Заказал из Англии, скоро должен приехать. Подскажите этот браслет работает с Lifelog app. А где скачать это приложение?
офлайн
b-boy_cherry
Member
Автор темы
|
|
131 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказал из Англии, скоро должен приехать. Подскажите этот браслет работает с Lifelog app. А где скачать это приложение?
офлайн
b-boy_cherry
Member
Автор темы
|
|
131 |
14 лет на сайте Город:
|
Olgerda:b-boy_cherry:А где скачать это приложение?
На гугл-плей конечно.
оно только вчера вечером появилось
Ребят, напишите, пожалуйста, впечатления от устройства. Думаю прикупить, но пока думаю )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Не намного дороже браслета от Prestigio, зато функций в разы больше.
Детально не юзал, но качество материалов и внешний вид на высоте. Sony никогда не разочарует)
офлайн
b-boy_cherry
Member
Автор темы
|
|
131 |
14 лет на сайте Город:
|
Может у кого-нибудь есть желание купить набор браслетов напару. Если что - отписывайтесь в личку, можно будет заказать набор типа такого, а то хочется дополнительный браслет, но 3 вобщем-то многовато.
офлайн
alena-alena
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, с телефоном соединится, если Bluetooth 3.0 и Android 4.2? Будет работать?
alena-alena:Подскажите, с телефоном соединится, если Bluetooth 3.0 и Android 4.2? Будет работать?
Нет, для работы нужен Android 4.4
smike13:alena-alena:Подскажите, с телефоном соединится, если Bluetooth 3.0 и Android 4.2? Будет работать?
Нет, для работы нужен Android 4.4
И Bluetooth 4.0
офлайн
b-boy_cherry
Member
Автор темы
|
|
131 |
14 лет на сайте Город:
|
Сделал заказ ремешков в Sony Store, если кому-то надо, может успею дозаказать за любую благодарность
Буду в Минске в субботу утром.
Aleksan:Может у кого-нибудь есть желание купить набор браслетов напару. Если что - отписывайтесь в личку, можно будет заказать набор типа такого, а то хочется дополнительный браслет, но 3 вобщем-то многовато.
Я бы взял синий )))
fluke:Aleksan:Может у кого-нибудь есть желание купить набор браслетов напару...
Я бы взял синий )))
Я уже взял себе набор целиком К слову, синий - достаточно темный и отличается цветом тока при хорошем освещении, а так почти такойже темный) по мне так светлые цвета лучше - на них пыль не так видна. Оранжевый - очень яркий. Вообще сони как-то весьма странно сформировали цвета, светлые либо женские, либо слишком яркие. А распределение по наборам вообще печалит.
Не подскажете, его нужно всегда с телефоном носить или он может сохранять информацию, а потом обмениваться ею с телефоном? К примеру во время бега.
Может хранить инфу сам, по докам вроде до 2 недель. Сколько реально никто не пробовал. Но многие синхронизируют раз в день. Само собой инфу о местоположении(если включено) он не хранит, т.к. это определяется телефоном ну и т.д.