Тема закрыта
  • Бывалый Junior Member
    офлайн
    Бывалый Junior Member

    94

    16 лет на сайте
    пользователь #7938

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 5 июля 2003 14:48
    Climber:

    типа может... у тебя голова тока на верхний диапазон... а все основные каналы на сириусе в верхнем и идут.... а то што не все каналы... то виасаты 2-го числа коды меняли.... а хохлы в открытом виде (типа Free To Air) валят :znaika:

    а так должно быть в районе 60-ти каналов рабочих...

    да там похоже только один канал и вылетел. если основываться на таблицу частот http://www.lyngsat.com/sirius.shtml или http://www.telesputnik.ru/television/freq-tab.pl?sat=30&ad=&encs=

    RTL9 похоже отсутствует

    Господа, а где можно прочитать толковые статьи по прошивке карточек, программаторах и прочих спутниковых вещах.

    :beer: Как я понимаю, кодировки меняются достаточно часто и приходится периодически перепрошивать карточку.

    И еще один вопросик: я заметил. что в плохую погоду сигнал от Сируса значительно падает. Я понимаю, что погодные явления негативно сказываюся на распространение сигнала, но сегодня при дожде сигнал был равен нулю :-?

    Это что специфика этого спутника, или я недостаточно четко отстроил тарелку? В нормальную погоду сигнал равен 63%

  • zmitser Junior Member
    офлайн
    zmitser Junior Member

    53

    17 лет на сайте
    пользователь #4316

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 6 июля 2003 09:41

    Могу сказать точно, зимой во время сильной облачности и снега будут помехи, кроме того слой снега, если образовался большой на зеркале - надо счищать (нпр веником) - это знаю точно на примере трансляций зимних олимп.игр - я сотрудничаю с тв-станциями и компаниями.

  • Yurasik Member
    офлайн
    Yurasik Member

    350

    16 лет на сайте
    пользователь #8529

    Профиль
    Написать сообщение

    350
    # 6 июля 2003 16:11

    Слышите люди! Помогите. А на Сириус если с НТВ плюс перестраивать антенну то карточку новую нужно? И подойдёт ли туда головка что и на нтв плюс?

    Поздно ночью не беспокоить.
  • Climber Senior Member
    офлайн
    Climber Senior Member

    1105

    18 лет на сайте
    пользователь #1265

    Профиль
    Написать сообщение

    1105
    # 6 июля 2003 16:28
    Yurasik:

    Слышите люди! Помогите. А на Сириус если с НТВ плюс перестраивать антенну то карточку новую нужно? И подойдёт ли туда головка что и на нтв плюс?

    а ты выше почитать не пробовал?? :znaika:

    Вентиляторы - это души умерших Карлсонов.
  • Neophyte Poster Neophyte Poster
    офлайн
    Neophyte Poster Neophyte Poster

    16

    16 лет на сайте
    пользователь #10720

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 17 июля 2003 22:08

    НАРОД, а возможно ли смотреть каналы сразу с 2-х спутников, т.е. конкретно с Сириуса и Хотбёрда? ДА/НЕТ, почему, что для этого надо?

    ЗЫ. Щас смотрю только Сириус...

    Спасибо.

  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

    17005

    17 лет на сайте
    пользователь #4424

    Профиль
    Написать сообщение

    17005
    # 18 июля 2003 00:24

    Можно. Нужна антенна, настроенная на соответствующий спутник (или дополнительная головка на уже стоящей) и коммутатор DiSEq, собирающий сигнал с нескольких головок на один вход приемника. Если тарелка больше 60см, то уже без особых проблем можно довесить вторую головку.

    Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

    1261

    18 лет на сайте
    пользователь #1040

    Профиль
    Написать сообщение

    1261
    # 18 июля 2003 11:15

    Пару советов по перенастройке на Сириус написал здесь

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=108448

    Абсолютно все прошивки можно найти здесь

    http://satspb.delfi.lv/

    ICProg, для прошивки, здесь

    http://www.ic-prog.com/index1.htm

    Инструкцию по прошивке здесь

    http://rain.prohosting.com/kievsat/gwicprog.html

    и здесь

    http://www.duwgati.com/nl/index.php?filename=Sw-Icprog.htm

  • Neophyte Poster Neophyte Poster
    офлайн
    Neophyte Poster Neophyte Poster

    16

    16 лет на сайте
    пользователь #10720

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 18 июля 2003 14:19
    RAE:

    Можно. Нужна антенна, настроенная на соответствующий спутник (или дополнительная головка на уже стоящей) и коммутатор DiSEq, собирающий сигнал с нескольких головок на один вход приемника. Если тарелка больше 60см, то уже без особых проблем можно довесить вторую головку.

    а куда в таком случае голова вторая крепится?

  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

    17005

    17 лет на сайте
    пользователь #4424

    Профиль
    Написать сообщение

    17005
    # 18 июля 2003 17:23

    Neophyte Poster, если зеркало настроено на Сириус, то рядом с основной головкой, правее и ниже. Насколько - зависит от размеров зеркала. Или наоборот, если зеркало настроено на HotBird.

    Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • SergeyS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SergeyS Senior Member Автор темы

    3865

    18 лет на сайте
    пользователь #889

    Профиль
    Написать сообщение

    3865
    # 23 июля 2003 11:40

    Вот тут говорили, что на сириусе есть канал классный, фильмовой TV1000. Перенастроили мне тарелку на сириус, а этого канала не нашел :-?

    Может не там искал?

    Подскажите плз.! :beer:

  • Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

    1261

    18 лет на сайте
    пользователь #1040

    Профиль
    Написать сообщение

    1261
    # 23 июля 2003 11:52

    а тикеты нашел?

    Вот тебе координаты

    TV 1000 East

    11823 V

    SR 27500

    FEC 3/4

  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

    17005

    17 лет на сайте
    пользователь #4424

    Профиль
    Написать сообщение

    17005
    # 23 июля 2003 13:04

    zmitser, а нефиг пытаться халявить на зеркале :tongue: а то при хорошей погоде смотрят на 60см при 22% качества (у HUMAX), а потом жалуются, что пролетающая туча сигнал сбивает :molotok: А экономии по сравнению с 90см $15 максимум... На 120см на всем западном секторе (от Astra 19E до Hispasat 37.5W) проблем еще не замечали ни при какой погоде. Ну разве что если осесимметричная антенна, то там ввиду конструктивных особенностей снег будет накапливаться, но это теперь скорее экзотика, чем типовой случай.

    Lomonosov, еще можно добавить, что там теперь два soundtrack'а - на русском и на родном языках. Раньше был один, языки транслировались в разных стерео каналах.

    Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • twister1 Neophyte Poster
    офлайн
    twister1 Neophyte Poster

    14

    18 лет на сайте
    пользователь #307

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 23 июля 2003 13:49

    Народ !!!

    Tiket-ы довольно часто меняют кодировку. :znaika:

    Существует ли возможность вводить коды без программатора.

    Я слышал можно прямо с пульта.

    Тюнерок у меня Echostar 707.

    Может кто чего знает.Заранее благадарен.

  • Alex.Genie Senior Member
    офлайн
    Alex.Genie Senior Member

    1364

    16 лет на сайте
    пользователь #7246

    Профиль
    Написать сообщение

    1364
    # 27 июля 2003 19:13

    [censored by Ginger]

  • Бывалый Junior Member
    офлайн
    Бывалый Junior Member

    94

    16 лет на сайте
    пользователь #7938

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 27 августа 2003 13:22

    Пытался раскодировать тиккеты при помощи пульта (HUMAX VA)- мертво. :cry: Слышал, что не все карточки поддаются этому процессу (у меня GW). Кто скажет, в чем может быть проблема?

    Еще правда читал, что раскодировать канал можно только в тот момент, когда он не показывает. Может в этом дело? Хотя он вроде транслируется круглосуточно.

  • artmedia Member
    офлайн
    artmedia Member

    243

    18 лет на сайте
    пользователь #133

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 27 августа 2003 14:24
    Бывалый:

    Пытался раскодировать тиккеты при помощи пульта (HUMAX VA)- мертво. :cry: Слышал, что не все карточки поддаются этому процессу (у меня GW). Кто скажет, в чем может быть проблема?

    Еще правда читал, что раскодировать канал можно только в тот момент, когда он не показывает. Может в этом дело? Хотя он вроде транслируется круглосуточно.

    Попробуй 1450 4600 2431 4222 4123 6104 4135 4236 2827 вроде с вчерашнего дня поменялись

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • -=Lazy=- Senior Member
    офлайн
    -=Lazy=- Senior Member

    654

    17 лет на сайте
    пользователь #6123

    Профиль
    Написать сообщение

    654
    # 27 августа 2003 14:30

    Лучше поставь прошивку с AU и не парься.

    -=Iphone 5 (neverlock)=- Dreambox 800HD
  • Бывалый Junior Member
    офлайн
    Бывалый Junior Member

    94

    16 лет на сайте
    пользователь #7938

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 27 августа 2003 14:37
    -=Lazy=-:

    Лучше поставь прошивку с AU и не парься.

    Что значит AU? (сорри, я новичок)

    Вообще, теоритически это возможно ( с моим ресивером и картой)?

  • twister1 Neophyte Poster
    офлайн
    twister1 Neophyte Poster

    14

    18 лет на сайте
    пользователь #307

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 27 августа 2003 17:55

    Если не тяжело чуть поподробнее. Тоже интерестна эта тема.

    У меня с пульта ничего не выходит. :-?

  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

    1838

    18 лет на сайте
    пользователь #1148

    Профиль
    Написать сообщение

    1838
    # 27 августа 2003 18:19

    Для того что бы выходило с пульта, в карточку (неважно GW это или другая) должна быть зашита прошивка, которая позволяет вводить с пульта.

    Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
Тема закрыта