Предлагаю здесь обсуждать почему Вы подключились к CDMA 2000!
Для того что бы была видна мотивация. Может это поможет заблудшим пересмотреть свои взгляды на обновленный Белсел. Короче кто и почему???!!!
Предлагаю здесь обсуждать почему Вы подключились к CDMA 2000!
Для того что бы была видна мотивация. Может это поможет заблудшим пересмотреть свои взгляды на обновленный Белсел. Короче кто и почему???!!!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Да был я абонентом NMT - 3 года . Все хорошо было кроме размеров трубы и проблемами с дозвоном.
А теперь - почти все устраивает .
Нехватает абонентов - кому ззвонить по халявному тарифу.
Точно так же. Но по хтарифу пока есть кому звонить(аж занатто)
И в догонку. А вот чаво на ГСМ не подключились? Мне не нравился голос поначалу(у велкома то же) А потом вроде нормально стало с голосом дак СДМА замутили. Прикинул- должно быть лучше (типа интернет там всякий). Пока в ожиданиях не ошибси.
Был абонентом Белсел. Года три как ушел на Велик. Сейчас вернулся на Белсел, т.к. прикинул, что "Классик" для меня оптимум, да и два номера на трубе - это кое-что. Плюс 200 мин мобильного инета с ноута. Все это за 25 у.е. Период увлечения имиджевыми ГСМ аппаратами я прошел - поверьте, это не главное (Может возраст, уже чай 5-й десяток:insane . Роуминг меня не интересует, т.к. будучи в кратких поездках за бугром можно приобресть карту тамошнего оператора для ГСМ аппарата. Что еще? Пока мои старые Велком номера на жене и дочери, чтобы давнишние клиенты не терялись, потом перекину и их обеих на Белсел. Я далек от фанатизма в отношении новых технологий, но что-то мне говорит, что все у Белсел получится.
Поверьте, все вышесказанное не дешевая реклама ОПСОСа. Глянув на меня, многие мои коллеги посунулись в том же направлении.
реальность:
1. большой радиус действия одной аненны,
2. отсутствие абонплаты (на тарифе юнион),
3. предполагаемое увеличение количества видов предоставляемых услуг (т.к. стандарт действительно на голову лучше существующих в РБ)
4. малый уровень ЭМ излучений
еще не совсем реальность:
5. "близкое к проводным сетям" качество голоса,
6. "высокоскоростной" доступ в инет.
именно по этим шести причинам я подключился к БелСЕЛ, до этого не пользовался мобильной связью, т.к. не было необходимости.
не знаю как у вас там в Минске, но в Гомеле пункты 5 и 6 действительно в ковычках (надеюсь пока)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Скажите, а можно ли подключиться к Белсел не покупая и не подключая трубку?
Ну, типа контракт, и все...
Что б номер застолбить до лучших времен...
Хотите прикол?
Я тут недавно ходил оплачивать свои 2 NMT тел (они мне нужны для связи с женушкой любимой, использую как рацию с бесплатными внутрисетевыми ). Так вот на выходе ко мне подвалил обычный с виду дяденька и спрашивает:
- Дую спик инглишь?
Я в ответ типа:
- Дую трошки..
короче стал он меня расспрашивать чего это я до сих пор с NMT тел хожу, я ему в ответ байку про связь с женой, ну и еще достал GSM второй, мол, я это для стойкой и уверенной связи с друганими и по работе...
Это ему поазалось маловат и он пошел спрашивать:
- собираюсь ли я переходить на CDMA (в ответ ДА), почему
- а что меня в этом CDMA привлекает и по какой причине я не перешел (в частности труб мало)
- и как себя ведет Белсел на рынке, хуже, лучше, никак
- пожелания (тарифы пониже, трубок попольше)
Кто это был, я так и не понял, не спросил, а надо бы... может инвестор какой, а может конкурент будущий , хотя второе маловероятно
Эх, жаль, что я подзабыл свой английский, а то ему бы наговорил, что улучшить - глядишь засуетились бы больше.
А вот еще - вид был его европейский и по-русски ни в зуб...
Вот такая ситуёвина...
