зачетные! имею такие и очень доволен!
А насколько хорошо они передают ширину сцены? и какая шумоизоляция?
ну ощущения "звука в голове" - как это есть у многих не особо дорогих затычек... да и не только (до 100$) - нету?
evo_net, ой я не знаю как ответить... в плане баса могу сказать что их они играют зачетно, без перегруза.... я пока могу только в сравнении понять какие лучше... я наушники дороже 50бачей вроде не слушал не разу.... а нет, синхайзеры какие то год назад.... филипсы больше эти понравились....
evo_net, пажалст..... единственное что я понял наушники лучше слушать перед покупкой... а потом уже заказывать .... а то все эти их технические характеристики могу ничего не сказать))
ВСЕМ владельцам этого девайса) срочно делайте рекаблинг! сегодня попробовал. заменить кабель на какой-то случайно найденный (что-то типо этого))
)) эффект на лицо: вч стали более четкие, их количество увеличилось может на 0,5 дБ. выросла детальность, немного громкость. улучшилась прорисовка сцены
да. но слушать на хорошей аппаратуре и на музыке losses форматов и сравнить. я ощутил разницу на своем кабеле.
офлайн
Philipok45
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Philipok45
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
И ещё, стоит ли для них раскошеливаться на дискретную дешёвенькую звуковую карту?