метаюсь между сабжем и эквилибриумами . Кто юзает, какие впечатления? Как слушается тяж, рок, метал итд.?
метаюсь между сабжем и эквилибриумами . Кто юзает, какие впечатления? Как слушается тяж, рок, метал итд.?
офлайн
Kosmos1984
Senior Member
|
|
2621 |
16 лет на сайте Город:
|
Если нужен хороший и сочный бас- бери и не думай. У фишеров басов маловато. Да и эти будут играть на много громче. Если плеер не плохой то эта фейка раскачает их так, что просто Караул!
Слушал, но взял cx400. Там более ровный звук,плейер ривер клякса. А в фишерах баса не меньше, но там он другой.
офлайн
Kosmos1984
Senior Member
|
|
2621 |
16 лет на сайте Город:
|
Грамотные наушники. И тоже понравились больше, чем CX400. А прямое сравнение с CX300 вообще не оставило выбора.
Хотя, если уши (у слушателя ) маленькие, то СХ55 сидят в них чуть хуже CX300/400.
Более дешевые и сравнимые по цене Fischer Audio, если это не Eterna - не дотягивают до звука СХ55, imho. Но Eterna менее удобна. И внешний вид CX55 мне показался более удачным.
офлайн
Kosmos1984
Senior Member
|
|
2621 |
16 лет на сайте Город:
|
а никто не подскажет как их почистить?а то забились чемто и почти ничего не слышно!!!!
помогите плиз!!!!
vhoopy:а никто не подскажет как их почистить?а то забились чемто и почти ничего не слышно!!!!
помогите плиз!!!!
Даже знаю,чем.
почему такие разные ценники? от 45 до 80, почему такая существенная разница и в чем подвох?
_TNT_, кто-то забыл подравнять цену.. модель не самая распространённая.. и копий на неё мне ещё никогда не встречалось.. так что думаю и у тех и у тех оригинальные...
TheFallen, Я к примеру покупал на динамо, много лет назад. После волкмановских затычек звук просто божественный. Подделок нет по сей день (к счастью). Оптимальый вариант к покупке вместо cx300тых. Как сказал один человек который послушал их после своих панасов за 20 уе, разница - в 30 баксов весьма ощутима.
ir3000, я когда-то тож с сони ходил) но сейчас вижу, что есть огромное количество ушей звучащих лучше) хотя и у сони есть пару удачных моделей..
все, купил, все супер!!!! спасибо всем за советы, теперь будет в чем на работе музлишко слушать
Ну откуда вам знать?! заказазывали? по отзывам отлично. Там ещё есть креативы 630 - 2.5$ !!! XDDD Не просто так же там сенх cx55 написанно)