неактуально
В общем да, после нокии какой-то дискомфорт ощущается
Оч порадовало, что блок функциональных клавиш такой же как в нокии- на джойстик и верхние функциональные клавиши можно самому назначать действие. Само же меню - не лучше, не хуже - оно просто немного другое, но это дело привычки, как мне кажется. Только пункты меню местами нельзя менять - это немного нехорошо.
Из минусов пока
невозможность смотреть время при заблокированной клавиатуре (его перекрывает сообщение о способе разблокировки); нужно поворачивать экран под углом, тогда создаётся полупрозрачность сообщения
ремешок сверху неудобно - мешает при разговоре
и при экспорте записной книжки с оутлука какие-то странности с отображением номеров в телефоне
А так пока всё неплохо - четыре дня - полёт нормальный
ps родной кабель мини-усб - г-но, софт через него не видел телефон, пришлось заменить, хотя может мне такой просто попался
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пользуюсь девайсом три дня. Глюков типа белого экрана не ловил. Телефон, на мой взгляд, чересчур прост. Например, по возможностям визуального оформления. Синхронизация с ПК реализована коряво. Действительно нужно поковыряться, чтобы комп тело увидел. К голосам собеседников можно привыкнуть. Звук глуховат - сплошь низкие частоты. Динамик вызова не скажешь, что тихий. На среднем уровне. Телефон не для меломанов - качество звуков среднее. А так вроде ничего. Батарея пока радует. Карточку памяти в него вставлять не собираюсь. Этот аппарат предназначен для того, чтобы разговаривать, причем разговаривать очень долго без подзарядки. И все. Единственное, что смущает, это надпись "257.01" вместо имени оператора. Все перепробовал поменять не получилось. Убрать ее тоже нельзя. Интересно это у меня только такой глюк? Раздражает, но жить можно. Перепрошивать не собираюсь. Рекомендую тем, кто не любит часто заряжать телефон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Та же тема с карточкой МТС. Только пишет 257.02. Тело бралось в Москве, РСТ-шник. Походу этот "глюк" исправить можно только перепрошивкой. Или я не прав?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Первая зарядка (после заводской). Чуть больше двух часов разговоров, пару десятков СМС, музычки чуть - 17 дней. Весьма доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
17 лет на сайте Город:
|
А как будет заряд держать, если пользоваться постоянноинтернетом (через ноут), те постоянно включен Блютуз ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня W810i при постоянной связи ч-з блютуз с и-нет (закачка-30% от этого времени) держит прим. 5-6 часов, а скока жэтот будет???
Ну что, пипец идет, кто хочет купить такой тел, делайте это побыстрее
http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=article&sid=5772
Ingvar:Ну что, пипец идет, кто хочет купить такой тел, делайте это побыстрее
http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=article&sid=5772
и почему именно Xenium X500 побыстрее? с остальными можно не торопиться штоле...
Потому что филипсы вообще у нас официально ИМХО никто не поставляет. Хотя могу ошибаться. Ведь цена на филипс этот в минске вдвое выше чем в москве, мож и официальный.
Кто юзал мультисим на сем девайсе? Работает? А то имеются отрицательные отзывы. Думаю мож вместо него 9@9v менее глючный взять.
Кто на велкоме настраивал интернет ? WAP у меня работает без вопросов , а Аська и Опера не хочет . GPRS у меня идет через WAP. Кто у себя настроил, отпишитесь
Ingvar:Ну что, пипец идет, кто хочет купить такой тел, делайте это побыстрее...
названа возможная дата начала войны с "серыми" телефонами: 1 июля.
тутбай: [url=http://news.[censored]/it/134152.html]Когда мобильные операторы перестанут обслуживать "серые" телефоны?
... владельцы "серых" трубок наверняка забеспокоятся: не останутся ли они завтра или послезавтра без связи? Спешу успокоить — нет: как меня саму заверили в Генеральной прокуратуре, нововведение должно коснуться лишь тех левых телефонов, которые подключатся к сети после 1 июля нынешнего года. Все иные будут "доступны", как и раньше, — если, конечно, компании пожелают и успеют внедрить этот "регистратор звонков".
ммда...