меня скажем в cdma 2000 интересовал только инет - то есть текущая убогость труб в этом варианте была без разницы - но цена этого инета отбила всякое желание (особенно в сравнении с 70 тысячным анлимом у велика на жопорезе)
а кроме инета смысла в подключении к белселу не видно - многоговорящие идут на велик бизнес план а малоплатящие - мтс рациональныи или областной ( у всех почти моих знакомых есть и то и то вместе)
белсел получается посерёдке - мне вообще не понятно для кого они позиционируют свои услуги
По поводу много и мало говорящих, было бы не плохо на http://calc.onliner.by/
сделать обратный калькулятор с возможностью определять, например, я допустим готов в месяц платить за связь 20-25 УБИТЫХ ЕНОТОВ, так сколько минут+ доп. возможности получаться на разных тарифных планов у всех ОПСОСов. Я прирхожу к выводу что видимо лучше всего Белселовские Джаз и Классик. Так же хорош Юнион...
Да, и по поводу темы топика. Вот я повелся на название, решил ознакомицца с мотвацией -- сатрю, а тут как грицца, ни пуха, ни хера. Ни одного четкого мотива не нашел. (Одни какие-то нюни,[censored by Ginger].) Тем более, шоп хоть один мотив к себе применить -- так нет же ни одного. Одни оправдания. Типа, "GSM мона докупить если понадобицца", и невнятные ложные намеки на якобы "меньший вред"...
[censored by Ginger]:govno:
Да и вабще надоело ВЕЛКОМ МТС , уже от одной их рекламы тошно особенно у велика с той малалеткой .
Назвал бы кто причины почему бы не надо было подкл. на БЕЛСЕЛ !
Мотивация - (да лень по клавишам стучать куча причин)
ober:Да, и по поводу темы топика. Вот я повелся на название, решил ознакомицца с мотвацией -- сатрю, а тут как грицца, ни пуха, ни хера. Ни одного четкого мотива не нашел. (Одни какие-то нюни,*****.) Тем более, шоп хоть один мотив к себе применить -- так нет же ни одного. Одни оправдания. Типа, "GSM мона докупить если понадобицца", и невнятные ложные намеки на якобы "меньший вред"...
Дерьмо. :govno:
Расслабся, а то сейчас треснешь от злости.
Мотивы были, было и их обсуждение, читай внимательней, а потом слюной брызгай.
Если кому что то не нравится и неможет чего то понять даю беспланный совет:
1 Идёте на Золотую горку и подключаетесь
2 А потом задаёте вопросы ( а их не будет )
Поймёте что вы пытаетесь сравнить свой свинец с золотом !
Поймёте что вы пытаетесь сравнить свой свинец с золотом !
MIG, меньше эммоций
ober, спокойней. никто никого ни к чему не обязывает. С твоей стороны это было некорректно. что касается мотивов читай посты J14 и mmx. Там все по пнктам прописано.
и вообще вам ярым поклонникам GSM не надоело во всех ветках БелСела поливать го..м ?? мне уже читать сие посты надоело...
Я подключился из-за того, что устал от качествы МТС. А велкому переплачивать тоже не хочется.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
~DimOS(), - Правильный выбор (Потомки спасибо скажут !)
Кстати на своем примере нужно "больше людей обращать в нашу веру" - И трубы тогда чаще выпускать станут при достаточном продвижении абонентской базы.
Поверьте если-б чуть денег больше у БелСел было - ДОТАЦИИ БЫЛИ-БЫ БОЛЬШЕ !
А так им нужно и абонентское оборудование ДЛЯ НАС покупать и БС ставить. GSM в этом плане легче (про МТС).
ВиталийXXL:
Поверьте если-б чуть денег больше у БелСел было - ДОТАЦИИ БЫЛИ-БЫ БОЛЬШЕ !
А так им нужно и абонентское оборудование ДЛЯ НАС покупать и БС ставить. GSM в этом плане легче (про МТС).
Ндя, я конечно понимаю - типа "незамутненная любовь к своему оператору", но ЧТОБ ТАКОЕ....
Вы там не планируете часом доплачивать за топики расхваливающие Белсел, а то могу подписаться, с техничекой стороны порасказывать сказок, не все-ж Alien-у должно перепадать. Да он вроде как и по работе обязан. Может вам счет открыть в фонд помощи "самому распрекрасному стандарту мобильной связи в мире"? И как там это согласуется с вашей же рекламной завлекухой про дешевизну IMT-MC-450 которая вот вот наступит? На нее тоже деньги надо давать?
Ну а если серьезно, то даже лишяя тысяча-другая абонентов врядли сделает погоду Белселу. А вот отсутствие этой лишней 1000 более вероятно сподвигнет оного на какие-либо шаги. Джаз ваш именно по этой причине появился.