент не нахожу его в магазинах...
Скорее всего неактуально но все же, я заказал его с amazon.de с помощью sale24.by.
офлайн
iliuha1977
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Proaudio Blue Yeti стоит 200 баксов, а BEHRINGER C-1U - 60 долларов. И Вы предлагаете купить тот, что в три раза дороже? Речь ведь и идёт о том, чтобы купить USB-микрофон за разумные деньги!
iliuha1977:Proaudio Blue Yeti стоит 200 баксов, а BEHRINGER C-1U - 60 долларов. И Вы предлагаете купить тот, что в три раза дороже? Речь ведь и идёт о том, чтобы купить USB-микрофон за разумные деньги!
Вот думаю взять его что скажите?
iliuha1977, каждый устанавливает порог разумности для себя сам, как и свои запросы с потребностями. Yeti признанный лидер в своем сегменте, беренджер же самый простой и достаточно сильно шумящий микрофон, но для многих задач вполне годный.
Микрофон отличный!Пользуюсь уже пол года - очень доволен.Кстати, когда впервые услышал свой голос записанный через С-1у - то мне впервые (!!) понравилось как звучит мой голос со стороны!Я офигел.Качество записи настолько хорошее, что не надо никаких постобработок и танцев с бубном в аудио редакторах.Единственное что - радиус.Т.е. нужно говорить на расстоянии 10-40 см. от микрофона.Зато микрофон пишет только ваш голос - никаких посторонних шумов на записи не слышно.пример записи на с-1у
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
микрофон довольно тихий, подскажите к чему лучше его подключать ? что бы не слишком дорого