Думаю за 350$ можно бы было рассматривать как конкурента samsung grand 2
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
LeshaBegun
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
Dendee:Характеристики лучше, чем у htc one mini 2, но стоит почему-то намного дешевле.
Ну так в mini корпус металл, а в этом пластик да ещё глянцевый
slayerrrrr:Dendee:Характеристики лучше, чем у htc one mini 2, но стоит почему-то намного дешевле.
По вашему цена в 840$ металлического one mini 2 адекватна?
LeshaBegun:Dendee:,
А сколько Htc one mmini 2
Писали, что 840 баксов на старте.
Dendee:slayerrrrr:Dendee:Характеристики лучше, чем у htc one mini 2, но стоит почему-то намного дешевле.
По вашему цена в 840$ металлического one mini 2 адекватна?
Добавлено спустя 59 секундLeshaBegun:Dendee:,
А сколько Htc one mmini 2
Писали, что 840 баксов на старте.
Да не ведитесь вы на убогие слухи.Не будет он стоить 840 баксов.Скорее 440.Ведь уан м8 стоит в сша 600$,а мини версия гораздо хуже.Я думаю в России как и прошлогодний мини на старте будет 19990
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто приобрел сей девайс или хотя бы держал в руках?, поделитесь впечатлениями...
Рамдер:Я думаю в России как и прошлогодний мини на старте будет 19990
Курс доллара никак не влияет на цену в россиянских рублях?
Ну бОльшая цена за урезанную версию чем 20 тыщ повторит судьбу предыдущей модели-её купят ровно 1,5 человека)
В принципе интересная модель, единственное на что хочется взглянуть - сильная ли там зернистость...
Слушайте, а видел кто-нить в обзорах, есть ли режим съёмки видео одновременно с двух камер, как в HTC One?
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
Согласен))
Дааа, что-то пока затишье) Хотя, на мой взгляд, интересная модель, думаю взять) Жду односимочный вариант
Купил на днях,пока что у продавцов модель для азиатского рынка,модель не плохая,только задняя сторона в пустом кармане поцарапалась,хорошо в руке лежит,камера огонь,звук в поряде,сенсор четкий,лучше чем в one x,зернистости не наблюдаю,за 400 баксов вполне хорошая модель
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
mr.panda:Купил на днях,пока что у продавцов модель для азиатского рынка,модель не плохая,только задняя сторона в пустом кармане поцарапалась,хорошо в руке лежит,камера огонь,звук в поряде,сенсор четкий,лучше чем в one x,зернистости не наблюдаю,за 400 баксов вполне хорошая модель
А разница какая? Для азиатского или европейского?
Слушайте, никто не знает когда односимочный вариант появится? И появится ли вообще?
В Связной звонил, те ответили, что сами не знают...хотя ведь русские их колеги продают и тот и тот вариант (и односимочный и двух)
slayerrrrr:еще ни одного русскоязычного обзора нет на него, даже странно как-то
на mail.ru появился.