Внешне мне нравиться! кто юзал как он вааще?
256 цветов рулят? или мало будет?
и кто магет к нему камеру юзал?
да и главное за сколько его мона нарыть ща у нас? Да и вааще стоит ли его брать?
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
Автор темы
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Внешне мне нравиться! кто юзал как он вааще?
256 цветов рулят? или мало будет?
и кто магет к нему камеру юзал?
да и главное за сколько его мона нарыть ща у нас? Да и вааще стоит ли его брать?
Брать не стоит. Экран всего 256 цветов, кнопки режут пальцы и неудобные, качествно корпуса - очень средненькое.
Siemens подкачал с этим телом....ИМХО . Для такой стоимости пока дорого!
Ждемс МОРЖа...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Хм, а Морж доволен...
я тоже доволен...
цена конечно на него должна быть не такая как сейчас... но ведь когда-то и me45 стоид 220-230, люди брали и были довольны (и до сих пор довольны).
а кнопки лично мне пальцы не режут...
Пришел Морж.
Тел супер
Пара минусов:
- действтельно корпус хлипковат по сравнению с МЕ, но по сравнению с другими телами на уровне.
- при вертикальной тряске тела, болтается батарея.
Кнопки пальцы не режут, они наоборот сделаны под наклоном к корпусу, так что очень даже классно нажимаются, даже во второй коже.
Цветов вполне хватает, разницы между 256 и 4096 никакой, причем это не только я говорю, спросите Амона, мы сравнивали два тела М55 и S55, разницы нет.
Камеру еще не юзал. чего-то они дорогие пока.
По цене, я два года назад брал МЕ за 290 и был доволен, и сейчас месяц назад S55 за 200, почуйствуйте разницу.
r00t:Я говорил про софт клавиши которые треугольные
а ест еще другие софт-клавиши ??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Морж:
По цене, я два года назад брал МЕ за 290 и был доволен, и сейчас месяц назад S55 за 200, почуйствуйте разницу.
Два года назад все брали МЕ но это был очень хороший телефон по всем параметрам. То есть рядом никто не стоял. А теперь? S55? Неее... правильно Цапфа уволили.
Два года назад все брали МЕ но это был очень хороший телефон по всем параметрам. То есть рядом никто не стоял. А теперь? S55? Неее... правильно Цапфа уволили.
Вот и я о том же подумал. И BMW и Siemens сейчас в творческом тупике.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:Два года назад все брали МЕ но это был очень хороший телефон по всем параметрам. То есть рядом никто не стоял. А теперь? S55? Неее... правильно Цапфа уволили.
Вот и я о том же подумал. И BMW и Siemens сейчас в творческом тупике.
Ну у БМВ есть варианты, а вот у Сименса - не особо. А вот интересно, и ME и S55 разарабтывался под руководством Цапфа? Или ME-SL делали другие люди, а новое он?
Мне кажется эта самая цапфа пришла уже после разработки S45 и ME45, когда начались M50 и прочая лажа.
S55 классный телефон. МОРЖ, у меня батарея не трясется. Кнопки там не очень удобные может быть, но зато жещины себе этот тел покупать не будут, а у меня пальцы нормально терпят. А кто не пользовался - пусть не говорит что плохой телефон. Как мин. надо сравнить с другими на протяжении некоторого времени....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:Мне кажется эта самая цапфа пришла уже после разработки S45 и ME45, когда начались M50 и прочая лажа.
Вот очень похоже. Очень. Посмотрим что дальше будет.
Я тоже поначалу гнал на кнопки после s35-го... Потом загрузил игрушку типа Бомбер-Мэн (аркада - много бегать надо) и прошел ее не замечая никаких неудобств уже на второй день... привык к клавишам.
256 цветов... а реально зачем больше? Для ява-игр достаточно. Тексты читать с него и так хорошо, даже сказал бы - отлично (постоянно читаю с него по дороге на(с) работу(ы)). Кстати экран не слепнет на ярком солнце в отличии от TFT.
Звонок не сильно громкий и вибра не суперсильная - это да... Но тот, кто на S35 звонки не упускал - и на этом не упустит
Корпус по качеству не лучше и не хуже любого другого... обычный корпус для НЕпылевлагозащитного телефона... о дизайне не буду - это сугубо субьективный вопрос... кстати ничего не болтается и мусор под стекло не лезет (по кр. мере у меня)...
а аккумулятор стопудова болтается (если вы только сами там чего не доделали или продавец не доделал чего)...
У меня сидит плотненько и двигается только если снять крышку и пальцем его подвигать...
r00t, тебя почитать по веткам, создаётся впечатление, что тебя сименсы чем-то конкретно обидели