Вещь
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
igunn:Парни Вы ещё в школе учитесь все?
Я студент. Возьму i5 4 128. ИМХО отличная замена высокопроизводительной тяжёлой пятнашке.
Очень хочу себе такой планшет I5/256GB вместо ноута. Вот только купить его вряд ли возможно у нас в стране. Кажется ни в одной из стран СНГ продаваться не будет даже. Если у кого есть какая возможность - дайте знать, буду очень благодарен и в долгу не останусь.
Alex_FKSIS:студент. Возьму i5 4 128. ИМХО отличная замена высокопроизводительной тяжёлой пятнашке.
замена высокопроизводительной пятнашке - это вряд ли, а вот ультрабуку - это да.. вот только выходов там мало, допстанцию надо покупать, которая уж точно у нас никогда не появится)
А кто знает exel работает как в обичном компе
и естли у 3го usb port
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
umid_85:А кто знает exel работает как в обичном компе
Добавлено спустя 1 минута 7 секунди естли у 3го usb port
Да и да.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
igunn:А что так долго ценника нет? Кто знает?
Дата начала продаж - 20 июня. Пока он доступен только по предзаказу.
Alex_FKSIS:igunn:А что так долго ценника нет? Кто знает?
А в Беларуси он может и вообще не появиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
matwa:Alex_FKSIS:igunn:А что так долго ценника нет? Кто знает?
А в Беларуси он может и вообще не появиться.
Тогда вообще полная труба!!!
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
Отличная вещь! Замена ПС+ультрабук+планшет, плюс получится дешевле и в одном устройстве. Буду брать видимо, очень все таки жду что у нас появится по хорошей цене. Я вот чего то подобного и ждал, именно такое устройство нужно мне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
(((_DoSi@_))):Отличная вещь! Замена ПС+ультрабук+планшет, плюс получится дешевле и в одном устройстве. Буду брать видимо, очень все таки жду что у нас появится по хорошей цене. Я вот чего то подобного и ждал, именно такое устройство нужно мне.
Мечты мечты 1000$, лишняя?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
igunn:(((_DoSi@_))):Отличная вещь! Замена ПС+ультрабук+планшет, плюс получится дешевле и в одном устройстве. Буду брать видимо, очень все таки жду что у нас появится по хорошей цене. Я вот чего то подобного и ждал, именно такое устройство нужно мне.
1000 - сам аппарат.
150 - клава.
и 200 - вероятная наценка, в первое время после запуска продаж.
Нормально Вы округлили))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_FKSIS:igunn:(((_DoSi@_))):Отличная вещь! Замена ПС+ультрабук+планшет, плюс получится дешевле и в одном устройстве. Буду брать видимо, очень все таки жду что у нас появится по хорошей цене. Я вот чего то подобного и ждал, именно такое устройство нужно мне.
1000 - сам аппарат.
150 - клава.
Нормально Вы округлили))
Не по нашим деньгам!
Ну разве только если разбился в доску!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
igunn:Не по нашим деньгам!
НУ так а что вы хотели? Эта машинка не для развлечений, сам производитель это заявляет. Она предназначена для работы. Она "по деньгам" тем, кто живёт за счёт компьютеров)) А игрушки и у эпла не плохие.
igunn:Alex_FKSIS:igunn:(((_DoSi@_))):Отличная вещь! Замена ПС+ультрабук+планшет, плюс получится дешевле и в одном устройстве. Буду брать видимо, очень все таки жду что у нас появится по хорошей цене. Я вот чего то подобного и ждал, именно такое устройство нужно мне.
1000 - сам аппарат.
150 - клава.
Нормально Вы округлили))Не по нашим деньгам!
Я готов выложить за этот аппарат 1500 уе. Ибо он того стоит. Отчасти это имидживая вещь с хорошими характеристиками. Очень удобен как для работы так и для развлечений дома. Удобно брать с собой. Думаю, полная замена ноутк. Цена конечно не слабая, но это аппарат премиум сегмента.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|